От GAI
К KMax
Дата 14.11.2003 06:37:11
Рубрики Загадки;

Re: Это не...

>Просто нефиг женщин на передовую посылать. Виновата ли в этом эмансипация, политкорректность, тупость командования или либералы какие, это уже вопрос другой.

Применительно к данному конкретному случаю, ее на передовую, строго говоря, никто и не посылал.Она в ремроте служила.

От KMax
К GAI (14.11.2003 06:37:11)
Дата 14.11.2003 08:39:11

Здравствуйте!
Формально - да. Только ситуация, которая сейчас складывается в Ираке, где взорвать и стрельнуть могут практически везде, ИМХО, "размывает" разницу между передовой и тылом.
>Применительно к данному конкретному случаю, ее на передовую, строго говоря, никто и не посылал.Она в ремроте служила.
С уважением, Коннов Максим.

От GAI
К KMax (14.11.2003 08:39:11)
Дата 14.11.2003 09:58:13

>Здравствуйте!
>Формально - да. Только ситуация, которая сейчас складывается в Ираке, где взорвать и стрельнуть могут практически везде, ИМХО, "размывает" разницу между передовой и тылом.
>>Применительно к данному конкретному случаю, ее на передовую, строго говоря, никто и не посылал.Она в ремроте служила.

Тогда точно так же можно сказать, скажем, про медсестер, служивших в кабульском госпитале.Там тоже разница между фронтом и тылом была достаточно размазаной.
Но вообще говоря, насколько я понимаю,женщины в американской армии в "первой линии" отсутствуют (исключение, может, авиация, но это не совсем первая линия)

От KMax
К GAI (14.11.2003 09:58:13)
Дата 14.11.2003 12:58:24

>>Здравствуйте!

>Тогда точно так же можно сказать, скажем, про медсестер, служивших в кабульском госпитале.Там тоже разница между фронтом и тылом была достаточно размазаной.

Да, пожалуй. Хотя разница в обязанностях и, соответственно, степени вероятности получить пулю, наступить на мину и т.д. всё же присутствует.
>Но вообще говоря, насколько я понимаю,женщины в американской армии в "первой линии" отсутствуют (исключение, может, авиация, но это не совсем первая линия)
Насколько я знаю, да, в первой линии отсутствуют.
В авиции точно есть.
С уважением, Коннов Максим.