От Дм. Журко
К bankir
Дата 18.11.2003 18:45:02
Рубрики Прочее; WWII;

Нынче общее как бы место, мол ментов презирают, блатной надрыв и проч.

Здравствуйте, bankir.

>...Увы, была система взглядов. Например, офицеру полиции, или, упаси Господи, жандарму (между прочим, государственному служашему) считалось зазорным подавать руку при встрече/приветствии...

Однако на деле-то милиция вполне принята, не вижу я даже и средь блатных таких фрондёров. Не сходится, то есть. Полагаю что и полиция в России спокойно воспринималась подавляющим большинством образованных людей.

А вот ФСБ/КГБ/Охранка... тут сложнее. Знаю нескольких, так вот и мне хочется фрондировать. Особенность. Дело даже не только в истории недавней. Дело в том, как они сами себя ведут. Учат их этому что ли? У коллеги сын выучился на провокатора недавно. Так он, поверьте, уже не человеческий взгляд имеет. Правда, и раньше был не душкой. Такие туда идут, видно.

Дмитрий Журко

От wolfschanze
К Дм. Журко (18.11.2003 18:45:02)
Дата 18.11.2003 18:55:16

Re: Нынче общее...

>У коллеги сын выучился на провокатора недавно. Так он, поверьте, уже не человеческий взгляд имеет.
--Насколько я понял, сын Вашего коллеги стал офицером ФСБ? То есть офицеры ФСБ - провокаторы? И имеют нечеловеческий взгляд? И многих Вы офицеров ФСБ знаете?