>Ну а последняя драка - во-первых, как я уже сказал, взыграли комплексы, а во вторых, герой приходит туда уже в состоянии нестояния.
Это точно. Беднягу так усердно взрывали, что он прибыл ИМХО напроч кантуженым. Почему не подорвали сразу без мечемашеств - неясно. Впрочем это же сказка. Тут так нельзя. ^_^
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте !
>>Ну а последняя драка - во-первых, как я уже сказал, взыграли комплексы, а во вторых, герой приходит туда уже в состоянии нестояния.
>
>Это точно. Беднягу так усердно взрывали, что он прибыл ИМХО напроч кантуженым.
Что в состоянии нестояния он был из-за предательства, что популярно объяснил Томоэ главный ниндзя (типа, такого кабана валить бесполезно, он сам кого хочешь завалит, а вот если он будет истерзан душевными переживаниями... Тут подстава вполне в ниндзевском духе)))), а также из-за того, что в нем банально навертели дырок.
>Почему не подорвали сразу без мечемашеств - неясно. Впрочем это же сказка. Тут так нельзя. ^_^
Я вообще-то понял так, что они по какому-то глубокому ниндзевскому принципу взрывали себя, чтобы, стало быть, не раскрыться и предупредить остальных. Бомбочками, надо полагать, дистанционно было управлять было сложно - растяжки они не умелим ставить)))