От Геннадий
К Kalash
Дата 04.11.2003 04:31:26
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Без Франции может и считается

> Весь остальной христианский мир? 40 стран в коалиции с США. Без Франции это не считается, конечно.

А вот С Украиной - не очень. 90 процентов народа против участия Украины. И все равно наши вершки решили солдат посылать. Вначале якобы только для обеспечния. Но когда посмели вякнуть, что Украина в окалиции не участвует, американский посол (!) поправил украинское правительство, тем самым показав, кто в доме хозяин. Посылка наших в Ирак вопреки воле народа как раз наиболее показательный факт, почему у нас Верховную Раду (Совет) называют Верховной Зрадой (Изменой). Я спрашивал депутатов, как же вы мол так голосовали. Ответ путанные, а общий смысл: мы не могли иначе поступить.

>И в чем Вы собственно обвиняете США? Они не обратились в ООН? Обратились и даже резолюция была принята(17 по счету) или они действуют в одиночку? См. выше. Очевидно главная вина США в глазах всех ненавистников это то, что они существуют.

Нет. Не любят их не за это. А за то, что сферой своих жизненных интересов объявляют любую точку мира. И мочат людей. Какая-то медуза на полмира, не поймешь, где нервный центр, где щупальца.

От Kalash
К Геннадий (04.11.2003 04:31:26)
Дата 04.11.2003 08:26:06

Re: Без Франции...

>
>А вот С Украиной - не очень. 90 процентов народа против участия Украины. И все равно наши вершки решили солдат посылать. Вначале якобы только для обеспечния. Но когда посмели вякнуть, что Украина в окалиции не участвует, американский посол (!) поправил украинское правительство, тем самым показав, кто в доме хозяин. Посылка наших в Ирак вопреки воле народа как раз наиболее показательный факт, почему у нас Верховную Раду (Совет) называют Верховной Зрадой (Изменой). Я спрашивал депутатов, как же вы мол так голосовали. Ответ путанные, а общий смысл: мы не могли иначе поступить.
Вспоминаю 80е годы и миллионные демонстрации в Европе против американских Першингов. Публика в основном -дура , извините , если удивил и даже обидил этим открытием, но кто оказался прав в конце концов? Мудрые краснобаи говорящие , не надо сердить СССР или глупый ковбой, актеришка,фашист? Думаю знаете о ком говорю. Сейчас ситуация та же . Перед человечеством очередной враг , большинство по глупостм или трусости или по корыстным интересам, протестует или пытается вставлять палки в колеса. Хотелось бы что бы на этот раз в роли спасителя была Россия, хотя бы в роли союзника, в правом деле, но нет. Мне горько.

От Андю
К Kalash (04.11.2003 08:26:06)
Дата 04.11.2003 11:27:57

Да и без России, к счастью.

Приветствую !

> Вспоминаю 80е годы и миллионные демонстрации в Европе против американских Першингов. Публика в основном - дура , извините , если удивил и даже обидил этим открытием, но кто оказался прав в конце концов? Мудрые краснобаи говорящие , не надо сердить СССР или глупый ковбой, актеришка,фашист? Думаю знаете о ком говорю. Сейчас ситуация та же . Перед человечеством очередной враг , большинство по глупостм или трусости или по корыстным интересам, протестует или пытается вставлять палки в колеса.

Бог с ней, с публикой вашей и с её какой-то там правотой/неправотой (в чём ? в том, что не хотели получить предварительный/ответный ядерный удар РВСН на свои головы ?), а вот что это за "новый враг" ? И кто был "старым" ? СССР, Родина по рождению, да и большОму куску жизни, у большинства здесь присутсвующих, где и вы, если не ошибаюсь, родились и выросли ? Хотелось бы ясности, однако.

>Хотелось бы что бы на этот раз в роли спасителя была Россия, хотя бы в роли союзника, в правом деле, но нет. Мне горько.

Неа, "у вас своя свадьба, а у нас -- своя".

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Kalash
К Андю (04.11.2003 11:27:57)
Дата 05.11.2003 02:38:04

Re: Да и без России.

>Бог с ней, с публикой вашей и с её какой-то там правотой/неправотой (в чём ? в том, что не хотели получить предварительный/ответный ядерный удар РВСН на свои головы ?), а вот что это за "новый враг" ? И кто был "старым" ? СССР, Родина по рождению, да и большОму куску жизни, у большинства здесь присутсвующих, где и вы, если не ошибаюсь, родились и выросли ? Хотелось бы ясности, однако.

Провел детство и большую часть жизни в СССР который считаю Раковой опухолью на теле России. Ностальгия моя связана с личными восроминаниями, которые имеет любой человек, где бы он ни жил. Воспоминания о соприкосновении с советским государством на любом уровне, начиная от жилкома и детского сада и далее, не отличаются приятностью. Как я говорил сам себе, жить в СССР вполне можно, пока не столкнешся с государством, к сожалению оно было в СССР везде.

От kozztya
К Kalash (05.11.2003 02:38:04)
Дата 05.11.2003 07:04:03

Ага.. СССР - опухоль В каком месте?

Здравствуйте!
И как Вы в садике столкнулись с государством? Строем маршировали что ли?
Насчет России - тогда ее не было, а была РСФСР. Это так, для справки..
kozztya

От Лейтенант
К Kalash (04.11.2003 08:26:06)
Дата 04.11.2003 09:25:08

Re: Без Франции...

> Перед человечеством очередной враг , большинство по глупостм или трусости или по корыстным интересам, протестует или пытается вставлять палки в колеса. Хотелось бы что бы на этот раз в роли спасителя была Россия, хотя бы в роли союзника, в правом деле, но нет. Мне горько.

Этот очередной Враг - США. Исламисты тоже враг, но у них возможностей по меньше, поэтому они менее опасны. Так что слава богу что Россия США не союзник. Потому как "40 стран коалиции" - вот кто поддерживает ЗЛО из трусости и корысти.