От Мелхиседек
К Роман Храпачевский
Дата 10.11.2003 15:57:08
Рубрики Прочее; Локальные конфликты;

Re: Модераториал по...

>>Страна получила независимость, тут же возник закономерный вопрос - а кто собственно ей будет управлять, договориться мирным путём не удалось и началась война.
>
>Вот и напишите КОГДА началась война. В том виде в каком есть - оффтопик.

Я буду рад увидеть правильную формулировку.

>>После взятия в 1994 там был устроен такой погром, что данный город потерял своё значение и последующие бои за этот город значения уже не имели.
>
>Т.е. доказать значимость для Ежедневника не получилось.
У меня есть встречное предложение.
Снести все сообщения дать право писать сообщения только назначенным ответственным лицам. А то некоторые пишут про "второстепенные" события третьесорных войн (лучшем случае)и замусоривают ежедневник. А то ведь могут вспомнить ПМВ, Августовское сражение и случившиеся по ходу дела ожесточёные бои за избушку лесника.

От Роман Храпачевский
К Мелхиседек (10.11.2003 15:57:08)
Дата 10.11.2003 16:15:57

Re: Модераториал по...

>Я буду рад увидеть правильную формулировку.

Вы с датой сначала определитесь - когда война началась.

>Снести все сообщения дать право писать сообщения только назначенным ответственным лицам. А то некоторые пишут про "второстепенные" события третьесорных войн (лучшем случае)и замусоривают ежедневник. А то ведь могут вспомнить ПМВ, Августовское сражение и случившиеся по ходу дела ожесточёные бои за избушку лесника.

Вместо того чтобы ерничать, вы для начала сверьте свои даты (а именно по ним у меня к вам наибольшее число претензий было и есть) и правописание (это не форум, оставлять в Ежедневнике записи с ошибками в названиях/словах смысла нет - тут не до спшки, время для проверки/исправления всегда есть). Что касается значимости, то я не только сам их оцениваю, но в 90% случаев реагирую на обращения по поводу Ежедневника.

И последнее - прошу задуматься над тем, что подавляющее число рекламаций именно к вам вызвано не каким-то личным отношеним меня и других людей, заинтересованных в Ежедневнике, а вашей спешкой и пристрастием к валу сообщений (видимо вытянутых из сети) без малейшей попытки критики их. Поэтому прошу на будущее давать ссылки на источники ваших сообщений.

http://rutenica.narod.ru/