От VLADIMIR
К Kalash
Дата 23.11.2003 02:32:01
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Ответ от...

> А либералов никто не любит, даже те, кого они учат.
---------------------------------------------
Чтож, придется смириться. Никто, знпачит никто. Буду нести свой крест.
-----------------------
> Вы опять таки не в курсе дела . Это не критика, это безумная, плохо скрываемая ненависть, готовая вырваться по любому, малейшему поводу. Когда она вырывается во время войны, эти "друзья народа" напоминают мне большевиков с лозунгом "порвжение своего правительства". И вообще, что хорошо для Америки, укрепление экономики, победы над террористами , то плохо для либералов, так как уменьшает шансы вернуться к кормилу власти (другим путем, как правило, они на жизнь зарабатывать не способны).И наоборот, что хорошо для Америки. то хорошо для консерваторов , у власти они или нет. Это не только США касается.
----------------------------
В том, то и дело, что люди по-разнгому понимают "хорошо" и "плохо". Для Вас, как я вижу, существует только собственная точка зрения.
-------------------
> Вы очень хорошо спародировали манеру выражений либералов в письме, но если вы захотите произнести это вслух, нужно будет при этом держать палец в носу, без этого абсолютного сходства с американским либералом не получится.
----------------------------
Что-то не понял. Поясните.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Kalash
К VLADIMIR (23.11.2003 02:32:01)
Дата 23.11.2003 03:37:41

>В том, то и дело, что люди по-разнгому понимают "хорошо" и "плохо". Для Вас, как я вижу, существует только собственная точка зрения.

"Хорошо" это когда экономика на подьеме. когда для всех есть работа и зарплата растет. И "плохо" это может быть лишь для того, кто постороил свою карьеру на бедствиях людей, а если их нет то пытается их создать или спровоцировать , что бы потом путем "мудрого руководства" помогать "глупым" людям выпутываться из трудностей. Как говорил один из персонажей Райкина -"Зачем мне учиться, если я сам могу учить".
>-------------------
>> Вы очень хорошо спародировали манеру выражений либералов в письме, но если вы захотите произнести это вслух, нужно будет при этом держать палец в носу, без этого абсолютного сходства с американским либералом не получится.
>----------------------------
Шутка это, но подобная картинка относится к рядовым потребителям либеральных идей. Их руководители скорее напоминают для меня те образы "гидры" которые рисовали в наших революционных плакатах. Эти знают, что они делают и их я отношу к преступникам, разной степени,от хулиганов до мокрушников и сериальных убийц.

От VLADIMIR
К Kalash (23.11.2003 03:37:41)
Дата 23.11.2003 06:28:30

Иногда Ваши высказывания напоминают речи Форумских комиссаров (-)

От ameross
К Kalash (23.11.2003 03:37:41)
Дата 23.11.2003 04:20:49

>>В том, то и дело, что люди по-разнгому понимают "хорошо" и "плохо". Для Вас, как я вижу, существует только собственная точка зрения.
>
>"Хорошо" это когда экономика на подьеме. когда для всех есть работа и зарплата растет. И "плохо" это может быть лишь для того, кто постороил свою карьеру на бедствиях людей, а если их нет то пытается их создать или спровоцировать , что бы потом путем "мудрого руководства" помогать "глупым" людям выпутываться из трудностей. Как говорил один из персонажей Райкина -"Зачем мне учиться, если я сам могу учить".
И где эта экономика на подьеме, когда для всех есть работа и зарплата растет?

От ameross
К VLADIMIR (23.11.2003 02:32:01)
Дата 23.11.2003 03:22:16

>> Вы очень хорошо спародировали манеру выражений либералов в письме, но если вы захотите произнести это вслух, нужно будет при этом держать палец в носу, без этого абсолютного сходства с американским либералом не получится.
>----------------------------
>Что-то не понял. Поясните.

Американский способ изображения идиота. Не обращайте внимания- это, как обычно, автопортрет.