От Китаец
К М.Свирин
Дата 28.11.2003 17:18:37
Рубрики Прочее; WWII; Армия;

Re: Краткая анкета

Салют!

>1. Национальный вопрос.
...и классовое происхождение. 8о)
Прослеживается до про-прадедов. Русские крестьяне Рузского уезда Московсеой губернии (по отцу) и Старицкого уезда Тверской губернии (по матери). Но разрез глаз характерный (и вообще рожа не арийская) - баскаки, что ли, родословие попортили?
>2. О Вере.
>Православный Христианин. Учусь верить, а не только соблюдать обрядовую сторону ходящих в церковь.
К мусульманам и иудеям отношусь терпимо. К язычникам и атеистам - чуть хуже. К чрезмерно воинствующим христианам, как и к всяким фундаменталистам, отношение протеворечивое (ибо "благими намерениями...").
>3. Отношение к Великороссам.
Дыг, вроде, сам таков...
Для меня Родина - не в обрисе гос. границ, и не в претензиях на Польшу, Финляндию и Аляску. Очень люблю те места, в которых вырос. Возможно, способен умереть за них. Но не за "Российскую Федерацию".
Было про это очень хорошо у К.Симонова в стихах.
>4. Отношение к истории.
>Историю своей страны люблю. Пытаюсь понять. Большей частью удается. Не люблю тех, что рассматривают историю только с одной строны, через любой светофильтр, или смотрят на нее сквозь расческу. Все эти крайности - тоже предметы моих атак.
Ни добавить, ни онять.
>5. О прощении.
>Пытаюсь простить всех, учусь не судить ни кого. Порой удается. Надеюсь, что Господь простит меня за грехи.
Порой удаёться. Аналогично.
>6. О националистах.
Активный участник антифашистского движения. Участник уличных столкновений с нео-нацистами.
>7. Сторонник какой формы государства.
А никакой и никакого.
"Правда-ль, я на Руси?
От земного нас бога - Господь упаси!
Нам Писанием сказано строго
Признавать лишь небесного Бога".
Анархист я. Анархию понимаю, как способность всех и каждого отвичать за свои слова и поступки.
С почтением. Китаец.

От Китаец
К Китаец (28.11.2003 17:18:37)
Дата 01.12.2003 13:34:54

Ау, земляки!

Салют!
Кстати, нет ли ещё кого с корнями оттуда?

>...Русские крестьяне Рузского уезда Московсеой губернии (по отцу)

Деревня Комлево и окрестные сёла.

>...и Старицкого уезда Тверской губернии (по матери)...

С почтением. Китаец.

От Ostgott
К Китаец (28.11.2003 17:18:37)
Дата 28.11.2003 17:25:59

>Активный участник антифашистского движения. Участник уличных столкновений с нео-нацистами.
А у нас они есть!? В смысле уличные столконовения?

От Китаец
К Ostgott (28.11.2003 17:25:59)
Дата 28.11.2003 17:34:12

Салют!

>А у нас они есть!? В смысле уличные столконовения?

Имеються. А Вы думали, только на "загнивающем Западе"?
С почтением. Китаец.

От Ostgott
К Китаец (28.11.2003 17:34:12)
Дата 28.11.2003 17:50:54

>Имеються. А Вы думали, только на "загнивающем Западе"?
>С почтением. Китаец.

Интересно, а в чем конкретно они заключаются?
Мне недавно очевидец рассказал про следующую картину маслом: Демонстрация (или пикет - не важно) антифашистов, стоит здоровенный бугай с антифашистским плакатом. Два маленьких скинхеда проходя специально толкают указанного персонажа, он на них цыкает, они довольные и счастливые убегают. Оно?
С почтением. Ostgott.

От Китаец
К Ostgott (28.11.2003 17:50:54)
Дата 01.12.2003 09:19:12

Салют!

>Мне недавно очевидец рассказал про следующую картину маслом: Демонстрация (или пикет - не важно) антифашистов, стоит здоровенный бугай с антифашистским плакатом. Два маленьких скинхеда проходя специально толкают указанного персонажа, он на них цыкает, они довольные и счастливые убегают. Оно?

Такое тоже бывает, но не считаеться. Прихожилось отбиваться и 8 от 20. Всякого хватает. Бывали просто нападения на товарищей в метро со спины и др. нехарактерные случаи.

>С почтением. Ostgott.
С почтением. Китаец.