От Максимов
К Exeter
Дата 12.09.2003 13:48:02
Рубрики Современность;

Re: Ведь было...

>Оно, уважаемый Presscenter, вроде бы доказало, что Альенде покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в рот из кастровского автомата. Хотя точной ссылки, сейчас, увы, не дам.

Сомнительно мне как-то.

В рот, из автомата...

Полчерепа снести должно бы.

С уважением.

От Саня
К Максимов (12.09.2003 13:48:02)
Дата 12.09.2003 14:24:13

Re: Ведь было...

Как был на самом деле мне неизвестно, фото я помню, хоть и мал был - действительно непохоже, но одиночным из автомата ничего черепу не будет - скорость пули большая, пробьёт и всё. Если пуля обычная, конечно.

С уважением
С

>Сомнительно мне как-то.

>В рот, из автомата...

>Полчерепа снести должно бы.

>С уважением.

От Presscenter
К Саня (12.09.2003 14:24:13)
Дата 12.09.2003 14:30:00

Ммммммммммм...

Как минимум широко открытый рот и море кровищи кругом - в тч и изо рта.На фото этого не было.

>Как был на самом деле мне неизвестно, фото я помню, хоть и мал был - действительно непохоже, но одиночным из автомата ничего черепу не будет - скорость пули большая, пробьёт и всё. Если пуля обычная, конечно.

>С уважением

>>Сомнительно мне как-то.
>
>>В рот, из автомата...
>
>>Полчерепа снести должно бы.
>
>>С уважением.

От Василий Т.
К Presscenter (12.09.2003 14:30:00)
Дата 12.09.2003 20:13:24

Наоборот...

Доброе время суток

>Как минимум широко открытый рот и море кровищи кругом - в тч и изо рта.На фото этого не было.

...маленькое входное отверстие (во рту) и снесенная задняя часть черепа (судя по описанию подобных поражений пулями)

С уважением, Василий Т.
http://ww2doc.50megs.com/Issues.html

От Саня
К Presscenter (12.09.2003 14:30:00)
Дата 12.09.2003 15:19:01

Re: Ммммммммммм...

>Как минимум широко открытый рот и море кровищи кругом - в тч и изо рта.На фото этого не было.

Где он лежал - на месте самоубийства или нет - неизвестно. Вопрос о кровище вокруг таким образом не решён. Кровища изо рта это если пуля повредила крупный сосуд близко. А этого может и не произойти. пуля могла пройти вообще не в черепную коробку, а в основание черепа и перебить позвоночник/продолговатый мозг. В этом случае крови точно будет немного. Впрочем всё это носит явно схоластический характер :)

С уважением
С