От Ротмистр
К Глеб Бараев
Дата 24.11.2003 01:02:05
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

Если нельзя, но очень хочется ?

Бон, миль пардон, жур!
>>А почему придется ? Не вижу для этого никаких оснований. Африка же меня лично не волнует, можете передать "законным владельцам"(как я понимаю, Вы имеете в виду австралопитеков?), что я не препятствую.
>
>Никаких оснований? В Африке государственные перевороты случаются по нескольку раз в году. И ежели после каждого, говорить - понезависились, и будет, то можно вернуться к более ранним временам, не австралопитеков, конечно, но к ситуации 1914 года, например.
Никаких оснований, как легко видеть при внимательном чтении моего поста относилось к необходимости передачи части территории Грузии Ирану и Турции. Что касается Африки, то совершенно непонятно, отчего нужно возвращаться именно к временам 1914 г. а не, скажем, Тутмоса Третьего ?

>>>И наконец:
>>
>>>Какой процент времени от общего срока жизни иракского народа Ирак существовал как независимое единое государство?
>>
>>>Так что, правы американцы?:-))
>>Нет, не правы. Потому что Ирак именно де юре и де факто существовал на момент агрессии США как единое и суверенное государство, чего про Грузию в данным момент сказать отнюдь не возможно. В целом , должен заметить, что доведение до абсурда считалось некорректной методой еще во времена Плечистого и его учителя:)
>
>Если абсурд вытекает из логики предыдущих построений, то претензии следует предъявлять не к тому, кто довел до абсурда, а к автору предыдущего построения. Отличие же Ирака от Грузии лишь в одном - там еще оставались силы на подавление оппозиции, ну это, как водится, следствие плохой работы ЦРУ:-))
Абсурд не вытекает из логики предыдущих построений, он употреблен вполне сознательно как некорректный прием дискуссии. Насчет плохой работы ЦРУ сказать ничего не могу, давно не бывал в Лэнгли, но, наличие силы для подавления оппозиции и является одним из признаков жизнеспособного государства, чего в Грузии, опять же , не наблюдается..
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 01:02:05)
Дата 24.11.2003 01:23:51

Даже если очень - то нельзя:-)

>Никаких оснований, как легко видеть при внимательном чтении моего поста относилось к необходимости передачи части территории Грузии Ирану и Турции.

Ирак и Турция уже согласны?

>Что касается Африки, то совершенно непонятно, отчего нужно возвращаться именно к временам 1914 г. а не, скажем, Тутмоса Третьего ?

Естественно, в связи с отсутствием Тутмоса в ассортименте:-))

>Абсурд не вытекает из логики предыдущих построений, он употреблен вполне сознательно как некорректный прием дискуссии.

Напротив, в предыдущих построениях право государства на независимое существование ставилось в зависимость от длительности его пребывания в таковом. Именно эта логика и была использована. Очевидно, что выход за пределы Грузии сразу показывает абсурдность данного логического приема и корректность его оспаривания.

>наличие силы для подавления оппозиции и является одним из признаков жизнеспособного государства, чего в Грузии, опять же , не наблюдается..

а отсутсвие такой силы обычно приписывается проискам ЦРУ. Если же происки имели место, а оппозицию все равно давят, стало быть у ЦРУ проблемы с кадрами:-)

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 01:23:51)
Дата 24.11.2003 01:39:21

Re: Даже если...

Бон, миль пардон, жур!
>>Никаких оснований, как легко видеть при внимательном чтении моего поста относилось к необходимости передачи части территории Грузии Ирану и Турции.
>
>Ирак и Турция уже согласны?
Третий раз повторю - я не вижу необходимости согласовывать с ними этот вопрос.

>>Что касается Африки, то совершенно непонятно, отчего нужно возвращаться именно к временам 1914 г. а не, скажем, Тутмоса Третьего ?
>
>Естественно, в связи с отсутствием Тутмоса в ассортименте:-))
Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)

>>Абсурд не вытекает из логики предыдущих построений, он употреблен вполне сознательно как некорректный прием дискуссии.
>
>Напротив, в предыдущих построениях право государства на независимое существование ставилось в зависимость от длительности его пребывания в таковом. Именно эта логика и была использована. Очевидно, что выход за пределы Грузии сразу показывает абсурдность данного логического приема и корректность его оспаривания.
Вы видимо не очень внимательно читали мой постинг. Про ПРАВО там нет ни одного слова. Поздравляю Вас с блестяще проведенным боем с тенью:)

>>наличие силы для подавления оппозиции и является одним из признаков жизнеспособного государства, чего в Грузии, опять же , не наблюдается..
>
>а отсутсвие такой силы обычно приписывается проискам ЦРУ. Если же происки имели место, а оппозицию все равно давят, стало быть у ЦРУ проблемы с кадрами:-)
Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 01:39:21)
Дата 24.11.2003 01:49:29

>Третий раз повторю - я не вижу необходимости согласовывать с ними этот вопрос.

Т.е. всучите насильно?:-))

>Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)

Сообщения разведки нужно проверять: существовавшие тогда субъекты международного права в основном сохранились.

>Вы видимо не очень внимательно читали мой постинг. Про ПРАВО там нет ни одного слова. Поздравляю Вас с блестяще проведенным боем с тенью:)

про ТЕНЬ там тоже ни одного слова нет:-))

>Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)

Про тень - см. выше. Про происки ЦРУ прошу уточнить: следует ли понимать Вас так, что Вы не считаете ЦРУ причастным к событиям в Грузии?

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 01:49:29)
Дата 24.11.2003 01:55:31

Бон, миль пардон, жур!
>>Третий раз повторю - я не вижу необходимости согласовывать с ними этот вопрос.
>
>Т.е. всучите насильно?:-))
Вы такого плохого мнения об интеллекте турок и иранцев ?:)

>>Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)
>
>Сообщения разведки нужно проверять: существовавшие тогда субъекты международного права в основном сохранились.
Разве ? По перепроверенным сообщениям разведки Османской, Австрийской, Британской, Французской, Германской и Российской империи не обнаружено:)

>>Вы видимо не очень внимательно читали мой постинг. Про ПРАВО там нет ни одного слова. Поздравляю Вас с блестяще проведенным боем с тенью:)
>
>про ТЕНЬ там тоже ни одного слова нет:-))
Теперь есть.:)

>>Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)
>
>Про тень - см. выше. Про происки ЦРУ прошу уточнить: следует ли понимать Вас так, что Вы не считаете ЦРУ причастным к событиям в Грузии?
Ну и кто видит везде происки ЦРУ ?:))
Спокойной ночи
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 01:55:31)
Дата 24.11.2003 02:07:04

>>Т.е. всучите насильно?:-))
>Вы такого плохого мнения об интеллекте турок и иранцев ?:)

на восточном базаре предлагаемый бесплатно товар никто не возьмет:-)

>>>Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)
>>
>>Сообщения разведки нужно проверять: существовавшие тогда субъекты международного права в основном сохранились.
>Разве ? По перепроверенным сообщениям разведки Османской, Австрийской, Британской, Французской, Германской и Российской империи не обнаружено:)

А Вам не доложили, что имеются государства, способные выступить в роли наследников? И если к этим государствам присоединить отвалившиеся от них колонии, то те же империи и получатся:-))

>>про ТЕНЬ там тоже ни одного слова нет:-))
>Теперь есть.:)

Ну, если есть...
Тень, знай свое место!(с)

>>>Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)
>>
>>Про тень - см. выше. Про происки ЦРУ прошу уточнить: следует ли понимать Вас так, что Вы не считаете ЦРУ причастным к событиям в Грузии?
>Ну и кто видит везде происки ЦРУ ?:))

То есть, Вы не видите?:-)

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 02:07:04)
Дата 25.11.2003 03:31:22

Бон, миль пардон, жур!
>>>Т.е. всучите насильно?:-))
>>Вы такого плохого мнения об интеллекте турок и иранцев ?:)
>
>на восточном базаре предлагаемый бесплатно товар никто не возьмет:-)
Тогда зачем всучивать ?

>>>>Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)
>>>
>>>Сообщения разведки нужно проверять: существовавшие тогда субъекты международного права в основном сохранились.
>>Разве ? По перепроверенным сообщениям разведки Османской, Австрийской, Британской, Французской, Германской и Российской империи не обнаружено:)
>
>А Вам не доложили, что имеются государства, способные выступить в роли наследников? И если к этим государствам присоединить отвалившиеся от них колонии, то те же империи и получатся:-))
Доложили. Только не что СПОСОБНЫЕ, а что некоторые из них ЖЕЛАЮЩИЕ. Это разные вещи. Но факт остается фактом - иных уж нет, а те далече. Мотивировку выбора именно 1914 г. Вы так и не привели.:)

>>>про ТЕНЬ там тоже ни одного слова нет:-))
>>Теперь есть.:)
>
>Ну, если есть...
>Тень, знай свое место!(с)
Вот видите, Вы опять ведете бой с тенью. А я-то тут при чем ?:)

>>>>Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)
>>>
>>>Про тень - см. выше. Про происки ЦРУ прошу уточнить: следует ли понимать Вас так, что Вы не считаете ЦРУ причастным к событиям в Грузии?
>>Ну и кто видит везде происки ЦРУ ?:))
>
>То есть, Вы не видите?:-)
Везде - не вижу. А Вы ?:)
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (25.11.2003 03:31:22)
Дата 25.11.2003 06:09:47

>Бон, миль пардон, жур!
>>>>Т.е. всучите насильно?:-))
>>>Вы такого плохого мнения об интеллекте турок и иранцев ?:)
>>
>>на восточном базаре предлагаемый бесплатно товар никто не возьмет:-)
>Тогда зачем всучивать ?

тогда еще раз и помедленней: с туракми делиться собираетесь?:-)

>>>>>Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)
>>>>
>>>>Сообщения разведки нужно проверять: существовавшие тогда субъекты международного права в основном сохранились.
>>>Разве ? По перепроверенным сообщениям разведки Османской, Австрийской, Британской, Французской, Германской и Российской империи не обнаружено:)
>>
>>А Вам не доложили, что имеются государства, способные выступить в роли наследников? И если к этим государствам присоединить отвалившиеся от них колонии, то те же империи и получатся:-))
>Доложили. Только не что СПОСОБНЫЕ, а что некоторые из них ЖЕЛАЮЩИЕ. Это разные вещи. Но факт остается фактом - иных уж нет, а те далече. Мотивировку выбора именно 1914 г. Вы так и не привели.:)

мотивировку Вы можете прочесть в этой ветке выше, если внимательно перечитаете. Главное - читайте не торопять, а не то опять пропустите:-))

>>>>про ТЕНЬ там тоже ни одного слова нет:-))
>>>Теперь есть.:)
>>
>>Ну, если есть...
>>Тень, знай свое место!(с)
>Вот видите, Вы опять ведете бой с тенью. А я-то тут при чем ?:)

Тень на место поставили? Тогда можете быть свободны, Вы действительно нет причем:-))

>>>>>Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)
>>>>
>>>>Про тень - см. выше. Про происки ЦРУ прошу уточнить: следует ли понимать Вас так, что Вы не считаете ЦРУ причастным к событиям в Грузии?
>>>Ну и кто видит везде происки ЦРУ ?:))
>>
>>То есть, Вы не видите?:-)
>Везде - не вижу. А Вы ?:)

А про "везде" вопроса не было. Был вопрос про события в Грузии - см. несколькими строками выше.

От Ротмистр
К Глеб Бараев (25.11.2003 06:09:47)
Дата 25.11.2003 07:38:57

Бон, миль пардон, жур!
>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>Т.е. всучите насильно?:-))
>>>>Вы такого плохого мнения об интеллекте турок и иранцев ?:)
>>>
>>>на восточном базаре предлагаемый бесплатно товар никто не возьмет:-)
>>Тогда зачем всучивать ?
>
>тогда еще раз и помедленней: с туракми делиться собираетесь?:-)
Я не собираюсь, это же Ваше предложение:)

>>>>>>Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)
>>>>>
>>>>>Сообщения разведки нужно проверять: существовавшие тогда субъекты международного права в основном сохранились.
>>>>Разве ? По перепроверенным сообщениям разведки Османской, Австрийской, Британской, Французской, Германской и Российской империи не обнаружено:)
>>>
>>>А Вам не доложили, что имеются государства, способные выступить в роли наследников? И если к этим государствам присоединить отвалившиеся от них колонии, то те же империи и получатся:-))
>>Доложили. Только не что СПОСОБНЫЕ, а что некоторые из них ЖЕЛАЮЩИЕ. Это разные вещи. Но факт остается фактом - иных уж нет, а те далече. Мотивировку выбора именно 1914 г. Вы так и не привели.:)
>
>мотивировку Вы можете прочесть в этой ветке выше, если внимательно перечитаете. Главное - читайте не торопять, а не то опять пропустите:-))
Пока что в спешке замечены Вы. Кстати, Вы уже нашли где я говорил о ПРАВЕ, или еще ищете ?:)

>>>>>про ТЕНЬ там тоже ни одного слова нет:-))
>>>>Теперь есть.:)
>>>
>>>Ну, если есть...
>>>Тень, знай свое место!(с)
>>Вот видите, Вы опять ведете бой с тенью. А я-то тут при чем ?:)
>
>Тень на место поставили? Тогда можете быть свободны, Вы действительно нет причем:-))
Да я, собственно, всегда свободен, независимо от Ваших в этой области желаний. Только не пойму, отчего Вы вместо тени пытаетесь общаться со мной ?:)

>>>>>>Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)
>>>>>
>>>>>Про тень - см. выше. Про происки ЦРУ прошу уточнить: следует ли понимать Вас так, что Вы не считаете ЦРУ причастным к событиям в Грузии?
>>>>Ну и кто видит везде происки ЦРУ ?:))
>>>
>>>То есть, Вы не видите?:-)
>>Везде - не вижу. А Вы ?:)
>
>А про "везде" вопроса не было. Был вопрос про события в Грузии - см. несколькими строками выше.
Тогда, ввиду Вашей торопливости при чтении постов оппонентов вынужден еще раз попросить привести хотя бы одно мое слово о ЦРУ... То Вам разговоре о ПРАВЕ мерещатся, то происки ЦРУ, а я отвечать должен ?:)
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (25.11.2003 07:38:57)
Дата 25.11.2003 18:25:43

>а я отвечать должен ?:)

нет, не должны. Как я уже писал, поставьте тень на место и можете быть свободны:-)

От Ротмистр
К Глеб Бараев (25.11.2003 18:25:43)
Дата 26.11.2003 03:23:46

Вы ошиблись:)

Бон, миль пардон, жур!
>>а я отвечать должен ?:)
>
>нет, не должны. Как я уже писал, поставьте тень на место и можете быть свободны:-)
если решили, что кто-то обязан выполнять Ваши руководящие указания:) И почему, если бой с тенью ведете Вы, ставить ее куда-то должен я?%) Итак, подведем итоги:
Вы так и не ответили, почему мы должны делиться Грузией с Ираном и Ираком, почему реституция должна быть произведена именно на 1914 год и какое отношение мое первоначальное высказывание имеет к ПРАВУ. Как я понимаю, ответов на эти вопросы я уже не дождусь.:(((

Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (26.11.2003 03:23:46)
Дата 26.11.2003 04:45:36

Re: Вы ошиблись:)

http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/666873.htm