Кампания "ниспровержений" нашей истории имет цель определенного подрыва нашей патриотической идеологии.
Мы перестанем быть великим народом, когда люди поверят, что Курскую битву мы бы проиграли если бы не высадка в Сицилии, Жуков был "мясник", Ротмистров - безграмотный командующий, Маринеско - просто алкаш и хулиган, Кутузов - бездарь, и.т.п.
Вот поэтому и строчат свои кижки Ризуны, Соколовы, Бешановы и прочая литератрная шпана.
>Кампания "ниспровержений" нашей истории имет цель определенного подрыва нашей патриотической идеологии.
>Мы перестанем быть великим народом, когда люди поверят, что Курскую битву мы бы проиграли если бы не высадка в Сицилии, Жуков был "мясник", Ротмистров - безграмотный командующий, Маринеско - просто алкаш и хулиган, Кутузов - бездарь, и.т.п.
>Вот поэтому и строчат свои кижки Ризуны, Соколовы, Бешановы и прочая литератрная шпана.
>Джон
Здравствуйте!
Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Разелось много этой рвани.. тьфу, смотреть тошно..
Как то слышал, как в Волгограде на экскурсии гидша втирала экскурсантам, что: Русские выиграли эту битву нечестно, поскольку они применяли запрещенное (!) оружие - огнеметы, которого не было у добреньких и благородненьких гитлеровцев, избавляющих русский народ от жидовско-большевистского ига.
Мой знающий немецкий язык отец перевёл мне фразу, сказанную немецкими пионерами (чёот знает, как они назывались правильно) на экскурсии в Волгограде году в 1985: "300 метров до Волги оставалось. И вниз по склону, под обрыв. Я не понимаю, ну чего НАШИ не могли их пройти?". :)))