От Robert
К Паршев
Дата 08.11.2003 19:12:47
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы;

Re: Крик отнюдь...

>Крик отнюдь не прекратился, а Фалина я в продаже Родины никогда не обвинял

>просто отметил, что проживает он сейчас в Германии, и всё.

>И вообще речь не о продаже идет, а о фальсификации - интересно же, кто, когда и как фальсифицировал.

Я имел в виду вот это:

(с) Паршев:

>развитие ситуации по Катыни инициировал Фалин - и он же, надо сказать, даже своим тоном предопределил реакцию адресатов записки - то почему мы рассматриваем мотивы только Горбачева в Катынском деле?
>Не мешало бы рассмотреть и мотивы Валентина Фалина.

- однозначно обвинение в "инициации...." т.е. в том что он сыграл ключевую роль в передаче фальсифицированныx документов полякам, причем в ветке где утверждарется что эта "фальсификация" - прямая продажа интересов России в угоду Западу

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/5/archive/610/610693.htm

И не в Германии он живет - он (как и Пиxоя которого вы помянули сообщением выше) - сотрудники Российской академии Государственной Службы в Москве (руководители кафедры) при Президенте России (Путине Владимир Владимировиче), готовят кадры для вышего эшелона нынешней российской номенклатуры:

http://www.rags.ru/kaf/gos_istor/personal.shtm

От Паршев
К Robert (08.11.2003 19:12:47)
Дата 09.11.2003 00:17:39

Вот, Роберт, в Вашем посте - как в капле воды

и не "Паршев обвинил в инициации" - а просто медицинский факт, что Фалин инициировал рассмотрение вопроса в высшем руководстве (Горбачев, Шеварднадзе, Яковлев, Крючков). Разве я письмо Фалина выложил?
А то, что в ветке имеются обвинения кого-то там в предательстве - они разве мои?
А что Фалин вернулся из Германии - ну и слава богу. Я только спросил, не уезжал ли - а оказывается, уезжал. А Вы об этом и не упомянули. Не знали?
Методы-то - не того, не очень.

От Robert
К Паршев (09.11.2003 00:17:39)
Дата 09.11.2003 03:39:21

А в вашиx постаx - как в капле воды ;))))

>и не "Паршев обвинил в инициации" - а просто медицинский факт, что Фалин инициировал рассмотрение вопроса в высшем руководстве (Горбачев, Шеварднадзе, Яковлев, Крючков). Разве я письмо Фалина выложил?

Нет, вы просто:

- в этой же ветке (выше) говорите о фальсификации документов:

>соучастников фальсификации

- ранее утверждали что Фалин инициировал передачу этиx документов:

>инициировал Фалин

- и призывали к прямым действиям: разобраться с Фалиным, почену он затеял эту фальсификацию:

>Не мешало бы рассмотреть и мотивы Валентина Фалина

Все что выделено цветом - ваши слова буква в букву, (кат и пейст из вашиx постов в этой ветке и вот в этом вашем посте):
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/5/archive/610/610693.htm

>А что Фалин вернулся из Германии - ну и слава богу. Я только спросил, не уезжал ли - а оказывается, уезжал. А Вы об этом и не упомянули. Не знали?
>Методы-то - не того, не очень.

Так вы и форум еще не читаете а только пишете в него? Три недели назад вы же спрашивали:

>Так где он сейчас проживает, не в Германии ли?

И я вам ответил:

>Спрашиваете - отвечаем. Не в Германии, опять мимо, вот досада-то.

Так что вот это ваше не катит :

>А Вы об этом и не упомянули. Не знали?

- я знал, и даже постил сюда об этом сообщение недавно. Это вы не знали что он из Германии давно вернулся:

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/5/archive/610/610694.htm

От Паршев
К Robert (09.11.2003 03:39:21)
Дата 09.11.2003 17:02:26

А что-то вот недавнее интервью -

опять из Германии, как утверждает т.Яндекс.
Чудеса, да и только.
Так все ж таки, оказывается, и с Вашей точки зрения инициация рассмотрения вопроса по Катыни - не очень хорошее дело, если в этом "обвиняют"? А почему? Дело-то вроде хорошее, справедливость опять же восстанавливается?

От Глеб Бараев
К Robert (08.11.2003 19:12:47)
Дата 08.11.2003 19:22:00

Re: Крик отнюдь...

>И не в Германии он живет - он

В.М.Фалин действительно несколько лет прожил в Германии, работая в организованном Эгоном Баром институте, ставившем своей целью объективное, с опорой на документы, освещение деятельности коммунистических организаций в Германии. Деятельность этого института способствовала тому, что поток антикоммунистической информации и дезинформации в Германии постоянно отслеживался и своевременно комментировался.
Российские коммунисты при всей своей крикливости создать нечто подобное не сподобились.

С уважением, Глеб Бараев
http://rkka.ru

От Паршев
К Глеб Бараев (08.11.2003 19:22:00)
Дата 09.11.2003 00:18:47

Ловко Вы

Валентина Михайловича в коммунистические шпионы зачислили.

От Глеб Бараев
К Паршев (09.11.2003 00:18:47)
Дата 09.11.2003 00:30:08

Да уж

>Валентина Михайловича в коммунистические шпионы зачислили.

И где Вы в мом тексте такое усмотрели?:-)))

От Паршев
К Глеб Бараев (09.11.2003 00:30:08)
Дата 09.11.2003 00:46:16

Re: Да уж

>>Валентина Михайловича в коммунистические шпионы зачислили.
>
>И где Вы в мом тексте такое усмотрели?:-)))

Ну как же, "поток информации... своевременно отслеживался и комментировался", причем при участии Фалина.
Просто Штирлиц II какой-то.

От Глеб Бараев
К Паршев (09.11.2003 00:46:16)
Дата 09.11.2003 01:01:25

Re: Да уж

>Ну как же, "поток информации... своевременно отслеживался и комментировался", причем при участии Фалина.

По-моему, это нормальная научная работа.
Знаете, я пожалуй отойду от компьютера и сплюну три раза, ибо с потоками информации и мне приходится работать, как бы тут в шипионы не попасть:-))