От ЖУР
К Лейтенант
Дата 14.11.2003 12:08:37
Рубрики Прочее; WWII;

Есть поправка

>Жаль, что многие наши люди поддались на завывания ряда писателей и иных властителей умов, всплывших на перестроечной волне самобичевательской истерии, вроде В.Астафьева, бывшего в войну шофёром, не видевшего ни передовой, ни вообще ничего дальше своей машины, но спекулирующего своим «я там был» и на том основании безотносительно своих истинных знаний судящего обо всём — от штрафных рот и до Ставки.

Безотносительно творчества Астафьева скажу что на передовой он был, был не только шофером, и имел боевые награды.
Надеюсь что Вы просто ошиблись, а не сознательно соврали.
А так текст действительно полезный и нужный.

ЖУР

От Vatson
К ЖУР (14.11.2003 12:08:37)
Дата 14.11.2003 12:10:49

Во1 - не соврал, а процитировал

Ассалям вашему дому!
Там вверху кстати, ссылка на оригинал была. А во 2 - мож не надо про Астафьева, а? Уж скока можно об одном тереть? Щас опять флейм вызовете
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Дм. Журко
К Vatson (14.11.2003 12:10:49)
Дата 15.11.2003 14:16:38

И зачем враньё и воду с таким вот подъёмом предлагать?

Здравствуйте, уважаемый ЖУР.

Первых 2 абзаца меня бы уже заскучать заставили. Выводы и пафос желательны в конце, когда читатель пребывает в состонии изменённого сознания, просветления и эстетического шока. Там и гипнотизирование уместно. Нелепый какой-то текст, бесталанный. Потму на его целительную контрпропагандисткую силу я бы не расчитывал. В этой ветке обсуждения есть образы поярче да лаконичнее.

Дмитрий Журко

От ЖУР
К Vatson (14.11.2003 12:10:49)
Дата 14.11.2003 12:27:36

Re: Во1 -...

А я собственно и не про него. Просто доказвать что либо нужно опираясь на достоверную информацию. А то подловят на подобной мелочи и сделают вывод что весь текст вранье.

ЖУР