От Александр Киян
К М.Свирин
Дата 03.02.2001 18:23:33
Рубрики WWII; Танки; Армия;

Re: Поясняю

Здравствуйте

>Еще раз! Я тоже не видел смысла, ан делают господа! Даже номера единиц хранения документов, что я привел выдумывают :))
Наверное вам не повезло, я так и не понял зачем людям идти на конфликт, если можно наладить взаимовыгодное общение ?

>>Хватает, но мне кажется эта тенденция уменеьшается. А на счет "не замечено" - так заметить не сложно, если задатся такой целью.
>Ну дак я и не говорю, что сие имеет глобальный характер. Но исключать его не могу.
Так этого нельзя исключать, даже если будут приняты сколь угодно драконовские законы об авторской собственности.
Подделками, воровством и прочим всегда занимались и заниматься будут, жалко, если это становится камнем преткновения для развития хороших начинаний.

>Вот я и поинтересовался какие меры воздействия вы предлагаете? Я отклонил предложение зам. начальника отдела ВКНЦ МВД России, который предлагал все это. Ибо ВО ИМЯ ЧЕГО ЭТО?

Позвольте не раскрывать без надобностей мои мысли, может и не придется никогда.

До свидания
http://rkka.vif2.ru

От М.Свирин
К Александр Киян (03.02.2001 18:23:33)
Дата 03.02.2001 18:54:37

Здравствуйте

>Наверное вам не повезло, я так и не понял зачем людям идти на конфликт, если можно наладить взаимовыгодное общение ?

Хотите прикола ради кину куда-то несколько интересных материалов, а потом по названному адресу вы найдете их, как "собственность некоего сайта"?

>Так этого нельзя исключать, даже если будут приняты сколь угодно драконовские законы об авторской собственности.

Дак и я про то же. Потому лучше все-таки сначала опубликовать на бумаге и только ПОТОМ выкладывать в сетку.

>Подделками, воровством и прочим всегда занимались и заниматься будут, жалко, если это становится камнем преткновения для развития хороших начинаний.

Нет. Это не камень преткновения, а начало разуверивания в чем-то. В данном случае - в русскоязычной интернет-публике.

>Позвольте не раскрывать без надобностей мои мысли, может и не придется никогда.

Это ваше право :)

До свидания

От Александр Киян
К М.Свирин (03.02.2001 18:54:37)
Дата 03.02.2001 21:51:38

Приветствую !

>>Наверное вам не повезло, я так и не понял зачем людям идти на конфликт, если можно наладить взаимовыгодное общение ?
>
>Хотите прикола ради кину куда-то несколько интересных материалов, а потом по названному адресу вы найдете их, как "собственность некоего сайта"?

Конечно хочу, чтобы понять, как это происходит.

>>Так этого нельзя исключать, даже если будут приняты сколь угодно драконовские законы об авторской собственности.
>
>Дак и я про то же. Потому лучше все-таки сначала опубликовать на бумаге и только ПОТОМ выкладывать в сетку.

Это в большинстве своем так и обстоит, но 1) опубликовать не всегда представляется возможным (финансовые и др. причины)
2) не всегда удается опубликовать что хочется. Пример - известный вам Михаил Мухин, любезно предоставил мне статью по "оборонке", которая раньше уже публиковалась, но при печати в журнале зарезали все диаграммы и часть самой статьи. В рамках Интернета можно опубликовать в принципе любой по объему материал.

>>Подделками, воровством и прочим всегда занимались и заниматься будут, жалко, если это становится камнем преткновения для развития хороших начинаний.
>
>Нет. Это не камень преткновения, а начало разуверивания в чем-то. В данном случае - в русскоязычной интернет-публике.

Я понял, но это глубоко личностное, желаю когда-нибудь разубедится обратно :-))

C уважением
http://rkka.vif2.ru

От М.Свирин
К Александр Киян (03.02.2001 21:51:38)
Дата 04.02.2001 04:50:53

Удачи! (-)

От GAI
К М.Свирин (03.02.2001 18:54:37)
Дата 03.02.2001 19:08:06

>>Так этого нельзя исключать, даже если будут приняты сколь угодно драконовские законы об авторской собственности.
>
>Дак и я про то же. Потому лучше все-таки сначала опубликовать на бумаге и только ПОТОМ выкладывать в сетку.

А где гарантия,что печатную работу не своруют?В печати данная тема достаточно часто проскальзывает (в смысле про скоммунизмливание).

От М.Свирин
К GAI (03.02.2001 19:08:06)
Дата 03.02.2001 20:43:48

В печати сие доказывется. В интренете - вероятность решения в пользу истца = 0. (-)