От А.Никольский
К Dassie
Дата 23.11.2003 13:20:06
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

Грузии может наступить конец. Это серьезно

Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник в Кремле, "если развитие ситуации в Грузии пойдет неконституционным путем, Россия вряд ли сможет предотвратить существующую опасность распада Грузии как единого государства".
++++++
Это сказал, скорее всего, Приходько.
С уважением, А.Никольский

От Ротмистр
К А.Никольский (23.11.2003 13:20:06)
Дата 23.11.2003 18:42:27

Кто-нибудь задавался вопросом

Какой процент времени от общего срока жизни грузинского народа Грузия существовала как независимое единое государство ?

От Глеб Бараев
К Ротмистр (23.11.2003 18:42:27)
Дата 23.11.2003 22:41:54

Можно сформулировать по аналогии

>Какой процент времени от общего срока жизни грузинского народа Грузия существовала как независимое единое государство ?

например:

Какой процент времени от общего срока жизни индийского народа Индия существовала как независимое единое государство?

или:

Какой процент времени от общего срока жизни греческого народа Греция существовала как независимое единое государство?

или:

Какой процент времени от общего срока жизни нидерландского народа Нидерланды существовали как независимое единое государство?

Если же из подобных фактов делать выводы в "имперском" ключе, то, присоединив часть Грузии к России (часть - потому как придется делиться с Турцией и Ираном), по тому же принципу Африку придется вернуть "законным" владельцам.

И наконец:

Какой процент времени от общего срока жизни иракского народа Ирак существовал как независимое единое государство?

Так что, правы американцы?:-))

От Ротмистр
К Глеб Бараев (23.11.2003 22:41:54)
Дата 24.11.2003 00:40:55

А можно и не формулировать..

Ибо аналогии годятся дла аналогичных условий, которых во всех приведенных Вами случаяхне наблюдается

>Если же из подобных фактов делать выводы в "имперском" ключе, то, присоединив часть Грузии к России (часть - потому как придется делиться с Турцией и Ираном), по тому же принципу Африку придется вернуть "законным" владельцам.
А почему придется ? Не вижу для этого никаких оснований. Африка же меня лично не волнует, можете передать "законным владельцам"(как я понимаю, Вы имеете в виду австралопитеков?), что я не препятствую.

>И наконец:

>Какой процент времени от общего срока жизни иракского народа Ирак существовал как независимое единое государство?

>Так что, правы американцы?:-))
Нет, не правы. Потому что Ирак именно де юре и де факто существовал на момент агрессии США как единое и суверенное государство, чего про Грузию в данным момент сказать отнюдь не возможно. В целом , должен заметить, что доведение до абсурда считалось некорректной методой еще во времена Плечистого и его учителя:)

Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 00:40:55)
Дата 24.11.2003 00:57:14

Уже не можно

>А почему придется ? Не вижу для этого никаких оснований. Африка же меня лично не волнует, можете передать "законным владельцам"(как я понимаю, Вы имеете в виду австралопитеков?), что я не препятствую.

Никаких оснований? В Африке государственные перевороты случаются по нескольку раз в году. И ежели после каждого, говорить - понезависились, и будет, то можно вернуться к более ранним временам, не австралопитеков, конечно, но к ситуации 1914 года, например.

>>И наконец:
>
>>Какой процент времени от общего срока жизни иракского народа Ирак существовал как независимое единое государство?
>
>>Так что, правы американцы?:-))
>Нет, не правы. Потому что Ирак именно де юре и де факто существовал на момент агрессии США как единое и суверенное государство, чего про Грузию в данным момент сказать отнюдь не возможно. В целом , должен заметить, что доведение до абсурда считалось некорректной методой еще во времена Плечистого и его учителя:)

Если абсурд вытекает из логики предыдущих построений, то претензии следует предъявлять не к тому, кто довел до абсурда, а к автору предыдущего построения. Отличие же Ирака от Грузии лишь в одном - там еще оставались силы на подавление оппозиции, ну это, как водится, следствие плохой работы ЦРУ:-))

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 00:57:14)
Дата 24.11.2003 01:02:05

Если нельзя, но очень хочется ?

Бон, миль пардон, жур!
>>А почему придется ? Не вижу для этого никаких оснований. Африка же меня лично не волнует, можете передать "законным владельцам"(как я понимаю, Вы имеете в виду австралопитеков?), что я не препятствую.
>
>Никаких оснований? В Африке государственные перевороты случаются по нескольку раз в году. И ежели после каждого, говорить - понезависились, и будет, то можно вернуться к более ранним временам, не австралопитеков, конечно, но к ситуации 1914 года, например.
Никаких оснований, как легко видеть при внимательном чтении моего поста относилось к необходимости передачи части территории Грузии Ирану и Турции. Что касается Африки, то совершенно непонятно, отчего нужно возвращаться именно к временам 1914 г. а не, скажем, Тутмоса Третьего ?

>>>И наконец:
>>
>>>Какой процент времени от общего срока жизни иракского народа Ирак существовал как независимое единое государство?
>>
>>>Так что, правы американцы?:-))
>>Нет, не правы. Потому что Ирак именно де юре и де факто существовал на момент агрессии США как единое и суверенное государство, чего про Грузию в данным момент сказать отнюдь не возможно. В целом , должен заметить, что доведение до абсурда считалось некорректной методой еще во времена Плечистого и его учителя:)
>
>Если абсурд вытекает из логики предыдущих построений, то претензии следует предъявлять не к тому, кто довел до абсурда, а к автору предыдущего построения. Отличие же Ирака от Грузии лишь в одном - там еще оставались силы на подавление оппозиции, ну это, как водится, следствие плохой работы ЦРУ:-))
Абсурд не вытекает из логики предыдущих построений, он употреблен вполне сознательно как некорректный прием дискуссии. Насчет плохой работы ЦРУ сказать ничего не могу, давно не бывал в Лэнгли, но, наличие силы для подавления оппозиции и является одним из признаков жизнеспособного государства, чего в Грузии, опять же , не наблюдается..
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 01:02:05)
Дата 24.11.2003 01:23:51

Даже если очень - то нельзя:-)

>Никаких оснований, как легко видеть при внимательном чтении моего поста относилось к необходимости передачи части территории Грузии Ирану и Турции.

Ирак и Турция уже согласны?

>Что касается Африки, то совершенно непонятно, отчего нужно возвращаться именно к временам 1914 г. а не, скажем, Тутмоса Третьего ?

Естественно, в связи с отсутствием Тутмоса в ассортименте:-))

>Абсурд не вытекает из логики предыдущих построений, он употреблен вполне сознательно как некорректный прием дискуссии.

Напротив, в предыдущих построениях право государства на независимое существование ставилось в зависимость от длительности его пребывания в таковом. Именно эта логика и была использована. Очевидно, что выход за пределы Грузии сразу показывает абсурдность данного логического приема и корректность его оспаривания.

>наличие силы для подавления оппозиции и является одним из признаков жизнеспособного государства, чего в Грузии, опять же , не наблюдается..

а отсутсвие такой силы обычно приписывается проискам ЦРУ. Если же происки имели место, а оппозицию все равно давят, стало быть у ЦРУ проблемы с кадрами:-)

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 01:23:51)
Дата 24.11.2003 01:39:21

Re: Даже если...

Бон, миль пардон, жур!
>>Никаких оснований, как легко видеть при внимательном чтении моего поста относилось к необходимости передачи части территории Грузии Ирану и Турции.
>
>Ирак и Турция уже согласны?
Третий раз повторю - я не вижу необходимости согласовывать с ними этот вопрос.

>>Что касается Африки, то совершенно непонятно, отчего нужно возвращаться именно к временам 1914 г. а не, скажем, Тутмоса Третьего ?
>
>Естественно, в связи с отсутствием Тутмоса в ассортименте:-))
Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)

>>Абсурд не вытекает из логики предыдущих построений, он употреблен вполне сознательно как некорректный прием дискуссии.
>
>Напротив, в предыдущих построениях право государства на независимое существование ставилось в зависимость от длительности его пребывания в таковом. Именно эта логика и была использована. Очевидно, что выход за пределы Грузии сразу показывает абсурдность данного логического приема и корректность его оспаривания.
Вы видимо не очень внимательно читали мой постинг. Про ПРАВО там нет ни одного слова. Поздравляю Вас с блестяще проведенным боем с тенью:)

>>наличие силы для подавления оппозиции и является одним из признаков жизнеспособного государства, чего в Грузии, опять же , не наблюдается..
>
>а отсутсвие такой силы обычно приписывается проискам ЦРУ. Если же происки имели место, а оппозицию все равно давят, стало быть у ЦРУ проблемы с кадрами:-)
Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 01:39:21)
Дата 24.11.2003 01:49:29

>Третий раз повторю - я не вижу необходимости согласовывать с ними этот вопрос.

Т.е. всучите насильно?:-))

>Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)

Сообщения разведки нужно проверять: существовавшие тогда субъекты международного права в основном сохранились.

>Вы видимо не очень внимательно читали мой постинг. Про ПРАВО там нет ни одного слова. Поздравляю Вас с блестяще проведенным боем с тенью:)

про ТЕНЬ там тоже ни одного слова нет:-))

>Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)

Про тень - см. выше. Про происки ЦРУ прошу уточнить: следует ли понимать Вас так, что Вы не считаете ЦРУ причастным к событиям в Грузии?

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 01:49:29)
Дата 24.11.2003 01:55:31

Бон, миль пардон, жур!
>>Третий раз повторю - я не вижу необходимости согласовывать с ними этот вопрос.
>
>Т.е. всучите насильно?:-))
Вы такого плохого мнения об интеллекте турок и иранцев ?:)

>>Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)
>
>Сообщения разведки нужно проверять: существовавшие тогда субъекты международного права в основном сохранились.
Разве ? По перепроверенным сообщениям разведки Османской, Австрийской, Британской, Французской, Германской и Российской империи не обнаружено:)

>>Вы видимо не очень внимательно читали мой постинг. Про ПРАВО там нет ни одного слова. Поздравляю Вас с блестяще проведенным боем с тенью:)
>
>про ТЕНЬ там тоже ни одного слова нет:-))
Теперь есть.:)

>>Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)
>
>Про тень - см. выше. Про происки ЦРУ прошу уточнить: следует ли понимать Вас так, что Вы не считаете ЦРУ причастным к событиям в Грузии?
Ну и кто видит везде происки ЦРУ ?:))
Спокойной ночи
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 01:55:31)
Дата 24.11.2003 02:07:04

>>Т.е. всучите насильно?:-))
>Вы такого плохого мнения об интеллекте турок и иранцев ?:)

на восточном базаре предлагаемый бесплатно товар никто не возьмет:-)

>>>Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)
>>
>>Сообщения разведки нужно проверять: существовавшие тогда субъекты международного права в основном сохранились.
>Разве ? По перепроверенным сообщениям разведки Османской, Австрийской, Британской, Французской, Германской и Российской империи не обнаружено:)

А Вам не доложили, что имеются государства, способные выступить в роли наследников? И если к этим государствам присоединить отвалившиеся от них колонии, то те же империи и получатся:-))

>>про ТЕНЬ там тоже ни одного слова нет:-))
>Теперь есть.:)

Ну, если есть...
Тень, знай свое место!(с)

>>>Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)
>>
>>Про тень - см. выше. Про происки ЦРУ прошу уточнить: следует ли понимать Вас так, что Вы не считаете ЦРУ причастным к событиям в Грузии?
>Ну и кто видит везде происки ЦРУ ?:))

То есть, Вы не видите?:-)

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 02:07:04)
Дата 25.11.2003 03:31:22

Бон, миль пардон, жур!
>>>Т.е. всучите насильно?:-))
>>Вы такого плохого мнения об интеллекте турок и иранцев ?:)
>
>на восточном базаре предлагаемый бесплатно товар никто не возьмет:-)
Тогда зачем всучивать ?

>>>>Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)
>>>
>>>Сообщения разведки нужно проверять: существовавшие тогда субъекты международного права в основном сохранились.
>>Разве ? По перепроверенным сообщениям разведки Османской, Австрийской, Британской, Французской, Германской и Российской империи не обнаружено:)
>
>А Вам не доложили, что имеются государства, способные выступить в роли наследников? И если к этим государствам присоединить отвалившиеся от них колонии, то те же империи и получатся:-))
Доложили. Только не что СПОСОБНЫЕ, а что некоторые из них ЖЕЛАЮЩИЕ. Это разные вещи. Но факт остается фактом - иных уж нет, а те далече. Мотивировку выбора именно 1914 г. Вы так и не привели.:)

>>>про ТЕНЬ там тоже ни одного слова нет:-))
>>Теперь есть.:)
>
>Ну, если есть...
>Тень, знай свое место!(с)
Вот видите, Вы опять ведете бой с тенью. А я-то тут при чем ?:)

>>>>Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)
>>>
>>>Про тень - см. выше. Про происки ЦРУ прошу уточнить: следует ли понимать Вас так, что Вы не считаете ЦРУ причастным к событиям в Грузии?
>>Ну и кто видит везде происки ЦРУ ?:))
>
>То есть, Вы не видите?:-)
Везде - не вижу. А Вы ?:)
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (25.11.2003 03:31:22)
Дата 25.11.2003 06:09:47

>Бон, миль пардон, жур!
>>>>Т.е. всучите насильно?:-))
>>>Вы такого плохого мнения об интеллекте турок и иранцев ?:)
>>
>>на восточном базаре предлагаемый бесплатно товар никто не возьмет:-)
>Тогда зачем всучивать ?

тогда еще раз и помедленней: с туракми делиться собираетесь?:-)

>>>>>Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)
>>>>
>>>>Сообщения разведки нужно проверять: существовавшие тогда субъекты международного права в основном сохранились.
>>>Разве ? По перепроверенным сообщениям разведки Османской, Австрийской, Британской, Французской, Германской и Российской империи не обнаружено:)
>>
>>А Вам не доложили, что имеются государства, способные выступить в роли наследников? И если к этим государствам присоединить отвалившиеся от них колонии, то те же империи и получатся:-))
>Доложили. Только не что СПОСОБНЫЕ, а что некоторые из них ЖЕЛАЮЩИЕ. Это разные вещи. Но факт остается фактом - иных уж нет, а те далече. Мотивировку выбора именно 1914 г. Вы так и не привели.:)

мотивировку Вы можете прочесть в этой ветке выше, если внимательно перечитаете. Главное - читайте не торопять, а не то опять пропустите:-))

>>>>про ТЕНЬ там тоже ни одного слова нет:-))
>>>Теперь есть.:)
>>
>>Ну, если есть...
>>Тень, знай свое место!(с)
>Вот видите, Вы опять ведете бой с тенью. А я-то тут при чем ?:)

Тень на место поставили? Тогда можете быть свободны, Вы действительно нет причем:-))

>>>>>Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)
>>>>
>>>>Про тень - см. выше. Про происки ЦРУ прошу уточнить: следует ли понимать Вас так, что Вы не считаете ЦРУ причастным к событиям в Грузии?
>>>Ну и кто видит везде происки ЦРУ ?:))
>>
>>То есть, Вы не видите?:-)
>Везде - не вижу. А Вы ?:)

А про "везде" вопроса не было. Был вопрос про события в Грузии - см. несколькими строками выше.

От Ротмистр
К Глеб Бараев (25.11.2003 06:09:47)
Дата 25.11.2003 07:38:57

Бон, миль пардон, жур!
>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>Т.е. всучите насильно?:-))
>>>>Вы такого плохого мнения об интеллекте турок и иранцев ?:)
>>>
>>>на восточном базаре предлагаемый бесплатно товар никто не возьмет:-)
>>Тогда зачем всучивать ?
>
>тогда еще раз и помедленней: с туракми делиться собираетесь?:-)
Я не собираюсь, это же Ваше предложение:)

>>>>>>Так и 1914, как мне докладывала разведка, уже закончился.:)
>>>>>
>>>>>Сообщения разведки нужно проверять: существовавшие тогда субъекты международного права в основном сохранились.
>>>>Разве ? По перепроверенным сообщениям разведки Османской, Австрийской, Британской, Французской, Германской и Российской империи не обнаружено:)
>>>
>>>А Вам не доложили, что имеются государства, способные выступить в роли наследников? И если к этим государствам присоединить отвалившиеся от них колонии, то те же империи и получатся:-))
>>Доложили. Только не что СПОСОБНЫЕ, а что некоторые из них ЖЕЛАЮЩИЕ. Это разные вещи. Но факт остается фактом - иных уж нет, а те далече. Мотивировку выбора именно 1914 г. Вы так и не привели.:)
>
>мотивировку Вы можете прочесть в этой ветке выше, если внимательно перечитаете. Главное - читайте не торопять, а не то опять пропустите:-))
Пока что в спешке замечены Вы. Кстати, Вы уже нашли где я говорил о ПРАВЕ, или еще ищете ?:)

>>>>>про ТЕНЬ там тоже ни одного слова нет:-))
>>>>Теперь есть.:)
>>>
>>>Ну, если есть...
>>>Тень, знай свое место!(с)
>>Вот видите, Вы опять ведете бой с тенью. А я-то тут при чем ?:)
>
>Тень на место поставили? Тогда можете быть свободны, Вы действительно нет причем:-))
Да я, собственно, всегда свободен, независимо от Ваших в этой области желаний. Только не пойму, отчего Вы вместо тени пытаетесь общаться со мной ?:)

>>>>>>Нельзя ли привести мне хоть одно мое высказывание о происках ЦРУ? Я готов отвечать только за свои слова. (см. выше насчет боя с тенью) :)
>>>>>
>>>>>Про тень - см. выше. Про происки ЦРУ прошу уточнить: следует ли понимать Вас так, что Вы не считаете ЦРУ причастным к событиям в Грузии?
>>>>Ну и кто видит везде происки ЦРУ ?:))
>>>
>>>То есть, Вы не видите?:-)
>>Везде - не вижу. А Вы ?:)
>
>А про "везде" вопроса не было. Был вопрос про события в Грузии - см. несколькими строками выше.
Тогда, ввиду Вашей торопливости при чтении постов оппонентов вынужден еще раз попросить привести хотя бы одно мое слово о ЦРУ... То Вам разговоре о ПРАВЕ мерещатся, то происки ЦРУ, а я отвечать должен ?:)
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (25.11.2003 07:38:57)
Дата 25.11.2003 18:25:43

>а я отвечать должен ?:)

нет, не должны. Как я уже писал, поставьте тень на место и можете быть свободны:-)

От Ротмистр
К Глеб Бараев (25.11.2003 18:25:43)
Дата 26.11.2003 03:23:46

Вы ошиблись:)

Бон, миль пардон, жур!
>>а я отвечать должен ?:)
>
>нет, не должны. Как я уже писал, поставьте тень на место и можете быть свободны:-)
если решили, что кто-то обязан выполнять Ваши руководящие указания:) И почему, если бой с тенью ведете Вы, ставить ее куда-то должен я?%) Итак, подведем итоги:
Вы так и не ответили, почему мы должны делиться Грузией с Ираном и Ираком, почему реституция должна быть произведена именно на 1914 год и какое отношение мое первоначальное высказывание имеет к ПРАВУ. Как я понимаю, ответов на эти вопросы я уже не дождусь.:(((

Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (26.11.2003 03:23:46)
Дата 26.11.2003 04:45:36

Re: Вы ошиблись:)

http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/666873.htm

От Dervish
К Глеб Бараев (23.11.2003 22:41:54)
Дата 23.11.2003 23:50:44

Ну, меня, конечно не спросят, но...

День добрый, уважаемые.

>Если же из подобных фактов делать выводы в "имперском" ключе, то, присоединив часть Грузии к России (часть - потому как придется делиться с Турцией и Ираном)

Я, например, ничуть не возражаю. Владели османы и персы грузин - и ладненько. России от Грузии одни неприятности и "воры в законе" перепадали.

>Какой процент времени от общего срока жизни иракского народа Ирак существовал как независимое единое государство?

ПМСМ, достаточно большое, если сичтать от ассирийцев...

С уважением - Dervish

От Глеб Бараев
К Dervish (23.11.2003 23:50:44)
Дата 24.11.2003 00:29:59

Re: Ну, меня,

>Я, например, ничуть не возражаю. Владели османы и персы грузин - и ладненько. России от Грузии одни неприятности и "воры в законе" перепадали.

Ну, будут "воры в законе" от Турции и Ирана, тольк и всего.
Да, еще России от Грузии некто Виссарионыч перепал:-))

>>Какой процент времени от общего срока жизни иракского народа Ирак существовал как независимое единое государство?
>
>ПМСМ, достаточно большое, если сичтать от ассирийцев...

Если следовать книтерию единства, то нужно брать лишь то время, когда власть ассирийцев распространялась на всю территорию современного Ирака, т.е. время великой Ассирии, длившееся менее полутораста лет.

От Dervish
К Глеб Бараев (24.11.2003 00:29:59)
Дата 24.11.2003 00:40:23

День добрый, уважаемые.
>>Я, например, ничуть не возражаю. Владели османы и персы грузин - и ладненько. России от Грузии одни неприятности и "воры в законе" перепадали.
>
>Ну, будут "воры в законе" от Турции и Ирана, тольк и всего.

Ну, кто ж иностранцев-то при нормальном государстве и пограничном режиме пустит?

>Да, еще России от Грузии некто Виссарионыч перепал:-))

Это конечно весомо, но у него были и родные эквиваленты - Молотов и т.п.

>>ПМСМ, достаточно большое, если сичтать от ассирийцев...
>
>Если следовать книтерию единства, то нужно брать лишь то время, когда власть ассирийцев распространялась на всю территорию современного Ирака, т.е. время великой Ассирии, длившееся менее полутораста лет.

Ну, территория государства плавает, вон, Штаты свою нынешнюю территорию тоже контролдируют не так давно...

Dervish

От Глеб Бараев
К Dervish (24.11.2003 00:40:23)
Дата 24.11.2003 00:51:58

>Ну, кто ж иностранцев-то при нормальном государстве и пограничном режиме пустит?

полагаете, если закрыть границы, преступность сойдет на нет?:-))

>>Да, еще России от Грузии некто Виссарионыч перепал:-))
>
>Это конечно весомо, но у него были и родные эквиваленты - Молотов и т.п.

Молотов - роль второго плана:-))

>Ну, территория государства плавает, вон, Штаты свою нынешнюю территорию тоже контролдируют не так давно...

Ну, Штаты - известный агрессор, только почему-то в их праве на государственность никто не сомневается:-))

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 00:51:58)
Дата 24.11.2003 00:54:05

КТо Вам сказал

Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 00:54:05)
Дата 24.11.2003 00:58:01

Вопрос риторический?:-))

>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?

а кто сомневается?

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 00:58:01)
Дата 24.11.2003 01:06:49

Отнюдь:)

Бон, миль пардон, жур!
>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>
>а кто сомневается?
Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 01:06:49)
Дата 24.11.2003 01:17:14

Вот я и говорю:-))

>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>
>>а кто сомневается?
>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)

стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 01:17:14)
Дата 24.11.2003 01:40:27

Зря грите

Бон, миль пардон, жур!
>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>
>>>а кто сомневается?
>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>
>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 01:40:27)
Дата 24.11.2003 01:44:15

Зрим в корень

>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>
>>>>а кто сомневается?
>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>
>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)

а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 01:44:15)
Дата 24.11.2003 01:53:41

Зрим

Бон, миль пардон, жур!
>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>>
>>>>>а кто сомневается?
>>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>>
>>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
>
>а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.
Действительно, незачем... учитывая, что Ваше высказывание подразумевало отсутствие сомневающихся вообще, то достаточно одного сомневающегося, чтобы Вас опровергнуть:))))
Вынужден откланятся Морфей ждет!:)
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (24.11.2003 01:53:41)
Дата 24.11.2003 02:02:57

Re: Зрим

>Бон, миль пардон, жур!
>>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>>>
>>>>>>а кто сомневается?
>>>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>>>
>>>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>>>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
>>
>>а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.
>Действительно, незачем... учитывая, что Ваше высказывание подразумевало отсутствие сомневающихся вообще, то достаточно одного сомневающегося, чтобы Вас опровергнуть:))))

Видите ли, мое высказывание подразумевало, что если сомневающиеся и есть, то над ними "что-то пролетело":-))

>Вынужден откланятся Морфей ждет!:)

В ампулах?:-))

От Ротмистр
К Глеб Бараев (24.11.2003 02:02:57)
Дата 25.11.2003 03:29:02

Бон, миль пардон, жур!
>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>>>>
>>>>>>>а кто сомневается?
>>>>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>>>>
>>>>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>>>>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
>>>
>>>а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.
>>Действительно, незачем... учитывая, что Ваше высказывание подразумевало отсутствие сомневающихся вообще, то достаточно одного сомневающегося, чтобы Вас опровергнуть:))))
>
>Видите ли, мое высказывание подразумевало, что если сомневающиеся и есть, то над ними "что-то пролетело":-))
Скорее пролетел тот, кто думал, что никто в сабже не сомневается ..

>>Вынужден откланятся Морфей ждет!:)
>
>В ампулах?:-))
И давно Вы путаете морфий с Морфеем ?:))))"Это многое объясняет"(с) :))))))
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (25.11.2003 03:29:02)
Дата 25.11.2003 06:05:37

>Бон, миль пардон, жур!
>>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>>>>>
>>>>>>>>а кто сомневается?
>>>>>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>>>>>
>>>>>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>>>>>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
>>>>
>>>>а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.
>>>Действительно, незачем... учитывая, что Ваше высказывание подразумевало отсутствие сомневающихся вообще, то достаточно одного сомневающегося, чтобы Вас опровергнуть:))))
>>
>>Видите ли, мое высказывание подразумевало, что если сомневающиеся и есть, то над ними "что-то пролетело":-))
>Скорее пролетел тот, кто думал, что никто в сабже не сомневается ..

Даю подсказку: "что-то пролетело" - это правильный перевод того, что неправильно перевели "полет над гнездом кукушки":-))

>>>Вынужден откланятся Морфей ждет!:)
>>
>>В ампулах?:-))
>И давно Вы путаете морфий с Морфеем ?:))))"Это многое объясняет"(с) :))))))

тэк-с, где Вы у меня про морфий прочли?:-))
включили свое богатое воображение? Выключите, не то кукушки налетят:-))

От Ротмистр
К Глеб Бараев (25.11.2003 06:05:37)
Дата 25.11.2003 07:40:33

>>>>>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>а кто сомневается?
>>>>>>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>>>>>>
>>>>>>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>>>>>>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
>>>>>
>>>>>а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.
>>>>Действительно, незачем... учитывая, что Ваше высказывание подразумевало отсутствие сомневающихся вообще, то достаточно одного сомневающегося, чтобы Вас опровергнуть:))))
>>>
>>>Видите ли, мое высказывание подразумевало, что если сомневающиеся и есть, то над ними "что-то пролетело":-))
>>Скорее пролетел тот, кто думал, что никто в сабже не сомневается ..
>
>Даю подсказку: "что-то пролетело" - это правильный перевод того, что неправильно перевели "полет над гнездом кукушки":-))
Спасибо, я Кизи читывал в свое время, правильно ли я понял, что Вы намекаете на место написания Вами последних постов ?:)

>>>>Вынужден откланятся Морфей ждет!:)
>>>
>>>В ампулах?:-))
>>И давно Вы путаете морфий с Морфеем ?:))))"Это многое объясняет"(с) :))))))
>
>тэк-с, где Вы у меня про морфий прочли?:-))
>включили свое богатое воображение? Выключите, не то кукушки налетят:-))
Просто я ни разу не видел древнегреческих богов в ампулах, но раз Вам везде мерещатся кукушки и происки ЦРУ...:)
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (25.11.2003 07:40:33)
Дата 25.11.2003 18:21:52

>>>>>>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>>>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>а кто сомневается?
>>>>>>>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>>>>>>>
>>>>>>>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>>>>>>>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
>>>>>>
>>>>>>а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.
>>>>>Действительно, незачем... учитывая, что Ваше высказывание подразумевало отсутствие сомневающихся вообще, то достаточно одного сомневающегося, чтобы Вас опровергнуть:))))
>>>>
>>>>Видите ли, мое высказывание подразумевало, что если сомневающиеся и есть, то над ними "что-то пролетело":-))
>>>Скорее пролетел тот, кто думал, что никто в сабже не сомневается ..
>>
>>Даю подсказку: "что-то пролетело" - это правильный перевод того, что неправильно перевели "полет над гнездом кукушки":-))
>Спасибо, я Кизи читывал в свое время, правильно ли я понял, что Вы намекаете на место написания Вами последних постов ?:)

свое место пребывания я знаю точно, а место пребывания всех прочих могу лишь предполагать:-))

>>>>>Вынужден откланятся Морфей ждет!:)
>>>>
>>>>В ампулах?:-))
>>>И давно Вы путаете морфий с Морфеем ?:))))"Это многое объясняет"(с) :))))))
>>
>>тэк-с, где Вы у меня про морфий прочли?:-))
>>включили свое богатое воображение? Выключите, не то кукушки налетят:-))
>Просто я ни разу не видел древнегреческих богов в ампулах, но раз Вам везде мерещатся кукушки и происки ЦРУ...:)

Вот видите, кому-то мерещатся происки, а кому-то морфий:-))

От Ротмистр
К Глеб Бараев (25.11.2003 18:21:52)
Дата 26.11.2003 03:20:02

Бон, миль пардон, жур!

>>>>>>>>Бон, миль пардон, жур!
>>>>>>>>>>>>Что в праве США на государственность никто не сомневается ?
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>а кто сомневается?
>>>>>>>>>>Я, например, и достаточно большое количество известных мне людей:)
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>стало быть, мое замечание имеет погрешность примерно в десять в минус девятой степени и его справедливость близка к единице:-))
>>>>>>>>Вы не привели параметров выборки, по которой Вы делали вывод, что позволяет усомниться в ее репрезентативности и, следовательно, в валидности результатов:)
>>>>>>>
>>>>>>>а зачем Вам параметры выборки? В репрезентативности Вы будете сомневаться в любом случае, от этого Ваши десять в минус девятой не изменятся.
>>>>>>Действительно, незачем... учитывая, что Ваше высказывание подразумевало отсутствие сомневающихся вообще, то достаточно одного сомневающегося, чтобы Вас опровергнуть:))))
>>>>>
>>>>>Видите ли, мое высказывание подразумевало, что если сомневающиеся и есть, то над ними "что-то пролетело":-))
>>>>Скорее пролетел тот, кто думал, что никто в сабже не сомневается ..
>>>
>>>Даю подсказку: "что-то пролетело" - это правильный перевод того, что неправильно перевели "полет над гнездом кукушки":-))
>>Спасибо, я Кизи читывал в свое время, правильно ли я понял, что Вы намекаете на место написания Вами последних постов ?:)
>
>свое место пребывания я знаю точно, а место пребывания всех прочих могу лишь предполагать:-))
Вот и хорошо, что Вы знаете свое место?:)))))

>>>>>>Вынужден откланятся Морфей ждет!:)
>>>>>
>>>>>В ампулах?:-))
>>>>И давно Вы путаете морфий с Морфеем ?:))))"Это многое объясняет"(с) :))))))
>>>
>>>тэк-с, где Вы у меня про морфий прочли?:-))
>>>включили свое богатое воображение? Выключите, не то кукушки налетят:-))
>>Просто я ни разу не видел древнегреческих богов в ампулах, но раз Вам везде мерещатся кукушки и происки ЦРУ...:)
>
>Вот видите, кому-то мерещатся происки, а кому-то морфий:-))
А Вам так сразу и морфий и Морфей в ампулах и происки ЦРУ
Честь имею Ротмистр

От Глеб Бараев
К Ротмистр (26.11.2003 03:20:02)
Дата 26.11.2003 04:44:37

УПБС

http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/665162.htm

От Ротмистр
К Глеб Бараев (26.11.2003 04:44:37)
Дата 26.11.2003 10:48:23

ЗАССД

Примерно такое окончание я и предполагал:)

От Siberiаn
К Ротмистр (23.11.2003 18:42:27)
Дата 23.11.2003 19:19:56

Единая Грузия? Дык процентов десять поди (-)

От Ротмистр
К Siberiаn (23.11.2003 19:19:56)
Дата 23.11.2003 19:40:59

Возникает естественный вопрос:

Если грузины имеют право на самоопределение, но не в состоянии удержать свою миниимперию, то отчего лишены право на самоопределение осетины, абхазцы, аджарцы, мингрелы, сваны, пшавы, хевсуры и т.д и тп. ?

От Мелхиседек
К Ротмистр (23.11.2003 19:40:59)
Дата 23.11.2003 20:10:46

Re: Возникает естественный...

>Если грузины имеют право на самоопределение, но не в состоянии удержать свою миниимперию, то отчего лишены право на самоопределение осетины, абхазцы, аджарцы, мингрелы, сваны, пшавы, хевсуры и т.д и тп. ?

Что бы мы потом карту кавказа без микроскопа рассматривали.

От Ротмистр
К Мелхиседек (23.11.2003 20:10:46)
Дата 23.11.2003 21:24:23

Подумаешь, мелочи

Бон, миль пардон, жур!
>>Если грузины имеют право на самоопределение, но не в состоянии удержать свою миниимперию, то отчего лишены право на самоопределение осетины, абхазцы, аджарцы, мингрелы, сваны, пшавы, хевсуры и т.д и тп. ?
>
>Что бы мы потом карту кавказа без микроскопа рассматривали.
Щас в оптический рассматриваем, будем в электронный..
Честь имею Ротмистр

От Dassie
К А.Никольский (23.11.2003 13:20:06)
Дата 23.11.2003 13:27:23

Если правильно понимаю,

Иванов пытается сейчас играть роль посредника - а фактически, сговорить Шеварнадзе уйти в отставку, далее внеочередные парламентские выборы - а далее полный туман, который, однако, лучше войны.

Или у Шеварнадзе есть реальная поддержка?
Ведь американцы уже высказались о фальсификации парламентских выборов - значит, рассчитывать на них Шеварнадзе не приходится. Россия тоже не вмешается.

От А.Никольский
К Dassie (23.11.2003 13:27:23)
Дата 23.11.2003 13:34:29

Re: Если правильно...

>Иванов пытается сейчас играть роль посредника - а фактически, сговорить Шеварнадзе уйти в отставку, далее внеочередные парламентские выборы - а далее полный туман, который, однако, лучше войны.

>Или у Шеварнадзе есть реальная поддержка?
++++++
один кремлевский чин говоря на эту тему любил говорить, что в Тбилиси партия Шеварднадзе набрала 1% голосов (на муниципальных выборах год назад). Вот такая поддержка. Военные грузинские, которые зарплату не получают месяцами, тоже, мягко говоря, энтузиазма не показывают. И, что весьма важно в Грузии, католикос поддержал оппозицию.

>Ведь американцы уже высказались о фальсификации парламентских выборов - значит, рассчитывать на них Шеварнадзе не приходится. Россия тоже не вмешается.
+++++
о том, что кто-то пришлет Шеварднадзе в помощь войска, нечего и думать.
С уважением, А.Никольский

От Ротмистр
К А.Никольский (23.11.2003 13:34:29)
Дата 23.11.2003 18:42:59

Re: Если правильно...

Бон, миль пардон, жур!
>>Иванов пытается сейчас играть роль посредника - а фактически, сговорить Шеварнадзе уйти в отставку, далее внеочередные парламентские выборы - а далее полный туман, который, однако, лучше войны.
>
>>Или у Шеварнадзе есть реальная поддержка?
>++++++
>один кремлевский чин говоря на эту тему любил говорить, что в Тбилиси партия Шеварднадзе набрала 1% голосов (на муниципальных выборах год назад). Вот такая поддержка. Военные грузинские, которые зарплату не получают месяцами, тоже, мягко говоря, энтузиазма не показывают. И, что весьма важно в Грузии, католикос поддержал оппозицию.

>>Ведь американцы уже высказались о фальсификации парламентских выборов - значит, рассчитывать на них Шеварнадзе не приходится. Россия тоже не вмешается.
>+++++
>о том, что кто-то пришлет Шеварднадзе в помощь войска, нечего и думать.
>С уважением, А.Никольский
Остаются только весьма влиятенльные воры в законе грузинского происхождения
Честь имею Ротмистр

От Robert
К Ротмистр (23.11.2003 18:42:59)
Дата 23.11.2003 18:56:23

Ре: Если правильно...

>о том, что кто-то пришлет Шеварднадзе в помощь войска, нечего и думать.
>С уважением, А.Никольский
>Остаются только весьма влиятенльные воры в законе грузинского происхождения

Шеварнадзе иx однажды (при отьеме власти от Гамсаxурдия) уже кинул ("Мxедриони" была прессована конкретно), маловероятно что они заxотят быть кинутыми им же второй раз.

От Ротмистр
К Robert (23.11.2003 18:56:23)
Дата 23.11.2003 19:13:27

Ре: Если правильно...

Бон, миль пардон, жур!
>>о том, что кто-то пришлет Шеварднадзе в помощь войска, нечего и думать.
>>С уважением, А.Никольский
>>Остаются только весьма влиятенльные воры в законе грузинского происхождения
>
>Шеварнадзе иx однажды (при отьеме власти от Гамсаxурдия) уже кинул ("Мxедриони" была прессована конкретно), маловероятно что они заxотят быть кинутыми им же второй раз.
Я имел в виду российских воров. У них до сих пор очень большой общий бизнес
Честь имею Ротмистр