От Глеб Бараев
К Dervish
Дата 24.11.2003 00:51:58
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Ну, меня,

>Ну, кто ж иностранцев-то при нормальном государстве и пограничном режиме пустит?

полагаете, если закрыть границы, преступность сойдет на нет?:-))

>>Да, еще России от Грузии некто Виссарионыч перепал:-))
>
>Это конечно весомо, но у него были и родные эквиваленты - Молотов и т.п.

Молотов - роль второго плана:-))

>Ну, территория государства плавает, вон, Штаты свою нынешнюю территорию тоже контролдируют не так давно...

Ну, Штаты - известный агрессор, только почему-то в их праве на государственность никто не сомневается:-))

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 00:51:58)
Дата 24.11.2003 00:54:05

КТо Вам сказал

Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 00:54:05)
Дата 24.11.2003 00:58:01

Вопрос риторический?:-))

>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?

а кто сомневается?

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 00:58:01)
Дата 24.11.2003 01:06:49

Отнюдь:)

Бон, миль пардон, жур!
>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>
>а кто сомневается?
Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 01:06:49)
Дата 24.11.2003 01:17:14

Вот я и говорю:-))

>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>
>>а кто сомневается?
>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)

стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 01:17:14)
Дата 24.11.2003 01:40:27

Зря грите

Бон, миль пардон, жур!
>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>
>>>а кто сомневается?
>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>
>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 01:40:27)
Дата 24.11.2003 01:44:15

Зрим в корень

>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>
>>>>а кто сомневается?
>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>
>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)

а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 01:44:15)
Дата 24.11.2003 01:53:41

Зрим

Бон, миль пардон, жур!
>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>>
>>>>>а кто сомневается?
>>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>>
>>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
>
>а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.
Действительно, незачем... учитывая, что Ваше высказывание подразумевало отсутствие сомневающихся вообще, то достаточно одного сомневающегося, чтобы Вас опровергнуть:))))
Вынужден откланятся Морфей ждет!:)
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 01:53:41)
Дата 24.11.2003 02:02:57

Re: Зрим

>Бон, миль пардон, жур!
>>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>>>
>>>>>>а кто сомневается?
>>>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>>>
>>>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>>>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
>>
>>а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.
>Действительно, незачем... учитывая, что Ваше высказывание подразумевало отсутствие сомневающихся вообще, то достаточно одного сомневающегося, чтобы Вас опровергнуть:))))

Видите ли, мое высказывание подразумевало, что если сомневающиеся и есть, то над ними "что-то пролетело":-))

>Вынужден откланятся Морфей ждет!:)

В ампулах?:-))

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 02:02:57)
Дата 25.11.2003 03:29:02

Бон, миль пардон, жур!
>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>>>>
>>>>>>>а кто сомневается?
>>>>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>>>>
>>>>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>>>>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
>>>
>>>а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.
>>Действительно, незачем... учитывая, что Ваше высказывание подразумевало отсутствие сомневающихся вообще, то достаточно одного сомневающегося, чтобы Вас опровергнуть:))))
>
>Видите ли, мое высказывание подразумевало, что если сомневающиеся и есть, то над ними "что-то пролетело":-))
Скорее пролетел тот, кто думал, что никто в сабже не сомневается ..

>>Вынужден откланятся Морфей ждет!:)
>
>В ампулах?:-))
И давно Вы путаете морфий с Морфеем ?:))))"Это многое объясняет"(с) :))))))
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (25.11.2003 03:29:02)
Дата 25.11.2003 06:05:37

>Бон, миль пардон, жур!
>>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>>>>>
>>>>>>>>а кто сомневается?
>>>>>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>>>>>
>>>>>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>>>>>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
>>>>
>>>>а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.
>>>Действительно, незачем... учитывая, что Ваше высказывание подразумевало отсутствие сомневающихся вообще, то достаточно одного сомневающегося, чтобы Вас опровергнуть:))))
>>
>>Видите ли, мое высказывание подразумевало, что если сомневающиеся и есть, то над ними "что-то пролетело":-))
>Скорее пролетел тот, кто думал, что никто в сабже не сомневается ..

Даю подсказку: "что-то пролетело" - это правильный перевод того, что неправильно перевели "полет над гнездом кукушки":-))

>>>Вынужден откланятся Морфей ждет!:)
>>
>>В ампулах?:-))
>И давно Вы путаете морфий с Морфеем ?:))))"Это многое объясняет"(с) :))))))

тэк-с, где Вы у меня про морфий прочли?:-))
включили свое богатое воображение? Выключите, не то кукушки налетят:-))

От Ротмистр
К Глеб Бараев (25.11.2003 06:05:37)
Дата 25.11.2003 07:40:33

>>>>>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>а кто сомневается?
>>>>>>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>>>>>>
>>>>>>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>>>>>>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
>>>>>
>>>>>а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.
>>>>Действительно, незачем... учитывая, что Ваше высказывание подразумевало отсутствие сомневающихся вообще, то достаточно одного сомневающегося, чтобы Вас опровергнуть:))))
>>>
>>>Видите ли, мое высказывание подразумевало, что если сомневающиеся и есть, то над ними "что-то пролетело":-))
>>Скорее пролетел тот, кто думал, что никто в сабже не сомневается ..
>
>Даю подсказку: "что-то пролетело" - это правильный перевод того, что неправильно перевели "полет над гнездом кукушки":-))
Спасибо, я Кизи читывал в свое время, правильно ли я понял, что Вы намекаете на место написания Вами последних постов ?:)

>>>>Вынужден откланятся Морфей ждет!:)
>>>
>>>В ампулах?:-))
>>И давно Вы путаете морфий с Морфеем ?:))))"Это многое объясняет"(с) :))))))
>
>тэк-с, где Вы у меня про морфий прочли?:-))
>включили свое богатое воображение? Выключите, не то кукушки налетят:-))
Просто я ни разу не видел древнегреческих богов в ампулах, но раз Вам везде мерещатся кукушки и происки ЦРУ...:)
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (25.11.2003 07:40:33)
Дата 25.11.2003 18:21:52

>>>>>>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>>>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>а кто сомневается?
>>>>>>>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>>>>>>>
>>>>>>>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>>>>>>>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
>>>>>>
>>>>>>а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.
>>>>>Действительно, незачем... учитывая, что Ваше высказывание подразумевало отсутствие сомневающихся вообще, то достаточно одного сомневающегося, чтобы Вас опровергнуть:))))
>>>>
>>>>Видите ли, мое высказывание подразумевало, что если сомневающиеся и есть, то над ними "что-то пролетело":-))
>>>Скорее пролетел тот, кто думал, что никто в сабже не сомневается ..
>>
>>Даю подсказку: "что-то пролетело" - это правильный перевод того, что неправильно перевели "полет над гнездом кукушки":-))
>Спасибо, я Кизи читывал в свое время, правильно ли я понял, что Вы намекаете на место написания Вами последних постов ?:)

свое место пребывания я знаю точно, а место пребывания всех прочих могу лишь предполагать:-))

>>>>>Вынужден откланятся Морфей ждет!:)
>>>>
>>>>В ампулах?:-))
>>>И давно Вы путаете морфий с Морфеем ?:))))"Это многое объясняет"(с) :))))))
>>
>>тэк-с, где Вы у меня про морфий прочли?:-))
>>включили свое богатое воображение? Выключите, не то кукушки налетят:-))
>Просто я ни разу не видел древнегреческих богов в ампулах, но раз Вам везде мерещатся кукушки и происки ЦРУ...:)

Вот видите, кому-то мерещатся происки, а кому-то морфий:-))

От Ротмистр
К Глеб Бараев (25.11.2003 18:21:52)
Дата 26.11.2003 03:20:02

Бон, миль пардон, жур!

>>>>>>>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>>>>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>а кто сомневается?
>>>>>>>>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>>>>>>>>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
>>>>>>>
>>>>>>>а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.
>>>>>>Действительно, незачем... учитывая, что Ваше высказывание подразумевало отсутствие сомневающихся вообще, то достаточно одного сомневающегося, чтобы Вас опровергнуть:))))
>>>>>
>>>>>Видите ли, мое высказывание подразумевало, что если сомневающиеся и есть, то над ними "что-то пролетело":-))
>>>>Скорее пролетел тот, кто думал, что никто в сабже не сомневается ..
>>>
>>>Даю подсказку: "что-то пролетело" - это правильный перевод того, что неправильно перевели "полет над гнездом кукушки":-))
>>Спасибо, я Кизи читывал в свое время, правильно ли я понял, что Вы намекаете на место написания Вами последних постов ?:)
>
>свое место пребывания я знаю точно, а место пребывания всех прочих могу лишь предполагать:-))
Вот и хорошо, что Вы знаете свое место?:)))))

>>>>>>Вынужден откланятся Морфей ждет!:)
>>>>>
>>>>>В ампулах?:-))
>>>>И давно Вы путаете морфий с Морфеем ?:))))"Это многое объясняет"(с) :))))))
>>>
>>>тэк-с, где Вы у меня про морфий прочли?:-))
>>>включили свое богатое воображение? Выключите, не то кукушки налетят:-))
>>Просто я ни разу не видел древнегреческих богов в ампулах, но раз Вам везде мерещатся кукушки и происки ЦРУ...:)
>
>Вот видите, кому-то мерещатся происки, а кому-то морфий:-))
А Вам так сразу и морфий и Морфей в ампулах и происки ЦРУ
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (26.11.2003 03:20:02)
Дата 26.11.2003 04:44:37

УПБС

http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/665162.htm

От Ротмистр
К Глеб Бараев (26.11.2003 04:44:37)
Дата 26.11.2003 10:48:23

ЗАССД

Примерно такое окончание я и предполагал:)