От Дервиш
К Лис
Дата 29.12.2003 02:43:03
Рубрики Прочее;

Эва сказали!:)

>На удивление удобен оказался способ, когда пистолет носится засунутым в свободное отделение одного из карманов под магазины разгрузки. Правда лучше всего там селятся длинные вещи (типа 6П9 или АПС), но и ПМ вполне приемлемо сидит. И доставать его при таком положении легко, и держится надежно (в отличие от таскания за ремнем).

Дык ясен пень что место что надо мож еще скажете и карманчик на липучке?;)
Дык дорогой Лис откель же все это богатство взять в отдельном танковом полку мотострелковой дивизии в 1985-86 годах в Афгане? У нас и лифчики то сами шили а про такую вещь как разгрузка я с восторгом узнал много позже и теперь таскаю её на охоту:)

От Лис
К Дервиш (29.12.2003 02:43:03)
Дата 29.12.2003 11:31:22

Дык это я по нынешнему опыту.

А на югах, кстати, 6П9 таскали, просто пришив с задней части лифчика петлю, и сунув его в нее носом.

>Дык ясен пень что место что надо мож еще скажете и карманчик на
>липучке?;)

Тер-р-рпеть не могу липучек на снаряге! Открываешь карман, например ночью в тишине, и всем в радиусе 50-70 метров сообщаешь: "Вот он я! Тут сижу!" Лучше турникетной кнопки у нас в стране пока еще ничего нету. Эх, вот развернуть бы производство всяких хитрых пластиковых штучек типа тех, что на аглицких, бундесовых, да прочих всяких французских, датских да шведских разгрузках используются... Да видать не надо никому. Московские начальники до сих пор, увидев пластиковую фурнитуру на снаряге, в истерике биться начинают :о((

>Дык дорогой Лис откель же все это богатство взять в отдельном
>танковом полку мотострелковой дивизии в 1985-86 годах в Афгане? У
>нас и лифчики то сами шили

Ну, "ничто не возникает из ниоткуда" (с) ;о)) Я вон тоже свою первую снарягу (тоже, кстати, лифчики) дял себя и друзей сам шил... С тех пор вот этим и занимаюсь (сперва на уровне любительства, а последние 5 лет профессионально).

От Robert
К Лис (29.12.2003 11:31:22)
Дата 29.12.2003 11:52:02

Ре: Дык это...

>Открываешь карман, например ночью в тишине, и всем в радиусе 50-70 метров сообщаешь: "Вот он я! Тут сижу!"

У меня с липучкой и этим звуком вообще анекдотическая история связана. У меня на сумке через плечо (для лаптопа) - два боковыx кармана, в ниx обычно сигареты, проездной билет, и прочие часто нужные мелочи.

Еду в электричке в тамбуре, пристали два поддатыx. Ну пока до рук дело не доxодит - стою спокойно, чего лаптопом попусту размаxивать, они в это время матерные слова перебирают в поискаx подxодящего. Моя остановка, мне сxодить - машинально, по привычке, отстегиваю липучку и достаю сигареты чтобы закурить выйдя на платформу (в тамбуре тут курить нельзя), раздается естественно звук тиxонько отдираемой липучки. Эти щеглы отпиxивая друг друга ломанулись с нездешной силой услышав этот звук в соседний вагон застряв в двери и выталкивая друг друга назад - я с таким удивлением, помню, на эти две иx корячащиеся застявшие спины смотрел. Уж что они подумали я достаю из-под липучки - не знаю ;))))))))