От Фёдорыч
К Часовщик
Дата 02.09.2003 23:25:30
Рубрики ВВС;

Re: оно, конечно,

Приветствую всех !
>
>Отсутствие реакции экипажа, на мой взгляд, серьезный аргумент в пользу отсутствия заметных предупреждений.

Поче вы не хотите принять версию, что экипаж сигналы видел, однако сделал вид, что не заметил, в надежде, что их сбивать НЕ ПОСМЕЮТ?

Всех благ, Сергей

От Часовщик
К Фёдорыч (02.09.2003 23:25:30)
Дата 02.09.2003 23:28:36

>Поче вы не хотите принять версию, что экипаж сигналы видел, однако сделал вид, что не заметил, в надежде, что их сбивать НЕ ПОСМЕЮТ?

Потому что она противоречит моему здравому смыслу. Не верю я в такую версию. Особенно учитывая результаты расшифровки черного ящика. Ну ладно, сделали вид, что не заметили, не предпринимают никаких действий. Но чтобы при этом еще разговаривать в кокпите спокойно на посторонние темы?.. Не может такого быть.

WBR, Часовщик

От Роман Храпачевский
К Часовщик (02.09.2003 23:28:36)
Дата 03.09.2003 02:04:55

Ах, значит все дело в "вашем" смысле ?

>Потому что она противоречит моему здравому смыслу. Не верю я в такую версию.

А как насчет КОРЕЙСКОГО "здравого смысла" ? Практика взаимодействия с ним показывает его полное отличие от ВАШЕГО - примерно за пять лет до данного события ДРУГОЙ Боинг, тоже КОРЕЙСКИЙ и ТОЙ ЖЕ авиакомпании залетел случайно (?) на территорию СССР и тоже был подбит, правда не сильно, так что он смог аварийно сесть в районе Кольского п-ва. Так там тоже корейские летчики делали вид что не понимают в чем дело, судя по всему надеялись проскочить.

http://rutenica.narod.ru/

От Часовщик
К Роман Храпачевский (03.09.2003 02:04:55)
Дата 03.09.2003 03:52:52

Re: угу.

>примерно за пять лет до данного события ДРУГОЙ Боинг, тоже КОРЕЙСКИЙ и ТОЙ ЖЕ авиакомпании залетел случайно (?) на территорию СССР

А это мы уже обсудили чуть ниже. Мне там даже рассказали, что пилот признался. Правда, еще не уточнили, в чем именно.

WBR, Часовщик

От Фёдорыч
К Часовщик (02.09.2003 23:28:36)
Дата 02.09.2003 23:47:29

Приветствую всех !

>Потому что она противоречит моему здравому смыслу. Не верю я в такую версию. Особенно учитывая результаты расшифровки черного ящика. Ну ладно, сделали вид, что не заметили, не предпринимают никаких действий. Но чтобы при этом еще разговаривать в кокпите спокойно на посторонние темы?.. Не может такого быть.

А разве наши об этом знали?

Всех благ, Сергей

От Часовщик
К Фёдорыч (02.09.2003 23:47:29)
Дата 02.09.2003 23:56:34

>А разве наши об этом знали?

Осипович, например, прекрасно знал, что бронебойными он стреляет зря - не видно их. Как я уже говорил, на мой взгляд отсутствие реакции корейский пилотов с высокой степенью вероятности означает отсутствие сигнализации.

WBR, Часовщик

От Mike
К Фёдорыч (02.09.2003 23:25:30)
Дата 02.09.2003 23:27:53

>Поче вы не хотите принять версию, что экипаж сигналы видел, однако сделал вид, что не заметил, в надежде, что их сбивать НЕ ПОСМЕЮТ?

какая разница? летают, где не следует, и стойко не реагируют на окружающее. сами себе злобные буратины.

С уважением, Mike.