От Дмитрий Адров
К Начальник Генштаба
Дата 26.12.2003 13:06:42
Рубрики Прочее;

Нестандартное предложение

Здравия желаю!

А ничего не делайте. Пуст им будет стыдно. Теште себя мыслью, чт проработка избраннойтемы вами настолько хороша, что нечистые на руку коллеги предпочтитают переть у вас, чем работать над темой самим. БОлее чистоплотные коллеги это сразу увидят.

Дмитрий Адров

От Начальник Генштаба
К Дмитрий Адров (26.12.2003 13:06:42)
Дата 26.12.2003 13:08:37

Уже увидели - собственно от них я и узнал 8-)))

Приветствую непременно!

>А ничего не делайте. Пуст им будет стыдно. Теште себя мыслью, чт проработка избраннойтемы вами настолько хороша, что нечистые на руку коллеги предпочтитают переть у вас, чем работать над темой самим. БОлее чистоплотные коллеги это сразу увидят.

Просто уж очень нагл был в попытках моих договориться.
Ох,не люблю я хамоватой наглости....

Илья Кудряшов ==
http://genstab.ru

От Дмитрий Адров
К Начальник Генштаба (26.12.2003 13:08:37)
Дата 26.12.2003 16:53:43

Ой, звездец!!! Сколько понаверчено!!!

Здравия желаю!

>>А ничего не делайте. Пуст им будет стыдно. Теште себя мыслью, что проработка избранной темы вами настолько хороша, что нечистые на руку коллеги предпочтитают переть у вас, чем работать над темой самим. БОлее чистоплотные коллеги это сразу увидят.
>
>Просто уж очень нагл был в попытках моих договориться.
>Ох,не люблю я хамоватой наглости....

Ну, я согласен с Новиком - там на воровском сайте сплошняком клоуны. Но я хотел бы вам вот что предложить - вы же ведь знакомы с большинством реконструкторских клубов и ихними атаманами - вот вы и отпишите/позвоните им - пусть они потребуют снять информацию о себе со страниц этого бардака. Я полагаю, они вам навстречу пойдут. А заодно и сами посмеются. А сволочь пусть знает, что с ней иметь дело никто не желает. Во! стихом заговорил!

Дмитрий Адров

От Novik
К Начальник Генштаба (26.12.2003 13:08:37)
Дата 26.12.2003 13:22:36

Re: Вариантов-то вообщем, не так много.

Приветствую.

Человек этот - клоун, и сайт у него клоунский, как по содержанию, так и по оформлению.
1) Договорится с ним, судя по Вашей с ним дискуссии на их форуме нереально. Клиент невменяем.
2) Официальным путем, IMHO, тут ничего не светит - слишком скользкое понятие (с) в данном случае. Впрочем, я не юрист.
3) Можно вывесить обьяву - "Имярек - вор". Приведет к поднятию популярности его сайта, оно Вам надо?
4) Можно просто завалить ему сайт и форум, больших проблем с этим нет. Но пострадают посторонние люди, и данное деяние уже как-то под статью "хулиганство" подпадает. Некомильфо.
5) Можно попробовать поговорить с провайдером. Частенько они склонны "дуть на воду". Если Вы приведете убедительные доказательства, и провайдер к вам прислушается, то вполне вероятно клоуну откажут в хостинге.
6) Можно ничего не делать, и я именно так бы и поступил. Ну подумайте сами - где genstab.ru и где сайт этого клоуна. Контент и рейтинг просто не сравним, стоит ли мараться?