От Одессит
К Сергей Зыков
Дата 26.09.2003 11:07:53
Рубрики WWII;

Re: покушение на...

Добрый день

>Cам случай неординарный - ликвидация Сталина это не взрыв водокачки.
>В случае удачи можно будет помахать снимком как инспиратор покушения. Сами понимаете у победы много родителей (посему о доказательствах надо позаботиться заранее) поражение всегда сирота.

Возможно, Вы тут правы.

>
>Вы считаете что подделавшие фото будут менее профессиональны чем эксперт? Зачем его вообще надо было подделывать?

Ну, подделать снимок было бы неплохо для захвативших "Таврина". Мол, вон он какой, с самим Грайфе снимался. Это же не слишком сложно. Опять же, я ведь не уверяю, что он именно подделан, просто хочу попросить посмотреть.Насчет профессионализма - кто его знает! Пусть посмотрит, мне все равно надо в то здание подъехать.

>Хотя кончно другим экспертам бутылки коньяка "genuine or bogus" не предлагали.

А тут Вы уж точно ошибаетесь. Genuinr or bogus" - это не марка коньяка, а классический вопрос в английской специальной лексике из проверочных мероприятий: "подлинный или фальшивый?"

С уважением

От Сергей Зыков
К Одессит (26.09.2003 11:07:53)
Дата 26.09.2003 11:48:41

Re: покушение на...

>>Хотя кончно другим экспертам бутылки коньяка "genuine or bogus" не предлагали.
>
>А тут Вы уж точно ошибаетесь. Genuinr or bogus" - это не марка коньяка,

Почему ошибаюсь, тонкий английский хумор, - другим экспертам бутылки коньяка, подлинного или поддельного, не предлагали.

От Одессит
К Сергей Зыков (26.09.2003 11:48:41)
Дата 26.09.2003 12:07:48

Пардон, не понял. Прошу дать возможность загладить (-)