От Cyberian Valenok
К Chestnut
Дата 13.11.2003 15:19:56
Рубрики Современность;

Да в общем по барабану, как брит. судьи относятся к своему правительству.(+)

Важно то, как страна Британия относится к стране России. Вот уже двести лет скрытой англо-русской войне. А Кавказ - это наиболее конфликтная зона. Какая бы российская прокуратура не была тупая, на Закаева доказательств хватало. Хотя бы лидерство в НВФ. Отец Филипп тоже надо полагать не выдумщик.
(Туркам бы британцы отдали бы какого-нибудь Оджалана с ходу).
Поймите, я не осуждаю Британию. Таковы видать ее национальные интересы. Но и России пора наверное в отношении Англии вести какую-то более жесткую политику.

От Chestnut
К Cyberian Valenok (13.11.2003 15:19:56)
Дата 13.11.2003 15:27:50

Re: Да в...

>(Туркам бы британцы отдали бы какого-нибудь Оджалана с ходу).

То-то в отдельных районах Лондона все стены лозунками ПКК расписаны. Попался бы Оджалан британцам - было бы точно такое разбиратетльство, как с Закаевым. Были бы доказательства - отдали бы, нет - нет.

>Поймите, я не осуждаю Британию. Таковы видать ее национальные интересы. Но и России пора наверное в отношении Англии вести какую-то более жесткую политику.

Интересно, как именно может Россия ущемить Соединённое Королевство?

От Лейтенант
К Chestnut (13.11.2003 15:27:50)
Дата 13.11.2003 16:01:51

Новости из возможного будущего или как нам ущемить Англию в порядке взаимности

>Интересно, как именно может Россия ущемить Соединённое Королевство?

Конспект новостей из возможного недалекого будущего (несколько утрировано, но мысль мою Вы должны понять ;-) )

Итак новости:

- Продалжается сбор средств организованный известной Российской киноактриссой в пользу борцов за независимость Шотландии.
- Глава авиакомпании Бритиш Айрвейс назвал возмутительным решение Пресненского суда наложить по иску хомпании "Рука москвы" арест на самолет Бритиш Айрвейс находящийся в аэропорту Шереметьево.
- Российский суд оказался выдать Англии известного борьца за свободу Ирландии, обвиняемого в организации взрыве роддома в Лондоне. Речь идет о политическом преследовании, а все доказательства причастности к уголовным преступлениям подтасованы - гласит вердикт суда.
- политические обозреватели не исключают возможности преодоления квалифицированным большинством парламентариев вето наложенного Презединтом России на закон о замораживании права управления британскими компаниями их активов на территории России вплоть до предоставления полной независимости Уэльсу.

От Chestnut
К Лейтенант (13.11.2003 16:01:51)
Дата 13.11.2003 16:24:21

Re: Новости из...

>>Интересно, как именно может Россия ущемить Соединённое Королевство?
>
>Конспект новостей из возможного недалекого будущего (несколько утрировано, но мысль мою Вы должны понять ;-) )

>Итак новости:

>- Продалжается сбор средств организованный известной Российской киноактриссой в пользу борцов за независимость Шотландии.
>- Глава авиакомпании Бритиш Айрвейс назвал возмутительным решение Пресненского суда наложить по иску хомпании "Рука москвы" арест на самолет Бритиш Айрвейс находящийся в аэропорту Шереметьево.
>- Российский суд оказался выдать Англии известного борьца за свободу Ирландии, обвиняемого в организации взрыве роддома в Лондоне. Речь идет о политическом преследовании, а все доказательства причастности к уголовным преступлениям подтасованы - гласит вердикт суда.
>- политические обозреватели не исключают возможности преодоления квалифицированным большинством парламентариев вето наложенного Презединтом России на закон о замораживании права управления британскими компаниями их активов на территории России вплоть до предоставления полной независимости Уэльсу.

По пункту первому - не обратят внимания. По прочим - у России средств по миру, до которых Бротания при желании может добраться, сильно больше, чем у Британии в России. Кстати, в своё время и ирландских сволочей СССР активно поддерживал, и даже, как ни смешно, валлийских сепаратистов (до конца 60-х они были действительно опаснее ИРА)

От Presscenter
К Chestnut (13.11.2003 16:24:21)
Дата 13.11.2003 16:32:16

Ну отчего ж так категорично:))))

ВСЕ что связано с Британией у вас заметят:)))Не передергивайте:))

Но все это трава. Вы объясните, отчего Вы ирландцев сволочами называете??????? Неужто чем-то хуже чеченцев??????
Кстати, если я не ошибаюсь, "ирландские сволочи" были недовольны Британией еще до поддержки СССРа, оказывавшейся, кстати, весьма опосредованно?

>>Итак новости:
>
>>- Продалжается сбор средств организованный известной Российской киноактриссой в пользу борцов за независимость Шотландии.
>>- Глава авиакомпании Бритиш Айрвейс назвал возмутительным решение Пресненского суда наложить по иску хомпании "Рука москвы" арест на самолет Бритиш Айрвейс находящийся в аэропорту Шереметьево.
>>- Российский суд оказался выдать Англии известного борьца за свободу Ирландии, обвиняемого в организации взрыве роддома в Лондоне. Речь идет о политическом преследовании, а все доказательства причастности к уголовным преступлениям подтасованы - гласит вердикт суда.
>>- политические обозреватели не исключают возможности преодоления квалифицированным большинством парламентариев вето наложенного Презединтом России на закон о замораживании права управления британскими компаниями их активов на территории России вплоть до предоставления полной независимости Уэльсу.
>
>По пункту первому - не обратят внимания. По прочим - у России средств по миру, до которых Бротания при желании может добраться, сильно больше, чем у Британии в России. Кстати, в своё время и ирландских сволочей СССР активно поддерживал, и даже, как ни смешно, валлийских сепаратистов (до конца 60-х они были действительно опаснее ИРА)

От Chestnut
К Presscenter (13.11.2003 16:32:16)
Дата 13.11.2003 16:37:09

Re: Ну отчего...

>ВСЕ что связано с Британией у вас заметят:)))Не передергивайте:))

Нет, не заметят. Россия здесь неинтересна в принципе, не заблуждайтесь.
Но я к тому, что англичанам шотландцы уже во где - типа хотите независимости - да подавитесь (это я о простом народе, незамороченном высокими идеалами Союза и т.п. Истеблишмент, конечно, за сохранение единого государства, но даже и среди шотландцев поддерживают независимость хорошо если 20%

>Но все это трава. Вы объясните, отчего Вы ирландцев сволочами называете??????? Неужто чем-то хуже чеченцев??????

А где я превозносил чеченцев? Террористы - они по жизни сволочи, хоть ирландские, хоть чеченские.

>Кстати, если я не ошибаюсь, "ирландские сволочи" были недовольны Британией еще до поддержки СССРа, оказывавшейся, кстати, весьма опосредованно?

То есть то, что она оказывалась, Вы не отрицаете? Хорошо.

>>>Итак новости:
>>
>>>- Продалжается сбор средств организованный известной Российской киноактриссой в пользу борцов за независимость Шотландии.
>>>- Глава авиакомпании Бритиш Айрвейс назвал возмутительным решение Пресненского суда наложить по иску хомпании "Рука москвы" арест на самолет Бритиш Айрвейс находящийся в аэропорту Шереметьево.
>>>- Российский суд оказался выдать Англии известного борьца за свободу Ирландии, обвиняемого в организации взрыве роддома в Лондоне. Речь идет о политическом преследовании, а все доказательства причастности к уголовным преступлениям подтасованы - гласит вердикт суда.
>>>- политические обозреватели не исключают возможности преодоления квалифицированным большинством парламентариев вето наложенного Презединтом России на закон о замораживании права управления британскими компаниями их активов на территории России вплоть до предоставления полной независимости Уэльсу.
>>
>>По пункту первому - не обратят внимания. По прочим - у России средств по миру, до которых Бротания при желании может добраться, сильно больше, чем у Британии в России. Кстати, в своё время и ирландских сволочей СССР активно поддерживал, и даже, как ни смешно, валлийских сепаратистов (до конца 60-х они были действительно опаснее ИРА)
>

От Лейтенант
К Chestnut (13.11.2003 16:37:09)
Дата 13.11.2003 16:52:24

Re: Ну отчего...

>Нет, не заметят. Россия здесь неинтересна в принципе, не заблуждайтесь.

Вот и нам Англия должна быть неинтересна в принципе ;-)
И вообще мы к Англии очень хорошо будем относится, просто суд, пресса и парламент у нас будут независимые ;-)

Сильно навредить мы Вам не сможем, но и Вы нам тоже ;-)

Вот кстати, еще новость:
Британский бизнесмен, бывший военнослужащий САС арестованный в Москве в прошлом месяце по обвинению в участии в геноциде выдвинутом исламской республикой Ирак передан сегодня Иракским правоохранительным органам. Хотя у нас и нет договора с Исламской Республикой Ирак о взаимной выдаче, преступления против человечности не должны оставаться безнаказанными, поэтому я полностью удовлетворяен решением суда, заявил в интервью нашему телеканалу известный политик.

От Presscenter
К Chestnut (13.11.2003 16:37:09)
Дата 13.11.2003 16:44:09

Да ладно:)))

Они могут не знать где Россия, но все антибританское замечают сразу. Правда, про геноцид белых в Африке тоже не особо трезвонят - руки коротки, то есть можно и гуманизм заткнуть куда подальше:)))

А насчет того, что Россия неинтересна.... Позвольте усомнеиться из личного опыта:))))))
У меня стол факсами ваших ТВ-шников завлен, хроники хотят:)))))))

>
>Нет, не заметят. Россия здесь неинтересна в принципе, не заблуждайтесь.
>
>>
>
>А где я превозносил чеченцев? Террористы - они по жизни сволочи, хоть ирландские, хоть чеченские.

Нет, просто термин "чеченские сволочи" Вы не упоотребляли:)))

>>
>
>То есть то, что она оказывалась, Вы не отрицаете? Хорошо.
Оказывалась:)))Не в большей степени, чем британская - чеченским сволочам, кстати. А Вы не отрицаете что проблем у Британии с ирландцами хватало и без советской помощи?:)))))))))))))

>>>>Итак новости:
>>>
>>>>- Продалжается сбор средств организованный известной Российской киноактриссой в пользу борцов за независимость Шотландии.
>>>>- Глава авиакомпании Бритиш Айрвейс назвал возмутительным решение Пресненского суда наложить по иску хомпании "Рука москвы" арест на самолет Бритиш Айрвейс находящийся в аэропорту Шереметьево.
>>>>- Российский суд оказался выдать Англии известного борьца за свободу Ирландии, обвиняемого в организации взрыве роддома в Лондоне. Речь идет о политическом преследовании, а все доказательства причастности к уголовным преступлениям подтасованы - гласит вердикт суда.
>>>>- политические обозреватели не исключают возможности преодоления квалифицированным большинством парламентариев вето наложенного Презединтом России на закон о замораживании права управления британскими компаниями их активов на территории России вплоть до предоставления полной независимости Уэльсу.
>>>
>>>По пункту первому - не обратят внимания. По прочим - у России средств по миру, до которых Бротания при желании может добраться, сильно больше, чем у Британии в России. Кстати, в своё время и ирландских сволочей СССР активно поддерживал, и даже, как ни смешно, валлийских сепаратистов (до конца 60-х они были действительно опаснее ИРА)
>>
>

От Chestnut
К Presscenter (13.11.2003 16:44:09)
Дата 13.11.2003 17:32:02

Re: Да ладно:)))

>Они могут не знать где Россия, но все антибританское замечают сразу. Правда, про геноцид белых в Африке тоже не особо трезвонят - руки коротки, то есть можно и гуманизм заткнуть куда подальше:)))

Трезвонить трезвонят, но всё больше правая пресса, которая как раз к чеченцам относится весьма сдержанно. Руки не коротки, было б ы желание, давно удавили бы Мугабе собственными кишками (батальона парашютистов на Сьерра Леоне хватило) - но блюдут лицо, ибо поднимется вой о неоколониоализьме - да здесь же, на этом форуме и подымут ))))

> А насчет того, что Россия неинтересна.... Позвольте усомнеиться из личного опыта:))))))
>У меня стол факсами ваших ТВ-шников завлен, хроники хотят:)))))))

Не вижу я здесь этих хроник. Из личного опыта. В газетах (и то не в тех, что пролетарские массы читают) может мелькнёт за неделю заметка-другая на надцатой или даже дцатой полосе, и всё.

>Нет, просто термин "чеченские сволочи" Вы не упоотребляли:)))

Надо? Учту. Но просто ирландские бомбы ко мне ближе были, чем чеченские.

От Удав1
К Chestnut (13.11.2003 17:32:02)
Дата 13.11.2003 20:37:33

>Трезвонить трезвонят, но всё больше правая пресса, которая как раз к чеченцам относится весьма сдержанно. Руки не коротки, было б ы желание, давно удавили бы Мугабе собственными кишками (батальона парашютистов на Сьерра Леоне хватило) - но блюдут лицо, ибо поднимется вой о неоколониоализьме - да здесь же, на этом форуме и подымут ))))
На счет батальона думаю Вы погорячились, в Сомали американцам неплохо з@дн%цу надрали.
С уважением...

От Chestnut
К Удав1 (13.11.2003 20:37:33)
Дата 13.11.2003 23:03:24

>На счет батальона думаю Вы погорячились, в Сомали американцам неплохо з@дн%цу надрали.
>С уважением...

Сомали Сомалём, а с Сьерра Леоне немного понадобилось, проверьте

От Presscenter
К Chestnut (13.11.2003 17:32:02)
Дата 13.11.2003 17:46:37

>
>Трезвонить трезвонят, но всё больше правая пресса, которая как раз к чеченцам относится весьма сдержанно. Руки не коротки, было б ы желание, давно удавили бы Мугабе собственными кишками (батальона парашютистов на Сьерра Леоне хватило) - но блюдут лицо, ибо поднимется вой о неоколониоализьме - да здесь же, на этом форуме и подымут ))))

Ах:))В случае с Ираком никакого воя не испугались:))))А здесь правота в отличие от Ирака была б очевидна, да вот как-то не получаецца что-то за правое дело идтить:))))) Дорого, а экономические интересы неочевидны.:))) Опять же старший брат не рыпается, а чего поперек батьки в пекло лезть?:)))Не так ли?
А насчет того, что на форуме вой поднялся бы...Да бросьте Вы:))Здесь люди тоже отличают неоколониализм в Ираке от гуманитарной помощи:)))

Насчет неинтересности:)))Почти кажный день что-нить на сайтах Иносми.ру или Инопресса.ру из ваших газет новое выкладывают. И газетыы-то все не "гэмпширский рабочий":)))В российской прессе о британии пишут не в пример меньше:)))
>
>Не вижу я здесь этих хроник. Из личного опыта.

И не увидите:))Когда справедливые бритты начнут платить нашим по своим расценкам, тогда и увидите что-нить:))))

>
>Надо? Учту. Но просто ирландские бомбы ко мне ближе были, чем чеченские.

Да?:)))А есть разница?:))))Отрезанные головы бриттов в Британии крутили?:)))

От Chestnut
К Presscenter (13.11.2003 17:46:37)
Дата 13.11.2003 17:53:59

>Насчет неинтересности:)))Почти кажный день что-нить на сайтах Иносми.ру или Инопресса.ру из ваших газет новое выкладывают. И газетыы-то все не "гэмпширский рабочий":)))В российской прессе о британии пишут не в пример меньше:)))

Вот именно. "почти каждый день" находится привлекшая внимание статейка в одной из десятка больших газет. Я об этом же.
>>
>>Не вижу я здесь этих хроник. Из личного опыта.
>
>И не увидите:))Когда справедливые бритты начнут платить нашим по своим расценкам, тогда и увидите что-нить:))))

Ну так и я о том же - значит, считают, что овчинка выделки не стоит, чтобы вам платить по своим расценкам. Правильно считают.

>Да?:)))А есть разница?:))))Отрезанные головы бриттов в Британии крутили?:)))

Разница есть - был больше шанец на неё нарваться (сейчас, слава Богу, всё утихло - увы, за счёт уступок сволочам). Отрезанные головы крутили, но публика быстро забыла - а те, кого это касалось, просто больше туда не суются.

От Presscenter
К Chestnut (13.11.2003 17:53:59)
Дата 13.11.2003 18:44:17

Видите, спокойно и уверенно сбиваетесь на элементарное хамство:)))))))

Примерно как и топ-менеджеры Четвертого канала или TWI (скажите что не знаете о чем я) колторые приезжают сюда подписывать контракты, в первый же день напиваются рашн водка в стельку и пьют три дня, а потом улетают в грейт бритн говорить что с русскими невозможно иметь дела:)))))))))))))))))))))))))))))))))

То есть свои газеты Вы не читиаете:)))))))))))))))))))
>
>Вот именно. "почти каждый день" находится привлекшая внимание статейка в одной из десятка больших газет. Я об этом же.
>>>
>>
>> Хамство это именно нижеоставленный Ваш отрывок:))))
Но отвечу:))))Именно о двойных стандартах мы и говорим:)))))Проявляются во всем: от правосудия (ирландские сволочи ближе к телу) до деловых отношений (с хрена ли русским платить так же)

>Ну так и я о том же - значит, считают, что овчинка выделки не стоит, чтобы вам платить по своим расценкам. Правильно считают.

> Как это Вы так?:)))Разве уступки не совершили всенародно и демократически избранные представители британского народа?:))А разве ирландцы не люди?:)))))))))) Публика у вас просто все быстро забывает:))))Вот, скажем Вас бы взорвали - и о Вас бы забыли:))И правильно, наверное:))))))))))))))))))))

>Разница есть - был больше шанец на неё нарваться (сейчас, слава Богу, всё утихло - увы, за счёт уступок сволочам). Отрезанные головы крутили, но публика быстро забыла - а те, кого это касалось, просто больше туда не суются.

От Chestnut
К Presscenter (13.11.2003 18:44:17)
Дата 13.11.2003 18:57:52

Re: Видите, спокойно...

>Примерно как и топ-менеджеры Четвертого канала или TWI (скажите что не знаете о чем я) колторые приезжают сюда подписывать контракты, в первый же день напиваются рашн водка в стельку и пьют три дня, а потом улетают в грейт бритн говорить что с русскими невозможно иметь дела

телевизионщики, с которыми я имею дело, ведут себя приличнее. ТВ1 - это БиБиСи-1, что ли?

>То есть свои газеты Вы не читиаете:)))))))))))))))))))

Все? Не читаю. Физически невозможно, да и дорого. Номер - 50 пенсов - фунт. Одной, максимум двух в день вполне хватает. Да и объём газеты минимум 30 полос большого формата, или до 80-ти половинного. Так что все газеты нет, не читаю.

>>> Хамство это именно нижеоставленный Ваш отрывок:))))
>Но отвечу:))))Именно о двойных стандартах мы и говорим:)))))Проявляются во всем: от правосудия (ирландские сволочи ближе к телу) до деловых отношений (с хрена ли русским платить так же)

Не ирландские сволочи ближе к телу, а именно от ирландских, а не чеченских бомб была у менё реальная опасность пострадать (как сейчас, впрочем, от мусульманских, увы)

>>Ну так и я о том же - значит, считают, что овчинка выделки не стоит, чтобы вам платить по своим расценкам. Правильно считают.
>
Правильно считают в смысле что не окупится, не смогут продать материал, т к нет интереса.

>> Как это Вы так?:)))Разве уступки не совершили всенародно и демократически избранные представители британского народа?:))А разве ирландцы не люди?:))))))))))

Люди. Только за переход Северной Ирландии к Республике выступает много меньше 50% населения провинции. А террористы ирландские таки сволочи. А законно избранные представители предпочитают с ними цацкаться, т к те же суды очччень придирчивы к нарушениям прав террористов. Хотя решение было на поверхности - открытый сезон для САС на ИРА - люди-то известны все. Но низзя. Демократия.

>Публика у вас просто все быстро забывает:))))Вот, скажем Вас бы взорвали - и о Вас бы забыли:))И правильно, наверное:))))))))))))))))))))
>

Да, забыли бы. Се ля ви.

Вы, как вижу, видите только то, что хотите видеть в моих словах. Воля ваша.