От Виктор Крестинин
К All
Дата 23.12.2003 11:00:12
Рубрики Армия; Артиллерия;

Вот купил я книжку (такое тоже бывает))) (+)

Здрасьте!
Про Скады, торнадовская серия. Так там говорится, что нашим братьям меньшим по варшавскому договору давали тактические ракеты со спецБЧ. Точнее говоря, конечно же части были от ракет откручены и спрятаны под замок. Ключ были у наших))))
И все равно, как-то странно это, после чешских выходок 68го такое делать.
Кстати, никто не знает зачем на спецбч одевали этакий....э...э.. чехол пнеопластовый, чтобы термостабилизировать ее? зачем это нужно?
Виктор

От Николай Поникаров
К Виктор Крестинин (23.12.2003 11:00:12)
Дата 23.12.2003 11:21:25

Re: Вот купил...

День добрый.

>Про Скады, торнадовская серия. Так там говорится, что нашим братьям меньшим по варшавскому договору давали тактические ракеты со спецБЧ. Точнее говоря, конечно же части были от ракет откручены и спрятаны под замок. Ключ были у наших))))

Строго говоря, в наших ракетных бригадах и в ОРПДН в мирное время спецБЧ тоже не было. Так что ключа от замка не было и у наших ракетчиков :)

>И все равно, как-то странно это, после чешских выходок 68го такое делать.

Дык, нафиг нужен 8К14 без спецБЧ?

С уважением, Николай.

P.S. На военных сборах командир стартовой батареи говорит студентам: ребята, вы ведь программисты? - Да! - А можете мне здесь (показывает на Аргон-М (?) в КШМ-ке) Тетрис запрограммировать?

От Виктор Крестинин
К Николай Поникаров (23.12.2003 11:21:25)
Дата 23.12.2003 11:27:52

Здрасьте!
>День добрый.
>Строго говоря, в наших ракетных бригадах и в ОРПДН в мирное время спецБЧ тоже не было. Так что ключа от замка не было и у наших ракетчиков :)
>Дык, нафиг нужен 8К14 без спецБЧ?
Я это уже пытался выяснить...
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/633/633120.htm
Виктор

От Мелхиседек
К Виктор Крестинин (23.12.2003 11:00:12)
Дата 23.12.2003 11:01:33

>Про Скады, торнадовская серия. Так там говорится, что нашим братьям меньшим по варшавскому договору давали тактические ракеты со спецБЧ. Точнее говоря, конечно же части были от ракет откручены и спрятаны под замок. Ключ были у наших))))
это они немного напутали, выдавалось ОМП, но ядерное, а химическое