От Андю
К Mole Man
Дата 14.11.2003 18:54:08
Рубрики WWII;

Тем хуже для дивизии. (+)

Приветствую !

Я хочу всего-навсего повторить ещё раз -- то что нарисовано на, с позволения сказать, "диораме" есть гладко (тщательно, если хотите) прорисованная туфта явной пронемецкой направленности. Если бы автор кричал "Зиг хайль" или хотя бы строго позиционировал себя, как тихого, но стойкого борца с "кровавым антинародным режимом порхатых большевицких казаков", то вопросов бы и не было. Но неприятие БЫ, у меня по крайней мере, осталось БЫ.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

ЗЫ. И ради Бога, не надо про "знают через Интернет" и пр. И книжки, мумуары немецкие т.е., тоже надо критически прочитывать. А то можно оставить одни зараисовки типа "Вольфганг Шельц, оберфюрер СС, оказывает на поле недавнего боя медицинскую помощь раненым русским солдатам" или "Жители деревни Задолье радостно встречают своих освободителей от коммунистеческого ига".

От Mole Man
К Андю (14.11.2003 18:54:08)
Дата 14.11.2003 22:26:39

Андрею и вообще всему Сообществу

Уважаемый Андрей!

> то что нарисовано на, с позволения сказать, "диораме" есть ...

Пока, кроме Давида и меня, эту диараму из местных обителей не видел НИКТО.
Как автор сайта rshew-42.narod.ru , я честно говорю - интернет НЕ ПЕРЕДАЕТ реальной диарамы. Это всего лишь жалкие обрывки большого и цельного полотна. Да и вошло-то на сайт не все.
А чтобы нынешняя конфа не напоминала "Бродкого я не читал, но считаю...." , приглашаю всех посетить выставочный зал "На Каширке" и посмотреть все самим. Выставка работает до 30 ноября.
Желающие "потрогать историю руками" могут взять там бесплатные сувениры с мест боев :)

Ну а обитателям .....kiev.ua приношу искренние соболезнования :(

От Исаев Алексей
К Mole Man (14.11.2003 22:26:39)
Дата 14.11.2003 23:00:59

Дык я ещё в гостевой rshew-42... обещал сходить

Доброе время суток

И написать отзыв о "сражении глазами "хиви" и о том, что автору надо не диорамы рисовать, а коробки с пластмассовыми нибелунгами расписывать".

С уважением, Алексей Исаев

От Siberiаn
Дата 14.11.2003 22:40:02

Не надо доедать до конца яйцо, чтобы понять что оно тухлое(С)

От FVL1~01
Дата 14.11.2003 22:30:56

если имется фрагмент картины на котором

И снова здравствуйте
изображены со вкусом толком и растановкой нарисованные какашки трудно ожидать что ВСЯ картина будет изображать из себя натюрморт в Фламандском стиле...

С уважением ФВЛ

От Mole Man
К FVL1~01 (14.11.2003 22:30:56)
Дата 15.11.2003 00:09:11

фрагменты и картины

>если имется фрагмент картины на котором изображены со вкусом толком и растановкой нарисованные какашки трудно ожидать что ВСЯ картина будет изображать из себя натюрморт в Фламандском стиле...

Подозреваю, что есть критики, которые и в "натюрморте в Фламандском стиле" найдут одни какашки. Установка восприятия.

С не меньшим уважением.

От Siberiаn
К Mole Man (15.11.2003 00:09:11)
Дата 15.11.2003 00:46:35

Вы меня удивляете.

>Подозреваю, что есть критики, которые и в "натюрморте в Фламандском стиле" найдут одни какашки. Установка восприятия.

Конечно установка
Вы ж изобразили унитаз какой то - НУ ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ??
Вот там ОНО и есть))))

Siberian