От Добрыня
К Василий Фофанов
Дата 17.09.2003 18:35:51
Рубрики WWII;

Вот пусть у себя в Германии какие угодно памятники ставят и кому угодно

Приветствую!

1. Лично мне до лампочки, как там принято в Германии, во Франции или ещё где. А у нас пусть изволят соблюдать наши нормы приличий, не допускающие отдания почестей врагу, по чьей милости почти 27 миллионов наших погибло. Ещё раз повторяю - пусть часовню ставят и помалкивают.

2. Нет никаких "немецких солдат". Есть нацисты, есть свидетельства их зверств и геноцида ими нашего народа. А те, кто называют их "немецкими солдатами" - попросту идут на поводу у богатых оборзевших фирмачей, ныне активно вкладывающихся в отмывание самих себя.

На каждого Бжезинского найдётся Дзержинский.

От Василий Фофанов
К Добрыня (17.09.2003 18:35:51)
Дата 17.09.2003 18:51:33

Re: Вот пусть...

>1. Лично мне до лампочки, как там принято в Германии, во Франции или ещё где. А у нас пусть изволят соблюдать наши нормы приличий, не допускающие отдания почестей врагу, по чьей милости почти 27 миллионов наших погибло.

Совершенно не вижу кто Вам дал право унижать русский народ, приписывая ему мнимые варварские "нормы приличий". Покамест русская история показывает что русский народ вообще говоря добрее и великодушнее других.

>2. Нет никаких "немецких солдат". Есть нацисты, есть свидетельства их зверств и геноцида ими нашего народа.

Неужели? А вот Нюрнбергском процессе почему-то проводили грань. Ошибались? Вам виднее?

> А те, кто называют их "немецкими солдатами" - попросту идут на поводу у богатых оборзевших фирмачей, ныне активно вкладывающихся в отмывание самих себя.

Констатировать истерику по-прежнему не позволяете? :)

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Siberiаn
К Василий Фофанов (17.09.2003 18:51:33)
Дата 18.09.2003 02:04:43

Зачем эти неприличные наезды на Добрыню? Кирасир и Фофанов меня удивляют

>Констатировать истерику по-прежнему не позволяете? :)

>С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

Я бы матом покрыл за "истерику"...
А Добрыня вежливо эдак поясняет, раз, другой третий...
Что делает ему честь в отличие от некоторых любителей баварского

Блин месяц не ходил на форум - распустился народ совсем.

Siberian

От Кирасир
К Siberiаn (18.09.2003 02:04:43)
Дата 18.09.2003 09:24:22

Ну, на Добрыню, положим, я не наезжал - разве что на TigerClaw (+)

Приветствую всех!

разница в восприятии одних и тех же явлений разными людьми, безусловно, есть. Я вот данный вопрос воспринимаю точно как Исаев - вот их сколько наколотили, приятно посмотреть. А мертвые есть мертвые, русские с мертвыми не воюют. Вот если бы наши(хоть власти любого уровня, хоть общественные организации или частные лица) обустройством немецких могил занялись - вот это было бы таки да, странно.
>Что делает ему честь в отличие от некоторых любителей баварского

>Блин месяц не ходил на форум - распустился народ совсем.

Валер, ну не надо так преувеличивать свое значение в качестве морально-воспитующего фактора :о)))))

>Siberian
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir