От Юрген
К All
Дата 07.09.2003 23:44:07
Рубрики Администрации;

Есть предложение насчёт "Курилки"

Здравствуйте
В связи с напряженной педагогической деятельностью забыл поднять довольно интересный вопрос по поводу легитимности модерирования чата(курилки) субъектом под ником Роман (rvb). 29 августа сего года имели место следующие диалоги:
22:50 Юрген > wolfschanze, (22:47), Зачем мне а архивах сидеть, когда есть предприимчивые дяди, имеющие допуск, которые сидят. копируют документы, а потом издают сборники...А я такие сборники покупаю--пять томов насобирал за последнее время, ну а раньше тематические брал--типа "Схроны и бункера УПА в советских документах"--да и в Московию я таких гривен на 150 загнал.....

22:59 Роман (rvb) > Юрген, (22:50), вот как бы Вы реагировали, если бы на форуме ОУН кто-нибудь назвал бы Украину Хохляндией? И как по Вашему мнению должен реагировать я на перевирание название моего государства, а также на неоднократные оскорбления присутствующих (пусть и виртуально) здесь людей, многих из которых знаю лично. И как я должен реагировать на антироссийскую пропаганду? Пункт 3.4 в правилах почитайте, у Вас на это время будет... По совокупности - неделька. Считайте это произволом, но так будет.

23:01 > Органы правопорядка выпроваживают Юрген.
23:05 wolfschanze > Михаил Денисов, (23:02), ты Миша или Ваня?))) Вообщем я хочу чтобы меня поняли. А пачкаться, если это г... снова начнет балаболить, я снова влезу. Это г... ниже плинтуса держать надо, чтобы вякнуть не смело.
23:07 Михаил Денисов > wolfschanze, (23:05), это Миша...ты не прав..если это г...оплевывать, как Кошкин..или просто ограничиваться посылами в опр. направлении - как я, то он скоро засохнет, увянет и исчезнет само. А вот ты своим интересом только поливаеш его, как мочей навоз...вод оно и расцветает пышно.

Определенные факторы заставили меня отнестись к подобным репликам, посвященным моей скромной особе, несколько индифферентно, однако независимо от контекста налицо предвзятость "Начальника", при попустительстве коего наносятся личные оскорбления, в то время как при действительно остро-конфликтных ситуациях его реакция заставляет желать лучшего.
В связи с вышеизложенным есть предложение--поставить на голосование вопрос о назначении на пост одного из "Начальников" более вменяемой личности, например, Дмитрия Козырева.
С уважением, Юрген

От Петров Борис
К Юрген (07.09.2003 23:44:07)
Дата 08.09.2003 09:40:54

А что, хорошее предложение

Мир вашему дому
>В связи с вышеизложенным есть предложение--поставить на голосование вопрос о назначении на пост одного из "Начальников" более вменяемой личности, например, Дмитрия Козырева.

Полностью поддерживаю назначение Дмитрия (да не обидится Роман - похоже он слишком мягкий человек), с "наказом от крестьян" - отключить Вас навсегда.

С уважением ко всем, кроме Вас, Юрген

Борис

От Роман (rvb)
К Петров Борис (08.09.2003 09:40:54)
Дата 08.09.2003 09:42:18

Я не мягкий, я последовательный :)

Обещал, что будет прогрессия день-три-неделя-месяц-год, так последовательно и выполняю :))))

S.Y. Roman

P.S. такими темпами, думаю, ждать недолго осталось.

От Китоврас
Дата 08.09.2003 09:24:37

Пусть это будет обсуждением политики модерирования, но я скажу:

Доброго здравия!
Мягкий Роман человек, мягкий... всего неделю этому деятелю дал.... надо бы поболее...
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Роман (rvb)
Дата 08.09.2003 09:18:09

Вас что ли процитировать...

21:39 Юрген > Михаил Денисов, (21:38), А Вы Бигфута не трогайте...а то, знеаете, украинцев-строителей в Москве много, вдруг кирпич не туда бросят.....

21:41 Юрген > И. Кошкин, (21:38), У Вас больное воображения. Проктолог Вам так и не помог. народный целитель Сибериан тоже бессилен...Разве что трехмасячное трудовое перевоспитание в лесах Полесья....Но Вы очень ленивий с виду и очевидно плохо работаете на лесоповале....Ваше счастье....

22:53 Юрген > Вот парадокс: когда я появляюсь в сверкающих стальных доспехах, с осторо отточенным полемическим аппаратом, печально известный Иван Кошкин прячется....

23:06 Юрген > wolfschanze, (23:01), Ты меня тут не агитируй за советскую власть, ибо я закаленный ветеран пропагандистсиких десантов в тылах врага...А вто компромата на твоих любимых погранцов, правда из МГБ нарыл тоже....

23:40 Юрген > Роман (rvb), (23:38), Надо фильм снять--"Профессия--політвиховник", или :"Боевые будни крайової референтури СБ"

23:42 Юрген > Роман (rvb), (23:40), Работу не выбирают....Призвание есть призвание. Пропаганда и контропропаганда, проведение локальных антитеррористических операций особого назначение в информационном пространстве

22:46 Юрген > Михаил Денисов, (22:44), Представляю себе Вас, сидящими на унитазе с ноутбуком, прилагающим "максимум усилий", чтобы в крайнем случае выгнать меня с форума...Не смешите мои легендарные зеленые носки....

в бОльшие древности не лезу, но там тоже хватает.

не люблю пропагандизма, особенно вооруженного шайсеверферами.

S.Y. Roman

От Николай Манвелов
К Роман (rvb) (08.09.2003 09:18:09)
Дата 08.09.2003 09:33:04

Какое счастье, что я некурящий...

Привет
А то ведь еще и огребешь неизвестно за что...
Николай Манвелов

От Lesha
Дата 08.09.2003 02:26:29

Не надо предложений, не надо...

Помоему все Вам правильно сказали, назвали Вас как называть следует, чего Вы так добивались и недельку тоже вкатили вполне резонно...а собственно Вы чего ожидали?

От Чобиток Василий
Дата 08.09.2003 01:08:16

Re: Есть предложение...

Привет!

>Определенные факторы заставили меня отнестись к подобным репликам, посвященным моей скромной особе, несколько индифферентно, однако независимо от контекста налицо предвзятость "Начальника",

И он таки прав.

> при попустительстве коего наносятся личные оскорбления,

Люди высказывают свое справедливое личное мнение. Юрген, если Вы зайдете на форум к педерастам и начнете агитировать за нормальную половую жизнь, что они Вам скажут? Если в форуме любителей "баварского" начнете фюрера поносить, что они Вам скажут?

Юрген, в русском военно-историческом форуме как по-Вашему должны реагировать люди на националистическую западенскую пропаганду? Это не они к Вам, это Вы к ним в гости пришли... в чужой монастырь со своим уставом. Вот они Вас говн.м и называют, что С ИХ (и моей) ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СПРАВЕДЛИВО.

У Вас есть стороники? Вот им свою нацистскую лабуду и втюхивайте. Вы же считаете себя культурным человеком, так будьте им и не ведите себя как свин в чужом огороде.

Если же Вы целенаправленно здесь агитируете, будьте готовы, что Вас на х.. посылать будут и говн.м называть. Влезли - терпите, как Ваши коллеги, уроды, в начале 90-х терпели... Жаль мы тогда чистоплюи были, пачкатьса не хотели, не затоптали это дерьмо в зародыше :(

>в то время как при действительно остро-конфликтных ситуациях его реакция заставляет желать лучшего.

Таки Вы несправедливы. Он меня в привате неоднократно просил беседовать с Вами корректнее.

>В связи с вышеизложенным есть предложение--поставить на голосование вопрос о назначении на пост одного из "Начальников" более вменяемой личности, например, Дмитрия Козырева.

Кандидатуру поддерживаю, постановка вопроса - говно.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Джон
К Чобиток Василий (08.09.2003 01:08:16)
Дата 08.09.2003 09:06:01

Вася, да найди ты ему его форум, нехай уймется!

Привет,

Вась, если парень беспомощный, найди ему линк на бандеровский форум, а то он сердешный болтается здесь и не может найти дорогу домой;)

Джон

От Тезка
Дата 08.09.2003 00:49:20

После такой рекламы быть Роману модератором навечно. Столько голосов прибавится.

От Мелхиседек
К Тезка (08.09.2003 00:49:20)
Дата 08.09.2003 00:51:21

>После такой рекламы быть Роману модератором навечно. Столько голосов прибавится.
модераторы курилки не избираются, а назначаются

От Тезка
К Мелхиседек (08.09.2003 00:51:21)
Дата 08.09.2003 00:52:58

>модераторы курилки не избираются, а назначаются

Правильно назначили, значит.