От Ертник С. М.
К Random
Дата 06.09.2003 08:03:05
Рубрики Современность; Армия;

На "Фрунзе раз" поначалу тоже такое было:

САС!!!
>В Ульяновской Школе Высшей Летной Подготовке обучались пилоты из всяких дружественных стран. Так вот слышал от людей, там служивших, что вьетнамцы на современных истребителях летать в принципе не способны - физически не выдерживают перегрузок, отключаются.

несколько серьезных происшествий - при выпполнении курсантами фигур вышего пилотажа, они просто теряли сознание. Проблема была решена быстро и кардинально - путем перевода вьетнамцев на наши нормы пищевого довольствия. Так что это не национальные особенности, а особенности национальной кухни. :-)

ЗЫ. Когда наши медики ознакомилиь с национальной кухней вьетнамцев их чуть кондратий не хватил. Дифицит белка был просто большущий.

Мы вернемся.

От Random
К Ертник С. М. (06.09.2003 08:03:05)
Дата 07.09.2003 01:34:33

А до этого они на каком довольствии были? Оно не одно для всех курсантов?

А насчет белков... Нанайцев (так их у нас ласково называли) в Ульяновске было (и осталось, но в другом качестве) полно. Селедку иваси жарили (вонища невообразимая), хрюшек на балконах откармливали, собачки опять же. По идее должно бы белков хватить ИМХО.
P.S. для ув. администрации: понял. извиняюсь. замолкаю. :)