От Сибиряк
К ARTHURM
Дата 15.12.2003 16:14:47
Рубрики Современность; Политек;

Re: И еще...

>А уж зачем СЕЙЧАС власти что то взрывать - вообще уму непостижимо. Ан ведь вот утверждают некоторые что недавний взрыв в Москве опять таки дело рук власти. "К президентским выборам".

А это у нас, у конспирологов, метод такой - статистику наводим. Почему-то с приходом Путина каждая избирательная кампания начинается со взрывов - то дома взрываются (в 99-м),
то "шахиды" (в 2003). А после выборов все тихо-мирно, только пару плакатиков антисемимтских заминируют и все.

От И. Кошкин
К Сибиряк (15.12.2003 16:14:47)
Дата 15.12.2003 16:22:49

Ну-ка, займусь и я конспирологией...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

То, что вы старательно проводите мысль о том, что дома взорвал лично Вова Путин, в сочетании с вашей политической активностью и симпатиями к чеченам, сходными с таковыми у Абрамыча, наводит на мысли тоже. Я полагаю, что большая часть наших конспирологов просто прикормлена, причем хорошо, если Березовским. А если, чеченами?

И. Кошкин

От Максимов
К И. Кошкин (15.12.2003 16:22:49)
Дата 15.12.2003 16:25:46

Re: Вот-вот. А еще, между прочим, заметим...

Вот Борис Абрамыч с паспортом на чужую фамилию слетал в Тбилиси, отвез кому надо чемоданчик капустки, а через два дня в Москве - очередной взрыв.

С уважением.

От ARTHURM
Дата 15.12.2003 16:22:47

Re: И еще...

Шахидка взорвалась аккурат после выборов. И черезчур задолго до президентских.
И взрыв этот был нужен Путину и ЕдРоссии ну как прям даже не знаю что. То есть абсолютно не нужен.
Ни до, ни во время, ни после выборов.
Даже наоборот.
Дает повод к критике его политике на Кавказе.
Оно ему надо?

От Константин Дегтярев
Дата 15.12.2003 16:19:31

И где тут статистика

>А это у нас, у конспирологов, метод такой - статистику наводим. Почему-то с приходом Путина каждая избирательная кампания начинается со взрывов - то дома взрываются (в 99-м),
>то "шахиды" (в 2003).

Гон один... Вы посчитатайте, сколько было "между" выборами терактов, в т.ч. и в Москве, как бы Вам плохо не стало. Кроме того, перед выборами всегда всякая шваль засветиться хочет и с самыми разными целями. Короче, это, господа не статистика, это истерика.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru