От Косильщик
К Игорь Островский
Дата 12.01.2004 08:11:01
Рубрики WWII;

Я так понял, записав огульно меня в наци, ВЫ в противовес из коммунистов? (+)

Подсекай!

+++++ я написал свой пост корректно, без огульничания (без белых и чёрных, правых и виноватых), а в свой адрес вижу ярлык "наци", это не умно. Нормальной критики от евреев с опровержением резивионистских взглядов пока не читал, будьте любезны, дайте ссылку на русский ресурс, ознакомлюсь. К сожалению, иностранными не владею.

>>Пусть хотя бы прочитают материалы ревизионистов.Холокостовские догмы разбиваются в пух и прах.

>- Чего там, чего про пух и прах?
>Прямым текстом, пожалуйста, если смелости хватит.

+++++ это демагогия, такая же точно, как и "общеизвестные факты холокоста" которые критикуют ревизионисты. Зачем занудливо перечислять на этом форуме содержание других сайтов? Уж чего чего, этого навалом.
Мне пофигу взаимоотношения евреев и немцев, пускай сами цену крови выясняют... У меня самого дед всю войну прошёл и я им горжусь и родная сестра деда в Германию была угнана в концлагерь да так там и осталась, хорошо что выжила... Был в германии, встретился с бабкой, такого понарассказала что пришлось перетерпеть в концлагере, страх божий... А вы мне ярлычок клеете пошлый... Я не юдофоб и не русофил, так сказать - моя родина СССР, хотя анекдоты про евреев люблю...:))

>Со своей стороны беру повышенное обязательство аккуратно размазать вас по стенке - по возможности гигиенично и без человеческих жертв.

++++++ можно сделать проще, возьмите доступные материалы, напишите без эмоций свои комментарии, если некуда повесить, я смогу это выложить не своей странице, если конечно там будет по делу сказано а не голимое оперирование моралью...

ЗЫ - одно мне не нравится в холокосте, это делание евреев самими евреями самой пострадавшей стороной от WWII... и извлечение из этого прибыли. Во всяком случае у меня такое мнение сложилось на основе прочитанного.
Что бы ещё почитать?

Косильщик
http://crt.shatoon.ru/shop_goods.asp?fid=4&rid=131&language=

От Резяпкин Андрей
К Косильщик (12.01.2004 08:11:01)
Дата 12.01.2004 12:33:10

Re: Я так...

Добрый день!

>ЗЫ - одно мне не нравится в холокосте, это делание евреев самими евреями самой пострадавшей стороной от WWII... и извлечение из этого прибыли. Во всяком случае у меня такое мнение сложилось на основе прочитанного.

***вот-вот, самое неприятное, что понятием холокоста и жертвами холокоста манипулируют сегодня не к месту.

С уважением, А.
http://crossroad.tradevisa.net/ Терминология бывшего противника