От advsoft
К Лейтенант
Дата 13.11.2003 15:01:57
Рубрики Современность;

Re: Пара риторических...

>> А также не иметь иллюзий, что на судей можно надавить, и что Соед королевство просто из вредности не хочет этого делать.
>
>А что на судей нельзя надавить? ;-)))))
>Или может Соед. королевство хочет это сделать? ;-)))))

если бы док-ва были серьезными думаю что выдали бы. А так ген прокуратура в очередной раз перепутала зарубежный суд с басманным и села в лужу.

От Лейтенант
К advsoft (13.11.2003 15:01:57)
Дата 13.11.2003 15:06:17

Re: Пара риторических...

>если бы док-ва были серьезными думаю что выдали бы.

То что прокуратура облажалась - это очень может быть а вот в остальном

> А так ген прокуратура в очередной раз перепутала зарубежный суд с басманным и села в лужу.

Не думаю что есть разница между зарубежным судом и басманным. Просто в басманном могут надавить одни, а в зарубежном другие. И надавят. Какие доказательств не предоставляй.

От SerB
К advsoft (13.11.2003 15:01:57)
Дата 13.11.2003 15:06:05

А Британский суд признал надежными свидетелями (+)

Приветствия!

...Юлия Рыбакова, Ивана Рыбкина и правозащитника Сергея Ковалева.

А также очередного "сортирного сидельца", из которого якобы выбибали показания на Закаева электрошоком.

Что ж, надо запомнить отмазы на случай если Саддамка действительно попросит политубежища в России.

Удачи - SerB

От advsoft
К SerB (13.11.2003 15:06:05)
Дата 13.11.2003 16:36:42

Re: А Британский...

>...Юлия Рыбакова, Ивана Рыбкина и правозащитника Сергея Ковалева.

да

>А также очередного "сортирного сидельца", из которого якобы выбибали показания на Закаева электрошоком.

угу, только этот сиделец вообще то был НАШИМ свидетелем, то есть приглашен генпрокуратурой. И их вроде была два. И на суде эти оба два облажали генпрокуратуру. И что вы после этого хотите от судьи???

От SerB
К advsoft (13.11.2003 16:36:42)
Дата 13.11.2003 17:58:27

Вторым свидетелем был о. Филипп(+)

Приветствия!

...находившийся в чеченском плену вместе с убитым "фридом файтерами" о. Александром. Он показывал, что видел Закаева рядом со своими тюремщиками, а охранник Закаева участвовал в его похищении.

Известный демократ-Эрасстрига Глеб Якунин призывал суд не верить о.Филиппу на основании того, что РПЦ, дескать, сотрудничала и сотрудничает с КГБ.

Удачи - SerB