От Петр Тон.
К Игорь Куртуков
Дата 28.10.2003 03:24:46
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Опять я

Здравствуйте
>>Теперь добавьте к этому еще одно утверждение - "Буденный с Покровским выехали из Москвы в сторону Брянска ДО 3.00 22.06.1941г." (Мое предположение. Доказать сейчас не могу - не помню источника.)
>
>При этом Покровский говорит, что должны были принять под командование четыре армии.
Ну и что? Сначала - четыре, которые на подходе. потом следующие (см. у того же Иванова).
>Теперь Вы мне ответьте на вопрос - почему Вы все время отождествляете ВСЭ и ГА РГК?
Ну так Резун в комментируемой цитате говорит о ВСЭ.
Чего же я буду бузину в огроде обсуждать при живом-то дядьке?:-)

>>После этого ответьте на вопрос Резуна - "ДО германского вторжения Второй стратегический эшелон представлял собой не семь различных армий, а боевой механизм с единым руководством. Для чего это сделано?", не привлекая к ответу ПОСЛЕЗНАНИЕ, т.е. не используя события, произошедшие ПОСЛЕ 22.06.1941г.
>
>Это то же самое что отвечать на вопрос "вы перестали поутрам напиваться как свинья"? Не был ВСЭ боевым механизмом и не имел он единого руководства ДО германского вторжения (кстати и после германского вторжения не стал). Как можно ответить на вопрос "для чего"?
Согласен. Не был. Но (см. ниже) планировался быть таковым. Разве нет?

До свидания
ЮмастримЭмба, зятАнисинг юрАйт, кянбиЮзд эгЕйнст'ю.

От Игорь Куртуков
К Петр Тон. (28.10.2003 03:24:46)
Дата 28.10.2003 03:33:41

Re: Опять я

>Ну и что? Сначала - четыре, которые на подходе. потом следующие (см. у того же Иванова).

У Иванова ни слова не сказано, что те, что "потом" предназначены в ГА РГК. Тем более, что одна из тех, что "потом" (16-я) даже опережает те, что "на подходе" (19-я, 20-я, 21-я и 22-я).

>Согласен. Не был. Но (см. ниже) планировался быть таковым. Разве нет?

Нет.