От Глеб Бараев
К И. Кошкин
Дата 02.09.2003 16:38:31
Рубрики 11-19 век; Современность;

Англичан не предлагать!

>Звиняйте, не понял))) Такой уникальной комбинации я себе и представить не мог))) В принципе, усли просить кого на царство - то из действующих, так сказать, фамилий. Из скандинавских, к примеру, у англичан принцев вроде все равно двое.

У англичан - плохая генетика. Как известно, среди потомков королевы Виктории много носителей гемофилии.
Что же касается скандинавов, то в Швеции Бернадотты совсем эмансипировались, там скоро на троне мулаты сидеть будут. А датская династия (они же и в Норвегии) при импорте за пределы Скандинавии - в Грецию - себя плохо проявила.

На украинский трон был прекрасный претендент - гражданин Дурасов, пардон - принц Дураццо, жаль - умер преждевременно:-))

С уважением, Глеб Бараев
http://rkka.ru

От Ертник С. М.
К Глеб Бараев (02.09.2003 16:38:31)
Дата 02.09.2003 18:10:13

Англичане - рулят!

САС!!!
>>Звиняйте, не понял))) Такой уникальной комбинации я себе и представить не мог))) В принципе, усли просить кого на царство - то из действующих, так сказать, фамилий. Из скандинавских, к примеру, у англичан принцев вроде все равно двое.
>
>У англичан - плохая генетика. Как известно, среди потомков королевы Виктории много носителей гемофилии.

Гемофилия через мужчин не передается! Ибо ген, обучлавливающий несвертываемость крови в Х-хромосоме локализован и здоровые гемизиготы его носителями быть не могут! Вобшем англичанина на престол! Англицкие принцы удачу приносят (пример - Чехия в 30 летней войне!).

И вообще да здравствует феодализм! Даешь крепостоное право и право первой ночи!

Мы вернемся.

От VVVIva
К Ертник С. М. (02.09.2003 18:10:13)
Дата 02.09.2003 19:25:38

Re: Англичане -...

Привет!

> Англицкие принцы удачу приносят (пример - Чехия в 30 летней войне!).

Это такая шутка?

Владимир

От Chestnut
К Ертник С. М. (02.09.2003 18:10:13)
Дата 02.09.2003 19:02:54

Re: Англичане -...

>Гемофилия через мужчин не передается! Ибо ген, обучлавливающий несвертываемость крови в Х-хромосоме локализован и здоровые гемизиготы его носителями быть не могут! Вобшем англичанина на престол! Англицкие принцы удачу приносят (пример - Чехия в 30 летней войне!).

Там был не принц. Принцесса. Жена "Зимнего короля" была дочерью Якова 6/1-го.

От И. Кошкин
К Глеб Бараев (02.09.2003 16:38:31)
Дата 02.09.2003 16:46:55

В принципе...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Звиняйте, не понял))) Такой уникальной комбинации я себе и представить не мог))) В принципе, усли просить кого на царство - то из действующих, так сказать, фамилий. Из скандинавских, к примеру, у англичан принцев вроде все равно двое.
>
>У англичан - плохая генетика. Как известно, среди потомков королевы Виктории много носителей гемофилии.
>Что же касается скандинавов, то в Швеции Бернадотты совсем эмансипировались, там скоро на троне мулаты сидеть будут. А датская династия (они же и в Норвегии) при импорте за пределы Скандинавии - в Грецию - себя плохо проявила.

>На украинский трон был прекрасный претендент - гражданин Дурасов, пардон - принц Дураццо, жаль - умер преждевременно:-))

...есть еще разнообразные туземные князья))) И потом, что Вы имеете против мулатов?

"Едет западенец в трамвае, вдруг видит, рядом сидит негр, в шароварах, в вышитой рубахе, с оселедцем и читает Тараса Шевченко. Западенец такой:

- Хлопче, ты хто?

Негр, спокойно:

- Я щирый украинец.
- Тю! А я тогда хто?
- Хиба ж я видаю. Чи жид, чи москаль..."

)))) ИМХо, можно хоть эскимоса посадить, хоть Тимошенко - здесь важен принцип)))

>С уважением, Глеб Бараев
Взаимно
И. Кошкин

От Агент
К И. Кошкин (02.09.2003 16:46:55)
Дата 02.09.2003 17:15:33

Даешь Гирея на трон Украинского ханства! (-)

От И. Кошкин
К Агент (02.09.2003 17:15:33)
Дата 02.09.2003 17:32:03

Да, кстати! Ведь Тугайбей пролил свою чистую кровь за свободу и независимость!

А татары - естественные союзники и почти братья!)))

И. Кошкин

От Sav
К И. Кошкин (02.09.2003 17:32:03)
Дата 02.09.2003 17:59:08

Как бы там ни было

Приветствую!

А в 1648-1653 году других желающих проливать свою чистую кровь почему-то не наблюдалось. Приходилось довольствоваться Тугайбеевой.

С уважением, Савельев Владимир

От И. Кошкин
К Sav (02.09.2003 17:59:08)
Дата 02.09.2003 18:34:30

Так только Тугайбей был согласен брать плату натурой.

>Приветствую!

> А в 1648-1653 году других желающих проливать свою чистую кровь почему-то не наблюдалось. Приходилось довольствоваться Тугайбеевой.

Т. е. - рабами. Да и не обращались к другим.

>С уважением, Савельев Владимир
И. Кошкин

От Роман Храпачевский
К И. Кошкин (02.09.2003 18:34:30)
Дата 02.09.2003 18:40:23

Поправка - обращались

>Т. е. - рабами. Да и не обращались к другим.

Немного раньше, правда. Сагайдачный посылал в Москву своих представителей - просить там помщи всякой и обещал со своей стороны всякое. Вот только его послов чего-то холодно москали встретили - они почему-то дела 3-5 летней давности вспомнили. От дурные - шуток не понимали, ведь "козаки черкасские" с поляками на Москву ходили не от злОбы, а так надо было...
А 1633 год, Смоленскую войну, и вспоминать нечего - так, дурныця була.

http://rutenica.narod.ru/