От Василий Фофанов
К Андю
Дата 19.01.2001 16:50:10
Рубрики Современность; Флот;

Re: Не может...

>Кстати, что забавно : на том предприятии, что делало винты, случился пожар. Погорела какая-то документация

Именно! Только не какая-то, а типа ВСЯ (не по конструкции винтов конечно, а журналы производства). Очень любопытное совпадение, да? У нас бы немедленно заинтересовались, кто из сотрудников завода в последнее время обзавелся титановой лопатой :)

Вобщем просто до боли знакомо. Кстати нет у меня уверенности, что винт от "Фоша" подходит. Размерчик-то не тот...

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Андю
К Василий Фофанов (19.01.2001 16:50:10)
Дата 19.01.2001 17:04:42

Неужели вся ? ;))) Мини - "Лоинский Кредит" прям.

Приветствую !

>>Кстати, что забавно : на том предприятии, что делало винты, случился пожар. Погорела какая-то документация

>Именно! Только не какая-то, а типа ВСЯ (не по конструкции винтов конечно, а журналы производства). Очень любопытное совпадение, да? У нас бы немедленно заинтересовались, кто из сотрудников завода в последнее время обзавелся титановой лопатой :)

Про "производственные журналы" я раньше не уловил. В том репортаже, что я видел, говорили про часть технической док-ции. Ну и конечно же, вопрос напрашивается сам собой. Но, опять же, лопаты лопатами, однако причина может быть банальнее -- исходный производственный дефект, а деньги на создание супер-пупер бесшумного винта уже съедены... Кому хочется отвечать на неприятные воропсы ? Т.б., есть возможность свалить все на "Бермуды" :))).

>Вобщем просто до боли знакомо. Кстати нет у меня уверенности, что винт от "Фоша" подходит. Размерчик-то не тот...

Да у него, получается, много чего "не то", но вроде бы минимум скорости для взлета/приема самолетов на запасных "фошевских" винтах дать можно.

Всего хорошего, Андрей.

От Василий Фофанов
К Андю (19.01.2001 17:04:42)
Дата 19.01.2001 17:10:07

Re: Неужели вся...

>Про "производственные журналы" я раньше не уловил.

Это я в "Монде" вычитал.

> Но, опять же, лопаты лопатами, однако причина может быть банальнее -- исходный производственный дефект, а деньги на создание супер-пупер бесшумного винта уже съедены... Кому хочется отвечать на неприятные воропсы ?

Запросто. Но оперативность такая с пожаром была проявлена, что похоже о дефекте знали заранее.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Андю
К Василий Фофанов (19.01.2001 17:10:07)
Дата 19.01.2001 17:16:11

Угу. Про дефект уже где-то мелькало. Типа было что-то не то еще ДО установки. (-)