>А разговоры про "инвестиции" и "развитие производства" извиняюсь, детский лепет.
>kozztya
На это у государства есть свои статьи дохода - налоги, а у нас ещё и госпредприятия, насколько я помню государство не перестало быть акционером в таких монстрах - монополистах как Сбербанк, Газпром ЕЭС и т.д. Просто собравши положенное, принимается решение, что собранное - лучше по карманам, а дабы картинка некоего благополучия была можно ещё с подданых собрать. Блин, читал справку по уголовному делу - ни одного состоятельного обвинения, просто чёрным по белому написано "Ты виноват уж тем, что хоется мне кушать" и как юриста, меня такой факт отношения государства к им же придуманным правилам игры серьёзно беспокоит. Боюсь будет ещё хуже, потому что пусть бестолковую, но хоть с какими то тормозами сменили откровенные отморозки.
Здравствуйте!
Из слов Никольского прямо струится радость - Вот поприжали одного "гада", так остальные теперь раскошелятся и на оборонку и "на развитие производства" и на еще черт знает что.
Возникает только один вопрос: КУДА ДЕЛИ ДЕНЬГИ? Куда ушли налоги?
Или неладно что-то в Датском королевстве?
И с пенсионной реформой подложили свинью - отчисляли с моей зарплаты целых 10 лет в Пенсионный фонд, а теперь эти денежки - тю-тю! Каззлы!! :((