От Lesha
К Kalash
Дата 16.11.2003 06:28:20
Рубрики WWII;

По существу?????????

Слушайте, Калаш... когда вам надоест херню нести? Удивительное упорство...вас откровенно высмеивают а иногда отправляют в читальный зал. И тем не мение вы лезете и лезете со своим бредом...миссионер хренов...кого просветить тут надеетесь? Да еще требуете, чтобы на вашу муру по существу отвечали. Или может вы виртуальный мазохист какой? Поучили бы лучше своих детишек, если таковые имеются, любить американию как папа завещал...
убогий вы какой-то...чесссс слово...

Без всякого уважения,
Леша

От Kalash
К Lesha (16.11.2003 06:28:20)
Дата 16.11.2003 08:27:31

Re: По существу?????????

>Слушайте, Калаш... когда вам надоест херню нести? со своим бредом...миссионер хренов...кого просветить тут надеетесь? Да еще вашу муру . виртуальный мазохист >убогий вы какой-то

>Без всякого уважения,
>Леша
Леша, я же тебе писал на пейджер, не гадь, где живешь. Не нравится Америка, никто ведь не приглашал. А если живешь, имей респект.

От Dervish
К Kalash (16.11.2003 08:27:31)
Дата 16.11.2003 08:59:48

Забавно...

>>Слушайте, Калаш... когда вам надоест херню нести? со своим бредом...миссионер хренов...кого просветить тут надеетесь? Да еще вашу муру . виртуальный мазохист >убогий вы какой-то
>
>>Без всякого уважения,
>>Леша
>Леша, я же тебе писал на пейджер, не гадь, где живешь. Не нравится Америка, никто ведь не приглашал. А если живешь, имей респект.

Судя по текстам - вы так отождествляете себя в Америкой, что любое слово против вас уже считаете антиамериканизмом?! Однако!... Сильно!

От Lesha
К Kalash (16.11.2003 08:27:31)
Дата 16.11.2003 08:53:45

Ре: По существу?????????

>Леша, я же тебе писал на пейджер, не гадь, где живешь. Не нравится Америка, никто ведь не приглашал. А если живешь, имей респект.

Во-первых не "тебе" а "вам".
Во-вторых с каких таких я должен начинать верить во всякий бред который я тут слышу и наблюдаю и поддерживать все то @#^$#%@*& что есть в американии если я пока что тут живу???
И в третьих...Решпект к кому? К вам и таким как вы?! Извините...но ето уже слишком.