От ID
К sap
Дата 30.09.2003 14:03:58
Рубрики Современность;

Вот о том и речь,

Приветствую Вас!

что 99% поступлений новой техники после 91-го года это поставки из задела советских времен.
Никаких симптомов улучшения ситуации с закупкой новой техники в последние года три я лично не вижу. И потимизм уважаемого А.Ю. мне непонятен.

С уважением, ID

От А.Ю.
К ID (30.09.2003 14:03:58)
Дата 30.09.2003 15:08:13

Re: Вот о...

> И потимизм уважаемого А.Ю. мне непонятен.

Речь не об оптимизме. Просто тошно, когда только и слышишь - "всё плохо, путинский режим, мы в заднице, где армады супер-пупер техники". Может быть я несколько резок. Но... Промышленная база сохранена. Проблема пока только в распределении средств. Ситуация в любом случае лучше, чем в начале девяностых, когда казалось, что действительно кранты. Те мегатонны военого железа, которое готовилось для третьей мировой, оказались не нужны. У государства другие приоритеты. Жизнь надо налаживать, ставить экономические цели в первую очередь. Всему своё время.

С уважением, А.Ю.

От ID
К А.Ю. (30.09.2003 15:08:13)
Дата 30.09.2003 16:14:33

Re: Вот о...

Приветствую Вас!

>Промышленная база сохранена.
ИМХО она еще имеет место быть, но неуклонно разваливается во всех сегметах не имеющих экспортной подпитки

>Проблема пока только в распределении средств.
Скорее в ситуации с экономикой, кардинально больше в нынешнем своем состоянии она средтв на оборону выделить не позволит.

>Ситуация в любом случае лучше, чем в начале девяностых,
Да в чем-то лучше, например в оплате армии. Те гигантские задержки с выплатами ушли в прошлое, но это пожалуй все.

С уважением, ID