От wolfschanze
К Дервиш
Дата 02.12.2003 21:23:08
Рубрики Армия;

Re: Гигант!!!:)

>А вот посты без спровождающих проверять это стремно могли и засандалить в него рожок очень просто:) И не подкопаешься:)Ддда железный мужик ваш Балябин с вооот такими яйцами:)хе хе хе .
--Дык ему не страшно))) Как ни странно, фраза "Это я начальник штаба подполковник Балябин" в ответ на "Сто! Кто идет?" действовала на бойцов комендантской роты гипнотизирующе, не смотря на то, что после этой фразы он регулярно вызывал начкара и объявлял арест часовым. Правда с нами ему не повезло))) Заступила в караул ММГ, за сутки заинструктированная до слез и злая до невозможности из-за закрытия отпусков))) И к тому же умеющая стрелять))) Пришлось мне как помначкара вылезать из теплой караулке и лететь на пост с тревожной группы, предварительно приказав разводяге найти начкара и проинструктировать его, что если Баляба спросит - начкар посты проверял)))

От Siberiаn
К wolfschanze (02.12.2003 21:23:08)
Дата 02.12.2003 21:38:12

У нас бы его положили рожей в снег и лениво постреливали бы над башкой(+)

>>А вот посты без спровождающих проверять это стремно могли и засандалить в него рожок очень просто:) И не подкопаешься:)Ддда железный мужик ваш Балябин с вооот такими яйцами:)хе хе хе .
>--Дык ему не страшно))) Как ни странно, фраза "Это я начальник штаба подполковник Балябин" в ответ на "Сто! Кто идет?" действовала на бойцов комендантской роты гипнотизирующе, не смотря на то, что после этой фразы он регулярно вызывал начкара и объявлял арест часовым. Правда с нами ему не повезло))) Заступила в караул ММГ, за сутки заинструктированная до слез и злая до невозможности из-за закрытия отпусков))) И к тому же умеющая стрелять))) Пришлось мне как помначкара вылезать из теплой караулке и лететь на пост с тревожной группы, предварительно приказав разводяге найти начкара и проинструктировать его, что если Баляба спросит - начкар посты проверял)))

...пока развод или начкар подойдет
Нас так дрючили в учебке на это дело, что любого проверяющего положили бы вплоть до стрельбы - не на поражение ессесно. Но всё таки!!!))))
Вобще это крайне дурацкая привычка - шалить проверяющим над караулом. У нас например один подпол любил автоматы пытаться выхватить - типа оружие не уберегли. Мой зема его сбил с ног автоматически и затвор передернул. Ствол направил ему в пузо и смотрит нехорошо - через день на ремень, кто угодно злым станет. Подпол чуть не умер бедный, бугагагага)))))

Siberian