От Роман Алымов
К VAF
Дата 27.11.2003 21:17:25
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

И все помирают? (+)

Доброе время суток!
Толпы людей курят, попивают при этом кофе, и нервничают за компом - и не умирают. А этот вот взял и умер. У бабушка моя точно так же умерла за чисткой картошки, без всякого курения и кофе. И генерал этот мог умереть, если 1) здоровье было не очень - а было наверное не очень и в плену лучше не стало, жара ведь там 2) Ещё и давление скакнуо от нервов.
С уважением, Роман

От Kazak
К Роман Алымов (27.11.2003 21:17:25)
Дата 28.11.2003 00:22:22

Главный вопрос - сколько ему лет-то было?

1) здоровье было не очень - а было наверное не очень и в плену лучше не стало, жара ведь там 2) Ещё и давление скакнуо от нервов.
Правильно перечислены факторы - плюс всё-таки ВСЕГДА специально создают психологическое давление.

От Лейтенант
К Kazak (28.11.2003 00:22:22)
Дата 28.11.2003 09:44:47

Но мы ОБЯЗАНЫ предположить что это были пытки. И всячески муссировать это

На войне как на войне. Они обливают грязью нас - мы должны облить грязью их. Тем более что повод они дали сами и вполне веский.

От Роман Алымов
К Лейтенант (28.11.2003 09:44:47)
Дата 28.11.2003 10:20:21

Мы не можем сейчас никого поливать (+)

Доброе время суток!
Они нас могут поливать чем угодно, так как сидят наверху, а мы слабы, сидим внизу, и всё чем будем вверх кидаться - на нас и упадёт. То что скажет СНН - видит весь мир, что скажет РТР - даже не во всех российских городах узнают.
Экономикой надо заниматься, а не дурью маяться.
С уважением, Роман

От Лейтенант
К Роман Алымов (28.11.2003 10:20:21)
Дата 28.11.2003 10:56:14

Можем и должны

> Они нас могут поливать чем угодно, так как сидят наверху, а мы слабы, сидим внизу, и всё чем будем вверх кидаться - на нас и упадёт. То что скажет СНН - видит весь мир, что скажет РТР - даже не во всех российских городах узнают.

Вы серьезно считаете что в российских городах смотрят СНН, причем больше чем РТР?
Да и не одни мы отбиваемся - по этому конкретному поводу вой будет от Французского ТВ до Аль-Джазиры со всеми остановками

> Экономикой надо заниматься, а не дурью маяться.

Экономикой нам заниматься не дадут, если мы будем под их идеологическим контролем.

От Роман Алымов
К Лейтенант (28.11.2003 10:56:14)
Дата 28.11.2003 12:48:37

Думаете в российских городах это кого-то колышит? (+)

Доброе время суток!
*****Зайдите на автиоюру "Криминал и защита" и почитайте что пишет напрод о наших родных отделениях милиции. Думаю иракский генерал там загнулся бы намного быстрее. Вот это наш народ беспокоит. А что там в Ираке творится - кому какое дело.

>Да и не одни мы отбиваемся - по этому конкретному поводу вой будет от Французского ТВ до Аль-Джазиры со всеми остановками
***** Смотрел утром Евроньюз - ни слова не сказали. Да и уому какое дело что там воют французы - они уже лет 50 только и делают что воют, никакого эффекта, и арабы - которые и так США и Израиль мягко говоря не любят (как и СССР-Россию) - что это прибавит к их ненависти?
Такое впечатление, что есть какой-то ещё "мир", перед которым мы можем что-то доказать. Нет никакого мира, есть толпа стран со своими интересами, которые будут ложиться под США пока им это выгодно или пока у них нет сил противиться. Точно так же и под СССР ложились,а как у СССР силы кончились - первые прибежали труп пнуть. И США когда-нибудь будут так пинать, только боюсь нам от этого лучше не будет.

>Экономикой нам заниматься не дадут, если мы будем под их идеологическим контролем.
***** Странно, вот я сижу сейчас на работе - а "идеологического контроля" всё нет и нет. Затерялся где-то. Рабочие на заводках болты кувалдами заколачивают, наверное, по заданию ЦРУ? :-)

С уважением, Роман

От Kazak
К Роман Алымов (28.11.2003 12:48:37)
Дата 28.11.2003 12:58:10

Да ладно:)

> *****Зайдите на автиоюру "Криминал и защита" и почитайте что пишет напрод о наших родных отделениях милиции. Думаю иракский генерал там загнулся бы намного быстрее. Вот это наш народ беспокоит. А что там в Ираке творится - кому какое дело.
Методы работы правоохранительных органов везде одинаквые. Просто на Западе контроль может за ними построже, вот и вся разница.

От Технолог Петухов
К Лейтенант (28.11.2003 09:44:47)
Дата 28.11.2003 10:04:50

И таким образом стать на одну доску с Политковским-Бабицкими? Мерси... (-)

От Лейтенант
К Технолог Петухов (28.11.2003 10:04:50)
Дата 28.11.2003 10:11:12

Не-е-е-т! С ними мы никоим образом на одну доску не становимся

1) Вот если бы я Высказывался так как высказываюсь, но был приэтом гражданином США, тогда - да можно равнивать с Бабицким. А так на одну доску мы становимся с американцами с фрирепаблик, например.
2) Я фактов не придумываю, я их просто интерпретирую в наиболее невыгодном для США свете.