От Kazak
К Китоврас
Дата 20.10.2003 15:12:01
Рубрики Локальные конфликты;

У Вас странные представления о беженцах.

>Причем они могут и не захотеть присоедениться к России, но могут требовать отделения от эстониии. Будет какая нить русская республика Нарвы.
Уже было:))) "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Сейчас таких наивных не осталось совсем.
А в про поддержку России - в эти сказки даже дети теперь не верят.

От Китоврас
К Kazak (20.10.2003 15:12:01)
Дата 20.10.2003 15:14:54

Ну мы рассматриваем другую ситуацию

Доброго здравия!

>Уже было:))) "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Сейчас таких наивных не осталось совсем.
Так мы зашлем к вам Буйных. Много. Они будут убивать. делать теракты, взрывать таллинские Кафе и кирхи. Стрелять в эстонских полицейских, а тои резать их ножиками.

>А в про поддержку России - в эти сказки даже дети теперь не верят.
Ну так мы рассматриваем ситуации когда россия решила себе вернуть контроль над эстонийе
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Мелхиседек
К Китоврас (20.10.2003 15:14:54)
Дата 20.10.2003 16:38:58

Re: Ну мы...

>Ну так мы рассматриваем ситуации когда россия решила себе вернуть контроль над эстонийе
в данной ситуации надо не фигнёй типа "республики Нарва" страдать, а ввести в Эстонию пару дивизий "избирателей в серых шинелях"

От Kazak
К Китоврас (20.10.2003 15:14:54)
Дата 20.10.2003 15:27:05

А.. Так это, для буйных у нас психушки есть.

>Так мы зашлем к вам Буйных. Много. Они будут убивать. делать теракты, взрывать таллинские Кафе и кирхи. Стрелять в эстонских полицейских, а тои резать их ножиками.
Ну и будут их отлавливать, судить и давать лет по 10 - 20 - пожизненное. Всё.
Неинтересно с Вами, я думал Вы партизанскую войну развернуть собрались. А с тем количеством буйных которое Вы у себя наскребёте даже наша полиция справиться. Поддержкой населения они пользоваться не будут - в отличии от ИРА или ЭТА .

>Ну так мы рассматриваем ситуации когда россия решила себе вернуть контроль над эстонийе
Гм.. Вот если-бы Вы у СЕБЯ навели порядок - я думаю не пришлось-бы рассматривать такие экзотические ситуации.