От М.Свирин
К Леша
Дата 18.01.2001 15:58:29
Рубрики Современность; Танки;

Вы бы сперва почитали о чем там спор шел, а потом врубались бы...

Здравствуйте

>А-А-А!!!! Нет. Заучился. "Признаю свою вину, меру, степень, глубину..." Речь идет, естественно, о СКС последних выпусков. Еще раньше. Просьба по данному вопросу не пинать ногами.:)

А кто вас ногами пинал? Это вы пытаетесь ногами пинать, причем со словами: "Молодой человек!"

>Но разговор в общем то не о том. Китайские АК не загибались. Их по всему миру побольше советских, наверное. Но разговор, опять же, не о том:)

Ну так вы бы и посмотрели сперва о чем шел разговор.

>>Уважаемый, сие есть общеизвестный факт. Дабы не пугать Вас всякими допусками, посоветую "Авиацию и время" за 2000 г. В одном из номеров там статейка есть про Мялицу и достижения завода за время его "правления". Там же есть фото сборочного цеха с Ан-74. А Ан-140 в Сибири выпускать даже не предполагалось. Ту-334 в Киеве выпускается серийно. Из этого никто никаких секретов не делает.

УВАЖАЕМЫЙ! АН-70 (знаете такой самолетик?) собираются и будут собираться ТОЛЬКО в НОВОСИБИРСКЕ потому, что только там технологические особенности сборки делать это позволяют.

>>Ну, блин, конкретный ответ! Прям как Черчиллю. Насколько точный, настолько и бесполезный.

Еще раз повторяю - вторую форму и вы будете осатисфачены.

>>Треп, как мне кажется, есть высказывание (в данном случае про "плохость" украинских пушек) без предоставления каких-либо фактов в качестве доказательств. Т.е. трепется в данном случае кто-то другой... И что, характеристики украинских орудий являются военным секретом РФ???

Простите, тут кто-то вам давал уже даже статистику из газеток, когда в пакистанском контракте всего три украинские пушки стоят. На остальных - стволы из перми, хотя и числятся Харьковскими.

До свидания

От tarasv
К М.Свирин (18.01.2001 15:58:29)
Дата 19.01.2001 11:19:34

Re: Вы бы

>УВАЖАЕМЫЙ! АН-70 (знаете такой самолетик?) собираются и будут собираться ТОЛЬКО в НОВОСИБИРСКЕ потому, что только там технологические особенности сборки делать это позволяют.

Гоните Михаил, гоните. Из 2х построенных Ан-70 ни один небыл построен в Новосибирске.

От М.Свирин
К tarasv (19.01.2001 11:19:34)
Дата 20.01.2001 01:29:49

Простите, не гоню. Из 50 АН 70 НИ ОДИН НЕ ЗАКАЗН ГДЕ-ТО, КРОМЕ НОВОСИБА. (-)

От GAI
К М.Свирин (20.01.2001 01:29:49)
Дата 21.01.2001 17:11:05

Re Извините,Михаил Николаевич (+)

Был у Вас такой постинг
>>>В Харькове. Знаете ли, делают серийно Ан-74 и Ан-140. А в Киеве все больше Тушками занимаются.
>>
>>Поподробнее, плз! Ибо что-то оне из сибири потоком летят.

Вроде как нет нигде в Сибири СЕРИЙНОГО производства АНов

От tarasv
Дата 21.01.2001 13:21:22

Re: Вы не про заказ говорили, а про текущее производство

>УВАЖАЕМЫЙ! АН-70 (знаете такой самолетик?) собираются и будут собираться ТОЛЬКО в НОВОСИБИРСКЕ потому, что только там технологические особенности сборки делать это позволяют.

Вы сказали именно это - собраются. А другие не могут - технологий нет. Вот и уточните сколько их там _собрано_. А то как-то я наверно от жизни отстал.

То что технология подгоняется под завод это понятно, но наиболее продвинутыми в области тяжелых машин являются Казанский, Ульяновский и Ташкентский заводы. Новосибирск в этом отношении вполне рядовой завод. И если-бы не развал союза то Ан-70 скорее всего достался-бы Ташкентскому заводу который какраз должен был завершить выпуск Ил-76.

От Андю
К tarasv (21.01.2001 13:21:22)
Дата 21.01.2001 17:37:49

Угу. Я тоже где-то читал нечто подобное (про Авиастар, КАПО и особенно ТАПО). (-)

От Леша
Дата 20.01.2001 13:48:35

Простите, гоните. Вы вспоминаете только про самолеты,заказанные Россией(-)

От М.Свирин
К Леша (20.01.2001 13:48:35)
Дата 21.01.2001 01:47:01

Простите, не гоны. Вы вспомните кто их езще заказал? И где их делают? (-)

От Леша
К М.Свирин (21.01.2001 01:47:01)
Дата 21.01.2001 13:56:20

Гоны. Украинские ВВС 20 шт. КиГАЗу(-)

От ID
К tarasv (19.01.2001 11:19:34)
Дата 19.01.2001 17:44:07

>>УВАЖАЕМЫЙ! АН-70 (знаете такой самолетик?) собираются и будут собираться ТОЛЬКО в НОВОСИБИРСКЕ потому, что только там технологические особенности сборки делать это позволяют.
>
> Гоните Михаил, гоните. Из 2х построенных Ан-70 ни один небыл построен в Новосибирске.

На НАПО сейчас модернизируются несколько Су-24, в вялотекущем режиме возятся с одним Су-34 и имеют грандиозные планы (но без всякого финансирования) на Ан-38. Все.
С уважением,
ID

От Леша
К М.Свирин (18.01.2001 15:58:29)
Дата 19.01.2001 11:05:19

>Здравствуйте

>>А-А-А!!!! Нет. Заучился. "Признаю свою вину, меру, степень, глубину..." Речь идет, естественно, о СКС последних выпусков. Еще раньше. Просьба по данному вопросу не пинать ногами.:)
>
>А кто вас ногами пинал? Это вы пытаетесь ногами пинать,

разве что если попытка получить хоть какие-нибудь доказательства дерьмовости украинских пушек есть пинание ногами

причем со словами: "Молодой человек!"
>>Но разговор в общем то не о том. Китайские АК не загибались. Их по всему миру побольше советских, наверное. Но разговор, опять же, не о том:)
>

>Ну так вы бы и посмотрели сперва о чем шел разговор.

Я не желаю об этом спорить и не спорил. Просто почти всеми участниками этого спора был принят тезис "украинские пушки-дерьмовые пушки". Безо всяких видимых на то оснований. Количество украинских стволов на Т-80УД, поставленных в Пакистан, вообще ничего не говорит об их качестве. Это не доказательство. Заметьтьте, я не утверждаю "украинские пушки - лучшие пушки в мире".

>>>Уважаемый, сие есть общеизвестный факт. Дабы не пугать Вас всякими допусками, посоветую "Авиацию и время" за 2000 г. В одном из номеров там статейка есть про Мялицу и достижения завода за время его "правления". Там же есть фото сборочного цеха с Ан-74. А Ан-140 в Сибири выпускать даже не предполагалось. Ту-334 в Киеве выпускается серийно. Из этого никто никаких секретов не делает.
>

>УВАЖАЕМЫЙ! АН-70 (знаете такой самолетик?)

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, знаю! Но какого фига ВЫ начали вспоминать китайские автоматы и украинские самолеты, когда я спросил об украинских пушках???? Кстати, говорили вы об Анах в общем, а не об одном Ан-70. Я же о нем даже не заикался.

собираются и будут собираться ТОЛЬКО в НОВОСИБИРСКЕ потому,

В Новосибирске они НЕ собираются. Оба построенных Ан-70 были построены в Киеве. В Новосибирске только ПЛАНИРУЕТСЯ начать их производство. Кстати, на КиГАЗе Ан-70 также собираются делать серийно. На основной вопрос, как понял, ответа я не получу. Таки характеристики украинских пушек являются военным секретом России:)

что только там технологические особенности сборки делать это позволяют.

>>>Ну, блин, конкретный ответ! Прям как Черчиллю. Насколько точный, настолько и бесполезный.
>
>Еще раз повторяю - вторую форму и вы будете осатисфачены.

>>>Треп, как мне кажется, есть высказывание (в данном случае про "плохость" украинских пушек) без предоставления каких-либо фактов в качестве доказательств. Т.е. трепется в данном случае кто-то другой... И что, характеристики украинских орудий являются военным секретом РФ???
>
>Простите, тут кто-то вам давал уже даже статистику из газеток, когда в пакистанском контракте всего три украинские пушки стоят. На остальных - стволы из перми, хотя и числятся Харьковскими.

>До свидания

От М.Свирин
К Леша (19.01.2001 11:05:19)
Дата 20.01.2001 01:40:00

А причем тут дерьмовость? Вы что, хохол?

Здравствуйте

>разве что если попытка получить хоть какие-нибудь доказательства дерьмовости украинских пушек есть пинание ногами

А причем тут дерьмовость? Худшесть по определению - это дерьмовость, или вы проводите параллель между понятиями "украинское хуже" и "украинское хуже априори"? Ну дык вы - хохол! Простите!

>Я не желаю об этом спорить и не спорил. Просто почти всеми участниками этого спора был принят тезис "украинские пушки-дерьмовые пушки".

Простите, но что делать, если это верно? Докажите обратный тезис! Буду очень рад.

> Безо всяких видимых на то оснований. Количество украинских стволов на Т-80УД, поставленных в Пакистан, вообще ничего не говорит об их качестве. Это не доказательство. Заметьтьте, я не утверждаю "украинские пушки - лучшие пушки в мире".

Простите, но вы на это намекаете. Я же повторяю - ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ! Особенно сегодня.

>ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, знаю! Но какого фига ВЫ начали вспоминать китайские автоматы и украинские самолеты, когда я спросил об украинских пушках???? Кстати, говорили вы об Анах в общем, а не об одном Ан-70. Я же о нем даже не заикался.

А я заикнулся и именно в вопросе ПОЧЕМУ АН (именно АН-70) выпускается не в Харькове и не в Диканьке? Простите, это нечто в обиду украницам? А может констатация факта разделения труда?

>В Новосибирске они НЕ собираются. Оба построенных Ан-70 были построены в Киеве.

Простите, я не говорю про два ОПЫТНЫХ экземпляра, а про ПЯТЬДЕСЯТ СЕРИЙНЫХ.

> В Новосибирске только ПЛАНИРУЕТСЯ начать их производство. Кстати, на КиГАЗе Ан-70 также собираются делать серийно. На основной вопрос, как понял, ответа я не получу. Таки характеристики украинских пушек являются военным секретом России:)

Еще раз повторю. Разрешат - напечатаю. До того - нет.

>что только там технологические особенности сборки делать это позволяют.

Именно так. Простите, но вам бы следовало внимательнее изучить хотя бы высказывание М.Д.Борисюка.
Это чаще полезно, чем наоборот.

До свидания

От А.Никольский
К М.Свирин (20.01.2001 01:40:00)
Дата 20.01.2001 17:52:33

где я?

Где сейчас Офф-Топик? Как поживает, привет ему. когда Маше работу подкините?

От М.Свирин
К А.Никольский (20.01.2001 17:52:33)
Дата 21.01.2001 01:48:11

Борька звонил сегодня. Грозился, что встретимся. Маше работка будет чуть погодя. (-)

От Леша
Дата 20.01.2001 13:45:01

Re: А причем...

>Здравствуйте

>>разве что если попытка получить хоть какие-нибудь доказательства дерьмовости украинских пушек есть пинание ногами
>
>А причем тут дерьмовость? Худшесть по определению - это дерьмовость, или вы проводите параллель между понятиями "украинское хуже" и "украинское хуже априори"?

Я и доказательств "хужести" не видел. И у вас дурная привычка переводить конкретный спор в несколько иное русло.

Ну дык вы - хохол! Простите!

А чего там. Валяйте. Только к чему вы это сморозили никак не пойму. Видать долго думали.

>>Я не желаю об этом спорить и не спорил. Просто почти всеми участниками этого спора был принят тезис "украинские пушки-дерьмовые пушки".
>
>Простите, но что делать, если это верно? Докажите обратный тезис!

Вот и доказывайте, что вы - не баран.

Буду очень рад.

Я тоже.

>> Безо всяких видимых на то оснований. Количество украинских стволов на Т-80УД, поставленных в Пакистан, вообще ничего не говорит об их качестве. Это не доказательство. Заметьтьте, я не утверждаю "украинские пушки - лучшие пушки в мире".
>
>Простите, но вы на это намекаете.

ГДЕ?!!!!

Я же повторяю - ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ! Особенно сегодня.

А при чем тут чудеса???

>>ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, знаю! Но какого фига ВЫ начали вспоминать китайские автоматы и украинские самолеты, когда я спросил об украинских пушках???? Кстати, говорили вы об Анах в общем, а не об одном Ан-70. Я же о нем даже не заикался.
>
>А я заикнулся и именно в вопросе ПОЧЕМУ АН (именно АН-70)

цитирую:

ответ на вопрос, где находится серийный завод для Анов(после дебильных ("простите!"(с)Свирин) изречений про Диканьку и т.д.).

Леша:>>>В Харькове. Знаете ли, делают серийно Ан-74 и Ан-140. А в Киеве все больше Тушками занимаются.
>>
Свирин:>>Поподробнее, плз! Ибо что-то оне из сибири потоком летят.

Или я догадываться должен, что господин Свирин хочет сказать, когда говорит что-то другое?

выпускается не в Харькове и не в Диканьке? Простите, это нечто в обиду украницам?

А он нигде не выпускается. А планируется выпуск в Новосибирске и в КИЕВЕ.

А может констатация факта разделения труда?

Вы подразумевали отсутствие соответсвующих технологий в Украине. И не заставляйте меня снова повторять ваши высказывания. А технологии создаются. Вас послушать, так если кто-то чего-то не выпускал, то и выпускать этого чего-то никогда не будет.

>>В Новосибирске они НЕ собираются. Оба построенных Ан-70 были построены в Киеве.
>
>Простите, я не говорю про два ОПЫТНЫХ экземпляра, а про ПЯТЬДЕСЯТ СЕРИЙНЫХ.

Пока НЕТ НИ ОДНОГО

>> В Новосибирске только ПЛАНИРУЕТСЯ начать их производство. Кстати, на КиГАЗе Ан-70 также собираются делать серийно. На основной вопрос, как понял, ответа я не получу. Таки характеристики украинских пушек являются военным секретом России:)
>
>Еще раз повторю. Разрешат - напечатаю. До того - нет.

>>что только там технологические особенности сборки делать это позволяют.
>
>Именно так. Простите, но вам бы следовало внимательнее изучить хотя бы высказывание М.Д.Борисюка.

Вам бы следовало изучить вполне открытые данные о планах Киевского завода.

>Это чаще полезно, чем наоборот.

Именно

>До свидания

От М.Свирин
К Леша (20.01.2001 13:45:01)
Дата 21.01.2001 02:04:36

Здравствуйте

>Я и доказательств "хужести" не видел. И у вас дурная привычка переводить конкретный спор в несколько иное русло.

А я и не доказывал "худшесть". Я константировал факт. Некто вам даже подсказывал то, что печаталось в газетах. Вам мало?
А привычка у меня чморить неких "гениев", которые думают, что все знают хотя НИКТО ИЗ НАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ УЗНАЕТ, пока НАМ ЭТО НЕ РАССКАЖУТ ВЕРХНИЕ. И все.
И еще люблю издеваться над теми, что считают "немецкое" (варианты - американское, русское, украинское, чукчмекское) - значит отличное. Уровень таких людей одинаков.

> Ну дык вы - хохол! Простите!

А за что прощать-то? За наезд?

>А чего там. Валяйте. Только к чему вы это сморозили никак не пойму. Видать долго думали.

Что валять? Дурака? Ну дак я его и валяю.

>Вот и доказывайте, что вы - не баран.

Простите, я вас бараном не обзывал. На важе же утверждение могу ответить утверждением. Вы - хам. Докажите обратное.

>Буду очень рад.

Чему? Тому, что я - баран, или наоборот?

>А при чем тут чудеса???

А при том, что не смогли харьковчане делать пушки. Ни вчера, ни сегодня. Завтра? Может и смогут. Только вот пушки могут быть совсем другие.

>Или я догадываться должен, что господин Свирин хочет сказать, когда говорит что-то другое?

А это как вам дбудет угодно.

> выпускается не в Харькове и не в Диканьке? Простите, это нечто в обиду украницам?

А с чего вы так решили? У меня родной брат - Украинец. И что?

>А он нигде не выпускается. А планируется выпуск в Новосибирске и в КИЕВЕ.

У кого заказ есть? А кто закупает оборудование для серии?

>А может констатация факта разделения труда?

А я вам про что-то другое говорил? А из ражделения труда ничего не следует? А как вам планы Белорусских оружейников?

>Вы подразумевали отсутствие соответсвующих технологий в Украине. И не заставляйте меня снова повторять ваши высказывания. А технологии создаются. Вас послушать, так если кто-то чего-то не выпускал, то и выпускать этого чего-то никогда не будет.

ПРостите, я не говорил НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Я говорил СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТ.

>Пока НЕТ НИ ОДНОГО

Ну дак давайте поживем и посмотрим.

>Вам бы следовало изучить вполне открытые данные о планах Киевского завода.

Планы? Ну дак планы Нижнего Тагила, составленные в 1995 на 2001 впечатляют. И что? Где есть заказ? В Киеве? В Харькове? В Новосибирске?

До свидания

От Леша
К М.Свирин (21.01.2001 02:04:36)
Дата 21.01.2001 14:23:29

>Здравствуйте

>>Я и доказательств "хужести" не видел. И у вас дурная привычка переводить конкретный спор в несколько иное русло.
>
>А я и не доказывал "худшесть". Я константировал факт.

Факт??? Это теперь называется фактами?!!

Некто вам даже подсказывал то, что печаталось в газетах. Вам мало?

Вы читать разучились? Я уже писал ведь. С каких пор количество стволов, представленных журналистам, или на пакистанских танках говорит что-либо об их качестве???

>А привычка у меня чморить неких "гениев", которые думают, что все знают хотя

Если это толстый намек, то я не считаю себя гением, и, в отличие от некоторых, не говорю (или пытаюсь не говорить) того, чего не знаю. Я ничего не говорю о качестве украинских орудий. Мне об этом практически ничего не известно. Но когда мне говорят: "Украинские (английские, немецкие...) пушки хуже российских(английских, немецких, американских)", я хочу узнать конкретные цифры, говорящие о том, что эти пушки действительно хуже. Если мне их не могут предоставить и тупо продолжают толдычить одно и то же, я этому предпочитаю не слишком верить. Ясно?

НИКТО ИЗ НАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ УЗНАЕТ, пока НАМ ЭТО НЕ РАССКАЖУТ ВЕРХНИЕ. И все.

БРАВО!!!!

>И еще люблю издеваться над теми, что считают "немецкое" (варианты - американское, русское, украинское, чукчмекское) - значит отличное. Уровень таких людей одинаков.

Это вы к чему? Я то тут каким боком??

>> Ну дык вы - хохол! Простите!
>
>А за что прощать-то? За наезд?

Вам виднее. Вы просили прощения.

>>А чего там. Валяйте. Только к чему вы это сморозили никак не пойму. Видать долго думали.
>
>Что валять? Дурака? Ну дак я его и валяю.

>>Вот и доказывайте, что вы - не баран.
>
>Простите, я вас бараном не обзывал.

Зато хохлом завсегда! Кстати, не угадали.

На важе же утверждение могу ответить утверждением. Вы - хам. Докажите обратное.

О боги!!! Вы знаете, есть такое крылатое выражение: "Докажи, что ты не баран". Применяется, когда тебе говорять о том, что ты не делал (или в подобных ситуациях) и вместо доказательств собственного утверждения предлагают доказать обратное. Если вас это оскорбило, то прошу прощения.

>> выпускается не в Харькове и не в Диканьке? Простите, это нечто в обиду украницам?
>
>А с чего вы так решили? У меня родной брат - Украинец. И что?

Вы стали разговаривать сами с собой. У вас раздвоение личности? Поздравляю!

>>А он нигде не выпускается. А планируется выпуск в Новосибирске и в КИЕВЕ.
>
>У кого заказ есть?

Повторяю. Украина заказывает 20 (кажется, кол-во точно не помню) штук для своих ВВС Киевскому гос. авиазаводу.

А кто закупает оборудование для серии?

>>А может констатация факта разделения труда?
>
>А я вам про что-то другое говорил? А из ражделения труда ничего не следует? А как вам планы Белорусских оружейников?

Вы продолжаете разговаривать сами с собой? Это интересный случай! (просьба не оскорбляться в очередной раз)

>>Вы подразумевали отсутствие соответсвующих технологий в Украине. И не заставляйте меня снова повторять ваши высказывания. А технологии создаются. Вас послушать, так если кто-то чего-то не выпускал, то и выпускать этого чего-то никогда не будет.
>
>ПРостите, я не говорил НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Я говорил СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТ.

Но УЖЕ!!! Во всяком случае по ТВ демонстрировали.

>>Пока НЕТ НИ ОДНОГО
>
>Ну дак давайте поживем и посмотрим.

>>Вам бы следовало изучить вполне открытые данные о планах Киевского завода.
>
>Планы? Ну дак планы Нижнего Тагила, составленные в 1995 на 2001 впечатляют.
И что? Где есть заказ? В Киеве? В Харькове? В Новосибирске?

>До свидания

От Андю
Дата 20.01.2001 02:20:28

А вопросик мне, хохло-кацапу :)), задать можно ?

Ув. Михаил Н. !

У меня давно допуска нет, даже 3-ей формы :), но вот аборигены (хранцузы т.е.) в последнем номере "открытого" Air&Cosmos бают, со слов некоего г. Терентьева, что Ан-70 могут передать в Ульяновск (Авиастар) и Казань (КАПО), сильно замедлив выполнение программы. + Вроде бы китайцы готовы закупить аж 200 штук за 3 миллиарда "зэлэнЭньких" президентов. Все вранье ?

Всего хорошего, Андрей.

От М.Свирин
К Андю (20.01.2001 02:20:28)
Дата 20.01.2001 02:59:45

А ответик кацапо-хохлу сказать можно ?

Здравствуйте

>У меня давно допуска нет, даже 3-ей формы :),

У меня тоже, но за кородн пока все равно пока опять не пускают, а документы всякие дают :)

> но вот аборигены (хранцузы т.е.) в последнем номере "открытого" Air&Cosmos бают, со слов некоего г. Терентьева, что Ан-70 могут передать в Ульяновск (Авиастар) и Казань (КАПО), сильно замедлив выполнение программы. + Вроде бы китайцы готовы закупить аж 200 штук за 3 миллиарда "зэлэнЭньких" президентов. Все вранье ?

Да я про самолеты подробностев не знаю. Слышал такие версии, если Новосиб. заод не справится в прош=граммой, каковая ожидалась в прошлом годе. Но ожидалась - не значит - получилась.

>Всего хорошего, Андрей.
До свидания

От Андю
К М.Свирин (20.01.2001 02:59:45)
Дата 20.01.2001 03:03:57

Спасибо. "Земляки !!!" (с) Свадьба в Малиновке :)) (-)

От М.Свирин
К Андю (20.01.2001 03:03:57)
Дата 20.01.2001 03:11:24

Дык какие траблы? У меня земляков - как грязи. От Швеции и до Монголии. :) (-)

От Андю
К М.Свирин (20.01.2001 03:11:24)
Дата 20.01.2001 03:14:28

Так шикарно ведь ! Не понимаю я любителей "чистой породы"... (-)

От М.Свирин
К Андю (20.01.2001 03:14:28)
Дата 20.01.2001 03:27:45

А я этим горжусь! И срал на всех националистов. Извините! (-)

От Андю
К М.Свирин (20.01.2001 03:27:45)
Дата 20.01.2001 03:43:16

А чего перед ними извиняться? К "насрать" присоединяюсь, однако выведут :)))(+)

нас из-за того, что офф-топ развели. Интересно только, что, как оказывается, много на Форуме среди уважаемых "суржиков". И это приятно. Просто, по-человечески.

Всего хорошего, Андрей.

От М.Свирин
К Андю (20.01.2001 03:43:16)
Дата 20.01.2001 03:54:41

ОК, завязываем! А к занавесу перечислю составляющие расового коктейля в крови :)

Здравствуйте

Итак:
1. Русские (Рязань и Калуга)
2. Грузины (князь Закариадзе, 1878 г.)
3. Украинцы (Днепродзержинск, или как его сегодня?)
4. Шведы (не то Норвеги) и Карелы (Деревня Медведовка на Свири)
5. Цыганка из Бесарабии, каковую мой прадед "отнял у табора с ружьем в руках"
6. Француженка (что в конце прошлого века переехала в Россию учить бедноту грамоте).

Ну и как водится, татаро-монголы, каковых за 300 лет у каждого в родственниках может быть до хрена, евреи, потому, что какая же фамилия и без евреев и чукчи потому, что "не будь в родственниках чукчи, мы бы были все умные" :)

А сам я по паспорту русский, как и многие другие.

До свидания

От Андю
К М.Свирин (20.01.2001 03:54:41)
Дата 20.01.2001 04:07:47

Класс. Тогда и я "на посошок" :), хоть пока такой коллекции и не собрал.

Приветствую !

1. Русские, из Московской и Смоленской. Прадед, вроде как, в Московском Кремле до 1917 г., то ли истопником был, то ли дворником. Знать ! :-)) А дед, Василий Иванович, хвалился, что вместе с отцом Гагарина "чекалдыкали" :)) Может родня, хоть и дальняя ? :)

2. Украинцы, из Николаевской. Причем фамилий намешано... мама не горюй.

3. Молдаване, оттуда же.

4. Говорят, что еще и турки с цыганами, да и французы, но это уже "мифы и легенды". :))

5.... Готов и любую другую кровь принять, ежели объявится, т.к. действительно, ХОРОШО это. И ОЧЕНЬ по-русски, которое в паспорте.

Всего хорошего, Андрей.

От М.Свирин
Дата 20.01.2001 02:07:19

Пояснение.

Здравствуйте

Я отчетливо вижу разницу между украинцем и хозлом, русским и москалем, евреем и жидом, немцем и фшистом и т.д. и т.п.

До свидания