От объект 925
К GAI
Дата 19.11.2003 12:38:45
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек;

Ре: Нюанс в...

причем богатство его неуносимо с нашей территории
+++
А вот я слыхал что етого богачества лет на 30 всего осталос. Выносят поманенку...
Знает кто, что планируется в РФ на етот случай? Опят же слыхал что например арабы вкладывают денги в развитие инфраструктуры туризма (для будущего).
Алеxей

От GAI
К объект 925 (19.11.2003 12:38:45)
Дата 19.11.2003 12:48:08

Ре: Нюанс в...

>причем богатство его неуносимо с нашей территории
>+++
>А вот я слыхал что етого богачества лет на 30 всего осталос. Выносят поманенку...
>Знает кто, что планируется в РФ на етот случай? Опят же слыхал что например арабы вкладывают денги в развитие инфраструктуры туризма (для будущего).

Я в данном случае о том, что если бы даже Ходорковский сбежал, то все его капиталы бы остались в России и никуда не делись

От Лейтенант
К GAI (19.11.2003 12:48:08)
Дата 19.11.2003 12:59:30

Лично мне сомнительно,

>Я в данном случае о том, что если бы даже Ходорковский сбежал, то все его капиталы бы остались в России и никуда не делись

Лично мне сомнительно, что персонально Вы располагаете исчерпывающей информацией об активах Ходорковского и их местонахождении. Но важно не это, важно что Ходорковский находясь на свободе мог скрыться (как это сделали несколько персон сравнимого калибра ранее)

От GAI
К Лейтенант (19.11.2003 12:59:30)
Дата 19.11.2003 13:12:37

Re: Лично мне...

>>Я в данном случае о том, что если бы даже Ходорковский сбежал, то все его капиталы бы остались в России и никуда не делись
>
>Лично мне сомнительно, что персонально Вы располагаете исчерпывающей информацией об активах Ходорковского и их местонахождении. Но важно не это, важно что Ходорковский находясь на свободе мог скрыться (как это сделали несколько персон сравнимого калибра ранее)

Конечно не располагаю.Но весь сыр бор,как всем понятно,разгорелся отнюдь не вокруг г.Ходорковского лично, а вокруг ЮКОСа, увести который за границу затруднительно.
Если под фигурами имеются в виду Березовский и Гусинский, то это не совсем бегство было.

От Василий Фофанов
К GAI (19.11.2003 13:12:37)
Дата 19.11.2003 13:39:12

Да нет никакого сыр-бора. Это все пиар

Как там новый СЕО "юкоса" сказал? "С Ходорковским дескать за последние полгода виделся пять раз. Я ему сочувствую конечно но это его личные проблемы, к компании отношения не имеют" ~(с) :)))))

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov