От БТ-7А
К All
Дата 28.11.2003 13:51:55
Рубрики WWII; Армия; Администрации;

про ВИДЕОАРХИВ форума: читать ВСЕМ!!! (+)

Всем, здравствуйте!

поскольку ответов на поставленный вопрос не имею, оглашаю для всех:

1.г.ВАТСОН решил поставить дело с перезаписью дисков видеоархива на широкую коммерческую ногу и рубить бабло со всех страждущих.
2.если тут кто-то что-то решил, хотелось бы чтоб это было озвучено для всех, так как речь идет об имуществе форума.
3.Если процесс переходит на коммерческие рельсы, то я:
-заявляю о сложении с себя полномочий по сбору,передаче и хранению архива.
-требую компенсации понесенных мною затрат на это дело (диски,траффик,"резак" и т.д.)
-изымаю свои диски, которые я передал в общий фонд и прошу их более не тиражировать(Звезда, В бой идут одни старики, Марш-бросок, Чистилище, диск1, авиа1, техника).

Если кому-то от меня что-то лично будет нужно, всегда готов на старых условиях предоставить, но только из числа указанных мною дисков.
По остальным просьба обращаться к ТАНКЕРу, Джоунсу или ИД.

спасибо всем, кто помогал собирать коллекцию форума. Ее "прихватизация" меня никогда не интересовала. Если у кого-то есть финансовые проблемы, это не означает что он должен "делать деньги" на товарищах по форуму.

У г.ВАТСОНа видимо другой взгляд на жизнь, флаг ему в ж...

С уважением, БТ-7А
http://www.almanacwhf.ru

От Siberiаn
К БТ-7А (28.11.2003 13:51:55)
Дата 28.11.2003 19:08:49

Узнаю знакомый стиль... Пахнет ластами, аквалангами и прочей водолазной шелухой

Не имеет ли отношение уважаемый БТ-7А к не менее уважаемому форуму водоплавающих граждан?

Siberian

От Белаш
К Siberiаn (28.11.2003 19:08:49)
Дата 28.11.2003 19:27:08

Re: Узнаю знакомый...

Приветствую Вас!
>Не имеет ли отношение уважаемый БТ-7А к не менее уважаемому форуму водоплавающих граждан?
>Siberian
"Не дайте помереть дурой" (с) Момент истины - почему соседний форму так называется :) ?
С уважением, Евгений Белаш

От Siberiаn
К Белаш (28.11.2003 19:27:08)
Дата 28.11.2003 19:34:19

Оооооо. Это брат история целая)))))))

Одним из вдохновителей водолазного форума был Валерий Мухин. В анкете у него была наверное страницы три - расписано было ВСЁ. Такое впечатление что это было резюме - непонятно только на форт Бойярд или в Майкрософт)))))
Так вот там было тщательно расписано что Мухин был дайвером и сколько погружений и куда конкретно он делал - ну что то вроде такого. И его ласково назвали водолазом, бугагагага)))))

Siberian

От Олег...
Дата 28.11.2003 14:54:43

Поскольку...

Приветствую...

Поскольку товарища Ватсона знаю лично, а Вас, мил человек, нет,
делаю прямо противоположный вывод.

http://www.fortification.ru/

От TAHKEP
Дата 28.11.2003 14:52:37

Так, попробую внести ясность… Возможно, всё из-за меня…

Значит, так, начнем сначала.

Около месяца назад БТ-7А, передал мне практически весь видеоархив ВИФ2НЕ находящийся в Москве, с тем условием что он сможет расчитавать на мою помощь при распространений, через некоторое время с таким же предложением уже ко мне обратился Vatson. Я передал ему половину видео архива. Примерно в это же время я составил каталог того что было в Видеоархиве и просил Novik'a переложить его на "Свалку". Novik просил написать что-то типа "манифеста" как, что, у кого… Когда мы стали обсуждать это с Vatson'ом он выдвинул идею брать за фильмы небольшие деньги и вырученные средства пускать на расшиерние видеоархива. Повторюсь, это была только идея, пока ни я, ни, думаю, Vatson ни копейки с этого не поимели, я встречался с ВИфовцами но был только обмен. Вчера я разговаривал с БТ-7А и высказал ему предложение Vatson'a. БТ-7А был сильно против и хотле сначал всё обсудить… Видимо этот пост явился результатом какого-то разговора… :(

С уважением, TAHKEP

От Jones
К TAHKEP (28.11.2003 14:52:37)
Дата 28.11.2003 15:01:49

Re: Раз такое дело...

1. Я фильмы не изымаю.
2. Считаю, что внутри форума каждый имеет право на получение диска за компенсацию расходов по его нарезке или бесплатно, или по обмену, но может сделать символический взнос на расширение теки (разговоры такие поднимал и сам).
3. Если кто-то хочет размножать и продавать полученные диски -- его проблема. Главное, не торговать с форумчанами.
4. По вскрывшимся обстоятельствам, Танкеру и Ватсону доверяю.
5. Буду пополнять теку по возможности дальше.

От Vatson
К TAHKEP (28.11.2003 14:52:37)
Дата 28.11.2003 14:55:09

К сожалению никакого разговора не было

Ассалям вашему дому!
Повторяю, я не имел контактов с Костей больше года. Посему причина вышенаписанного мне непонятна.
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Novik
Дата 28.11.2003 14:31:20

Re: "Кто эти люди? Что здесь происходит?"

> поскольку ответов на поставленный вопрос не имею, оглашаю для всех:

Не видел вопроса.

> 1.г.ВАТСОН решил поставить дело с перезаписью дисков видеоархива на
широкую коммерческую ногу и рубить бабло со всех страждущих.

Откель дровишки? Скандалу захотелось?

От Тезка
Дата 28.11.2003 14:19:36

Прочел и не понял.

День добрый.

Так как я тоже участвовал в наполнении архива, то хотел бы задать Вам пару
вопросов. До сего дня у меня причин сомневаться в порядочности т. Ватсона ни
разу не было, а тут такие серьезные обвинения с попутным втыканием символов
государственности в неподобающие места. Надо предъявлять серьезные
доказательства и объяснения.

С уважением

От Никитин Александр
Дата 28.11.2003 14:01:09

Re: про ВИДЕОАРХИВ...

Доброе время суток!
Так, стоп. Или у меня в настройках форума отрублены нужные рубрики - или не совсем понятно.
Дайте плиз ссылку на изначальное обсуждалово (ибо и я тож к видеокопилке немножко сбоку прилаживаюсь)...
С уважением, Алекс.

От Vatson
К Никитин Александр (28.11.2003 14:01:09)
Дата 28.11.2003 14:03:45

Обсуждения НЕ БЫЛО

Ассалям вашему дому!
Никаких решений не принималось. Были только попытки придумать способ наиболее активного пополнения видеотеки. Причем, в этих попытках что-то придумать уважаемый БТ-7А ПРИ МНЕ участия не принимал. На каком основании он сделал какие-то выводы и позволил себе меня оскорблять, да еще в том, чего я не делал - для меня загадка. Подожду объяснений. А лучше извинений.

От Vatson
К Vatson (28.11.2003 14:03:45)
Дата 28.11.2003 14:07:29

Похоже и извинений и объяснений не будет тоже

Ассалям вашему дому!
Выплеснув непонятно на чем основанные эмоции БТ предпочел сразу свалить в оффлайн, не отвечая на мои "письма". Всем заинтересовавшимся - я НИЧЕГО объяснять не буду, потому что все вышенаписанное - бред. Последний мой контакт с БТ был года полтора назад, почему он позволил себе прямые оскорбления, а так же закамуфлированные (очень слабо) обвинения в нечистоплотности, даже не соизволив со мной хотя бы списаться - для меня так же загадка.

От Никитин Александр
К Vatson (28.11.2003 14:07:29)
Дата 28.11.2003 14:27:56

Re: Похоже и...

Доброе время суток!
Ни фига не понятно. Кто же счас отвечает за видеоархив? И на каких условиях есть пополнение копилки и запись того, что мне интересно?
С уважением, Алекс.

От Vatson
К Никитин Александр (28.11.2003 14:27:56)
Дата 28.11.2003 14:45:13

Культурное оформление "в процессе"

Ассалям вашему дому!
На данный момент самый полный вариант видеотеки у ТАНКЕРа (набирать латиницей) по адресу
http://www.gamma01.ru/Armor/films3.xls
У меня порядка половины списка, я его еще не оформил. Что-то есть у БТ-7А, что - я не знаю. Кроме того в деле ув. Белаш. Его список нужно уточнять у него. На настоящий момент мы стараемся привести дело к одному знаменателю, но начали совсем недавно. Все имеющееся можно получить списавшись с СОхранителями (я, ТАНКЕР, БТ-7А, Белаш) и согласовав время и место встречи. Либо по цене болванки, либо в обмен на болванку, либо если какие проблемы с финансами - бесплатно. Взносы (фильмами) принимаются в таком же порядке.
>Доброе время суток!
>Ни фига не понятно. Кто же счас отвечает за видеоархив? И на каких условиях есть пополнение копилки и запись того, что мне интересно?
>С уважением, Алекс.

От ID
К Vatson (28.11.2003 14:45:13)
Дата 29.11.2003 12:35:23

Вопросик имею

Приветствую Вас!

>Кроме того в деле ув. Белаш.
>Все имеющееся можно получить списавшись с СОхранителями (я, ТАНКЕР, БТ-7А, Белаш)

Меня ты из списка хранителей вычеркнул. Если так, то вычеркни из публикуемых тобой списков, те фильмы, которые лично я оцифровывал. А то странно как-то получается. Одни люди работают, а другие потом объявляют себя некими хранителями.

С уважением, ID

От Vatson
К ID (29.11.2003 12:35:23)
Дата 01.12.2003 17:44:26

Приношу извинения за великомосковский снобизм

Ассалям вашему дому!
Похоже трехлетнее житье в столице таки действует на подкорку. Разумеется, в списке мной были названы только московские представители. Каюсь, посыпаю голову пеплом, кусаю ногти и прошу прощения у питерского видеотечника ID и смоленского киномонстра Jones'а. Тем более что львиная доля заслуги в существовании и наполнении видеотеки - именно их.

От Vatson
К ID (29.11.2003 12:35:23)
Дата 01.12.2003 10:59:28

Дим? Ну на фиг такая фигня?

Ассалям вашему дому!
>Приветствую Вас!

>>Кроме того в деле ув. Белаш.
>>Все имеющееся можно получить списавшись с СОхранителями (я, ТАНКЕР, БТ-7А, Белаш)
>
>Меня ты из списка хранителей вычеркнул. Если так, то вычеркни из публикуемых тобой списков, те фильмы, которые лично я оцифровывал. А то странно как-то получается. Одни люди работают, а другие потом объявляют себя некими хранителями.
Ну ведь понятно же что тут перечислены только "московские" СОхранители. Джоунса вон тоже не помянул, но он же не обиделся. С питерской "диаспорой" же проблем нет, вот и не упомянул. Это у нас тут междоусобица какая-то неожиданно случилась, надеюсь все устаканится. Думаю до Нового года мы тут постараемся таки уединообразить всю коллекцию, то бишь чтоб у каждого был полный комплект, и начнем активно с питером меняться. ТАНКЕР похож за дело взялся всерьез, так что много полезного сможем вам отправить :о)) В общем, если что - извини, ничего такого в виду не имел

>С уважением, ID

От ID
К Vatson (01.12.2003 10:59:28)
Дата 01.12.2003 13:42:16

Вот и я спрашиваю нафига предлагаемые тобой реорганизации.

Приветствую Вас!

>Ну ведь понятно же что тут перечислены только "московские" СОхранители.
Из вопроса
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/669115.htm отнюдь не следовало, что интересует Москва.

>Джоунса вон тоже не помянул, но он же не обиделся.
Что отнюдь не означает что твоя постановка вопроса не обидна.

>С питерской "диаспорой" же проблем нет, вот и не упомянул.
Это тебе так кажется.

>Думаю до Нового года мы тут постараемся таки уединообразить ... и начнем активно с питером меняться. ТАНКЕР похож за дело взялся всерьез, так что много полезного сможем вам отправить.
Не имею чести быть знакомым с г-ом ТАНКЕР'ом и не могу судить о серьезности его намерений, но замечу, что от БТ-7А и Jones'а обновления шли очень быстро и никто не говорил про какое-то невнятное единообразие, затеяное непонятно для чего.

> В общем, если что - извини, ничего такого в виду не имел
А я так и не могу понять что имелось в ввиду и для чего.

С уважением, ID

От Vatson
К ID (01.12.2003 13:42:16)
Дата 01.12.2003 13:56:08

Я тебе лучше пейджером отвечу

Ассалям вашему дому!
А то продолжает попахивать разборкой. Совершенно напрасно

От Дмитрий Козырев
Дата 28.11.2003 13:57:58

"Доигрались, настоящие мужчины" (с) капитан Тарасов воздушно-десантные войска (-)