От Kalash
К Banzay
Дата 19.11.2003 06:36:06
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Нда бывают...

>и бойцом иракского сопротивления отстреливающего ночами солдат окупационной армии

Отношение к этим бойцам как к немецким"Вевольфам" после 9 мая продолжавших убивать наших. Просто в Германии и Японии, после 6 лет войны намочили этих активных-идейных до невозможности, да в лагерях сидели миллионы, так, что не особо было кому шалть и в Германии и в Японии. А в Ираке за меся все рассыпалось , по лагерям не сидят, вот кровь у недобитых и играет. Бойцы,... Недобитки саддамовские, такие же враги Ирака, как эссесовцы. У моего деда адьютанта убили 10 мая в Чехословакии, фото похорон есть.

От Петров Борис
К Kalash (19.11.2003 06:36:06)
Дата 19.11.2003 10:05:37

Мир вашему дому
>>и бойцом иракского сопротивления отстреливающего ночами солдат окупационной армии
>
>Отношение к этим бойцам как к немецким"Вевольфам" после 9 мая продолжавших убивать наших. Просто в Германии и Японии, после 6 лет войны намочили этих активных-идейных до невозможности, да в лагерях сидели миллионы, так, что не особо было кому шалть и в Германии и в Японии. А в Ираке за меся все рассыпалось , по лагерям не сидят, вот кровь у недобитых и играет. Бойцы,... Недобитки саддамовские, такие же враги Ирака, как эссесовцы. У моего деда адьютанта убили 10 мая в Чехословакии, фото похорон есть.

Вопрос: Т.е. если каким-либо образом (чудесным или еще каким - неважно) какая либо страна нанесет поражение армии США и оккупирует ее территорию, граждане США (поголовно - от и до) сопротивляться не будут?

С уважением, Борис

От Kalash
К Петров Борис (19.11.2003 10:05:37)
Дата 20.11.2003 04:45:48

>Мир вашему дому
>Вопрос: Т.е. если каким-либо образом (чудесным или еще каким - неважно) какая либо страна нанесет поражение армии США и оккупирует ее территорию, граждане США (поголовно - от и до) сопротивляться не будут?

Поскольку никакая нормальная страна не оккупирует США, то остаются нехорошие, в этом случае , будет сопротивление.

От Петров Борис
К Kalash (20.11.2003 04:45:48)
Дата 20.11.2003 14:18:27

Угу... Понятно...

Мир вашему дому
>>Мир вашему дому
>>Вопрос: Т.е. если каким-либо образом (чудесным или еще каким - неважно) какая либо страна нанесет поражение армии США и оккупирует ее территорию, граждане США (поголовно - от и до) сопротивляться не будут?
>
> Поскольку никакая нормальная страна не оккупирует США, то остаются нехорошие, в этом случае , будет сопротивление.

Я правильно понимаю - из вышеизложенного следует, что, вообще говоря, есть только одна нормальная страна - США, которая имеет право оккупировать всех, кого сочтет нужным, и эти "все", которых оккупируют, сопротивляться не имеют права, поскольку США - "нормальная страна"?
Дас ист колоссальная аргументация...

Вопрос: а если я, к примеру, в Ираке живу, и не считаю США нормальной страной (для информации - живу в России и считаю США ненормальной страной) - имею я, с Вашей точки зрения, право на сопротивление?

С уважением, Борис

От negeral
Дата 20.11.2003 11:28:42

Да, нормальная просто залила бы напалмом как вы Вьетнам (-)

От Alias
Дата 20.11.2003 11:06:22

Не будет ли любезен дорогой джин...(с)

Здравствуйте
> Поскольку никакая нормальная страна не >оккупирует США, то остаются нехорошие, в >этом случае , будет сопротивление.

Представить список "нормальных" стран которым позволяется оккупировать США без сопротивления?
С уважением, Alias

От Banzay
К Kalash (19.11.2003 06:36:06)
Дата 19.11.2003 09:20:00

И акт капитуляции был? Коли не было ваша отмазка не катит... (-)

От Kalash
К Banzay (19.11.2003 09:20:00)
Дата 20.11.2003 04:47:54

Re: И акт

А с кем заключать капитуляцию? Адольф перед смертью, хоть назаначил кого-то. А этот, сбежал и все бросил , так, что фактическая капитуляция имеется.
Проходит моя отмазка!

От Banzay
К Kalash (20.11.2003 04:47:54)
Дата 20.11.2003 09:28:09

Хотелось бы уточнения: вам что ближе законы или понятия?

>А с кем заключать капитуляцию? Адольф перед смертью, хоть назаначил кого-то. А этот, сбежал и все бросил , так, что фактическая капитуляция имеется.
Опа? А что ж тогда Шаха ирана не признаете правительством Ирана? Что же тогда не признаете правителем КНР президента тайваня? При всех моих претензиях к Саддаму(личных) он солдат и наносит удары по американцам там где считает нужным. Ваши прихлебатели которые называются "временной иракской администрацией" не более чем последоватеоли Квислинга-Салаши-Петена признаные только вами и вашими шестерками. А Саддам как был так и остался международно признаным президентом.

>Проходит моя отмазка!
Только как отмазка...