От Джон
К Николай Манвелов
Дата 01.09.2003 14:20:24
Рубрики 11-19 век;

Все очень просто

Привет,

Кампания "ниспровержений" нашей истории имет цель определенного подрыва нашей патриотической идеологии.

Мы перестанем быть великим народом, когда люди поверят, что Курскую битву мы бы проиграли если бы не высадка в Сицилии, Жуков был "мясник", Ротмистров - безграмотный командующий, Маринеско - просто алкаш и хулиган, Кутузов - бездарь, и.т.п.

Вот поэтому и строчат свои кижки Ризуны, Соколовы, Бешановы и прочая литератрная шпана.

Джон

От Zepp
К Джон (01.09.2003 14:20:24)
Дата 01.09.2003 15:18:02

Re: Все очень...

>Привет,

>Кампания "ниспровержений" нашей истории имет цель определенного подрыва нашей патриотической идеологии.

>Мы перестанем быть великим народом, когда люди поверят, что Курскую битву мы бы проиграли если бы не высадка в Сицилии, Жуков был "мясник", Ротмистров - безграмотный командующий, Маринеско - просто алкаш и хулиган, Кутузов - бездарь, и.т.п.

>Вот поэтому и строчат свои кижки Ризуны, Соколовы, Бешановы и прочая литератрная шпана.

>Джон

Здравствуйте!

Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Разелось много этой рвани.. тьфу, смотреть тошно..

Как то слышал, как в Волгограде на экскурсии гидша втирала экскурсантам, что: Русские выиграли эту битву нечестно, поскольку они применяли запрещенное (!) оружие - огнеметы, которого не было у добреньких и благородненьких гитлеровцев, избавляющих русский народ от жидовско-большевистского ига.

От СВАН
К Zepp (01.09.2003 15:18:02)
Дата 02.09.2003 21:42:00

А по морде ей никто не выдал из экскурсантов?

Мой знающий немецкий язык отец перевёл мне фразу, сказанную немецкими пионерами (чёот знает, как они назывались правильно) на экскурсии в Волгограде году в 1985: "300 метров до Волги оставалось. И вниз по склону, под обрыв. Я не понимаю, ну чего НАШИ не могли их пройти?". :)))

СВАН