>>разве что если попытка получить хоть какие-нибудь доказательства дерьмовости украинских пушек есть пинание ногами
>
>А причем тут дерьмовость? Худшесть по определению - это дерьмовость, или вы проводите параллель между понятиями "украинское хуже" и "украинское хуже априори"?
Я и доказательств "хужести" не видел. И у вас дурная привычка переводить конкретный спор в несколько иное русло.
Ну дык вы - хохол! Простите!
А чего там. Валяйте. Только к чему вы это сморозили никак не пойму. Видать долго думали.
>>Я не желаю об этом спорить и не спорил. Просто почти всеми участниками этого спора был принят тезис "украинские пушки-дерьмовые пушки".
>
>Простите, но что делать, если это верно? Докажите обратный тезис!
Вот и доказывайте, что вы - не баран.
Буду очень рад.
Я тоже.
>> Безо всяких видимых на то оснований. Количество украинских стволов на Т-80УД, поставленных в Пакистан, вообще ничего не говорит об их качестве. Это не доказательство. Заметьтьте, я не утверждаю "украинские пушки - лучшие пушки в мире".
>
>Простите, но вы на это намекаете.
ГДЕ?!!!!
Я же повторяю - ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ! Особенно сегодня.
А при чем тут чудеса???
>>ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, знаю! Но какого фига ВЫ начали вспоминать китайские автоматы и украинские самолеты, когда я спросил об украинских пушках???? Кстати, говорили вы об Анах в общем, а не об одном Ан-70. Я же о нем даже не заикался.
>
>А я заикнулся и именно в вопросе ПОЧЕМУ АН (именно АН-70)
цитирую:
ответ на вопрос, где находится серийный завод для Анов(после дебильных ("простите!"(с)Свирин) изречений про Диканьку и т.д.).
Леша:>>>В Харькове. Знаете ли, делают серийно Ан-74 и Ан-140. А в Киеве все больше Тушками занимаются.
>>
Свирин:>>Поподробнее, плз! Ибо что-то оне из сибири потоком летят.
Или я догадываться должен, что господин Свирин хочет сказать, когда говорит что-то другое?
выпускается не в Харькове и не в Диканьке? Простите, это нечто в обиду украницам?
А он нигде не выпускается. А планируется выпуск в Новосибирске и в КИЕВЕ.
А может констатация факта разделения труда?
Вы подразумевали отсутствие соответсвующих технологий в Украине. И не заставляйте меня снова повторять ваши высказывания. А технологии создаются. Вас послушать, так если кто-то чего-то не выпускал, то и выпускать этого чего-то никогда не будет.
>>В Новосибирске они НЕ собираются. Оба построенных Ан-70 были построены в Киеве.
>
>Простите, я не говорю про два ОПЫТНЫХ экземпляра, а про ПЯТЬДЕСЯТ СЕРИЙНЫХ.
Пока НЕТ НИ ОДНОГО
>> В Новосибирске только ПЛАНИРУЕТСЯ начать их производство. Кстати, на КиГАЗе Ан-70 также собираются делать серийно. На основной вопрос, как понял, ответа я не получу. Таки характеристики украинских пушек являются военным секретом России:)
>
>Еще раз повторю. Разрешат - напечатаю. До того - нет.
>>что только там технологические особенности сборки делать это позволяют.
>
>Именно так. Простите, но вам бы следовало внимательнее изучить хотя бы высказывание М.Д.Борисюка.
Вам бы следовало изучить вполне открытые данные о планах Киевского завода.
>Я и доказательств "хужести" не видел. И у вас дурная привычка переводить конкретный спор в несколько иное русло.
А я и не доказывал "худшесть". Я константировал факт. Некто вам даже подсказывал то, что печаталось в газетах. Вам мало?
А привычка у меня чморить неких "гениев", которые думают, что все знают хотя НИКТО ИЗ НАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ УЗНАЕТ, пока НАМ ЭТО НЕ РАССКАЖУТ ВЕРХНИЕ. И все.
И еще люблю издеваться над теми, что считают "немецкое" (варианты - американское, русское, украинское, чукчмекское) - значит отличное. Уровень таких людей одинаков.
> Ну дык вы - хохол! Простите!
А за что прощать-то? За наезд?
>А чего там. Валяйте. Только к чему вы это сморозили никак не пойму. Видать долго думали.
Что валять? Дурака? Ну дак я его и валяю.
>Вот и доказывайте, что вы - не баран.
Простите, я вас бараном не обзывал. На важе же утверждение могу ответить утверждением. Вы - хам. Докажите обратное.
>Буду очень рад.
Чему? Тому, что я - баран, или наоборот?
>А при чем тут чудеса???
А при том, что не смогли харьковчане делать пушки. Ни вчера, ни сегодня. Завтра? Может и смогут. Только вот пушки могут быть совсем другие.
>Или я догадываться должен, что господин Свирин хочет сказать, когда говорит что-то другое?
А это как вам дбудет угодно.
> выпускается не в Харькове и не в Диканьке? Простите, это нечто в обиду украницам?
А с чего вы так решили? У меня родной брат - Украинец. И что?
>А он нигде не выпускается. А планируется выпуск в Новосибирске и в КИЕВЕ.
У кого заказ есть? А кто закупает оборудование для серии?
>А может констатация факта разделения труда?
А я вам про что-то другое говорил? А из ражделения труда ничего не следует? А как вам планы Белорусских оружейников?
>Вы подразумевали отсутствие соответсвующих технологий в Украине. И не заставляйте меня снова повторять ваши высказывания. А технологии создаются. Вас послушать, так если кто-то чего-то не выпускал, то и выпускать этого чего-то никогда не будет.
ПРостите, я не говорил НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Я говорил СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТ.
>Пока НЕТ НИ ОДНОГО
Ну дак давайте поживем и посмотрим.
>Вам бы следовало изучить вполне открытые данные о планах Киевского завода.
Планы? Ну дак планы Нижнего Тагила, составленные в 1995 на 2001 впечатляют. И что? Где есть заказ? В Киеве? В Харькове? В Новосибирске?
>>Я и доказательств "хужести" не видел. И у вас дурная привычка переводить конкретный спор в несколько иное русло.
>
>А я и не доказывал "худшесть". Я константировал факт.
Факт??? Это теперь называется фактами?!!
Некто вам даже подсказывал то, что печаталось в газетах. Вам мало?
Вы читать разучились? Я уже писал ведь. С каких пор количество стволов, представленных журналистам, или на пакистанских танках говорит что-либо об их качестве???
>А привычка у меня чморить неких "гениев", которые думают, что все знают хотя
Если это толстый намек, то я не считаю себя гением, и, в отличие от некоторых, не говорю (или пытаюсь не говорить) того, чего не знаю. Я ничего не говорю о качестве украинских орудий. Мне об этом практически ничего не известно. Но когда мне говорят: "Украинские (английские, немецкие...) пушки хуже российских(английских, немецких, американских)", я хочу узнать конкретные цифры, говорящие о том, что эти пушки действительно хуже. Если мне их не могут предоставить и тупо продолжают толдычить одно и то же, я этому предпочитаю не слишком верить. Ясно?
НИКТО ИЗ НАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ УЗНАЕТ, пока НАМ ЭТО НЕ РАССКАЖУТ ВЕРХНИЕ. И все.
БРАВО!!!!
>И еще люблю издеваться над теми, что считают "немецкое" (варианты - американское, русское, украинское, чукчмекское) - значит отличное. Уровень таких людей одинаков.
Это вы к чему? Я то тут каким боком??
>> Ну дык вы - хохол! Простите!
>
>А за что прощать-то? За наезд?
Вам виднее. Вы просили прощения.
>>А чего там. Валяйте. Только к чему вы это сморозили никак не пойму. Видать долго думали.
>
>Что валять? Дурака? Ну дак я его и валяю.
>>Вот и доказывайте, что вы - не баран.
>
>Простите, я вас бараном не обзывал.
Зато хохлом завсегда! Кстати, не угадали.
На важе же утверждение могу ответить утверждением. Вы - хам. Докажите обратное.
О боги!!! Вы знаете, есть такое крылатое выражение: "Докажи, что ты не баран". Применяется, когда тебе говорять о том, что ты не делал (или в подобных ситуациях) и вместо доказательств собственного утверждения предлагают доказать обратное. Если вас это оскорбило, то прошу прощения.
>> выпускается не в Харькове и не в Диканьке? Простите, это нечто в обиду украницам?
>
>А с чего вы так решили? У меня родной брат - Украинец. И что?
Вы стали разговаривать сами с собой. У вас раздвоение личности? Поздравляю!
>>А он нигде не выпускается. А планируется выпуск в Новосибирске и в КИЕВЕ.
>
>У кого заказ есть?
Повторяю. Украина заказывает 20 (кажется, кол-во точно не помню) штук для своих ВВС Киевскому гос. авиазаводу.
А кто закупает оборудование для серии?
>>А может констатация факта разделения труда?
>
>А я вам про что-то другое говорил? А из ражделения труда ничего не следует? А как вам планы Белорусских оружейников?
Вы продолжаете разговаривать сами с собой? Это интересный случай! (просьба не оскорбляться в очередной раз)
>>Вы подразумевали отсутствие соответсвующих технологий в Украине. И не заставляйте меня снова повторять ваши высказывания. А технологии создаются. Вас послушать, так если кто-то чего-то не выпускал, то и выпускать этого чего-то никогда не будет.
>
>ПРостите, я не говорил НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Я говорил СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТ.
Но УЖЕ!!! Во всяком случае по ТВ демонстрировали.
>>Пока НЕТ НИ ОДНОГО
>
>Ну дак давайте поживем и посмотрим.
>>Вам бы следовало изучить вполне открытые данные о планах Киевского завода.
>
>Планы? Ну дак планы Нижнего Тагила, составленные в 1995 на 2001 впечатляют.
И что? Где есть заказ? В Киеве? В Харькове? В Новосибирске?