От Фёдорыч
К Поручик Баранов
Дата 30.11.2003 22:10:50
Рубрики Прочее; WWII; Армия;

Типун вам на язык! Мы же тут из пробок не выберемся!!! (-)

От Поручик Баранов
К Фёдорыч (30.11.2003 22:10:50)
Дата 01.12.2003 11:51:12

Зато мы о них забудем :))))))))))))))) (-)

От SerB
К Поручик Баранов (01.12.2003 11:51:12)
Дата 01.12.2003 11:53:14

Нефиг-нефиг. Столицу надо менять на Новосибирск (+)

Приветствия!

... а президента - на Сибериана ;-)))

Удачи - SerB

От Siberiаn
К SerB (01.12.2003 11:53:14)
Дата 01.12.2003 16:24:40

Всё правильно! А Баранова разжалуем в корнеты, за злопыхательство))))

Если серьёзно - то москвоцентристское государство, с отпадением южных и западных земель обречено. Тем более бредово переносить столицу в СанктПитербурх.
Баста карапузики - бюджет слишком мал чтобы его пилить новому столичному мэру, побойтесь аллаха...

Если през не хочет тривиально прокакать и ВОсток страны - так же как его предшественники прокакали юг и запад - это решение должно быть скорым. Другое дело что не может этот человек ничего сделать - то завидовский обком позвонит , то вашингтонский...
Твою мать....

А теоретически Новосибирск - лучшее решение. Крупнейший город России (кроме двух т.н. столиц, но это извините не Россия)
Метро, расположение географическое -Центр РОссии и кроме того идеально вокруг реки. Не то что Волгоград например - кишкой вдоль Волги

Крупный центр транспортный мультимодальный и прочее. У нас кстати крупнейшая авиакомпания страны базируется - СИБИРЬ.
Кстати меняет название на Скай Севен - Седьмое небо...
Лирики мля начитались наверное...
Думаю выбор правилен товарищи.
Задачи определены - цели поставлены

Siberian

От Поручик Баранов
К Siberiаn (01.12.2003 16:24:40)
Дата 01.12.2003 21:56:09

Вам, сударь, все бы кнутом

Добрый день!

Надо бы квам съездить - провести рекогносцировку перед переездом :)

С уважением, Поручик

От Андю
К Siberiаn (01.12.2003 16:24:40)
Дата 01.12.2003 18:54:28

Да холодно у вас, дорог нет, клещ энцефалитный, к Китаю больно близко... (+)

Приветствую !

Я вот предлагаю перенести "белокаменную" в... Люберцы. Да, да, ничего смешного.

Центр оборонной промышленности (если с районом), занимает стратегически важное положение в треугольнике Калуга-Владимир-Тула, Москва тоже, понимаш, под боком (легче будет с инфраструктурой первое время после переезда столицы), и в тоже время ближе к недавно потерянным стратегическим территориям на той же Украине, что будет важно в грядущем имперском строительстве и т.д.

Плюс, лозунг "Станут Люберцы центром России !", написанный метровыми буквами, красовался на стене соседней с нашим домом бойлерной ещё в начале 80-х гг. И своё право "творить суд и расправу" во всей Московской области "любера" честно отстояли в перестроечных драках не только в Мытищах или Подольске, но и в самом областном центре. Кстати, "региональная мордовская фракция" в лице тов. Жилина и Ватсона, я думаю, поддержит это здравое предложение. :-) И не только она !

Даёшь подмосковный "Вашингтон" в противовес "нью-йоркской" Москве !

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Поручик Баранов
К SerB (01.12.2003 11:53:14)
Дата 01.12.2003 12:05:40

Не знаю, хорошая ли идея с президентом, но со столицей - ПРАВИЛЬНАЯ (-)