От
|
Никита
|
К
|
И. Кошкин
|
Дата
|
29.08.2003 14:23:54
|
Рубрики
|
Армия;
|
Re: И в...
>А вот у меня дед не имеет выхода в Интернет и печатать уже не может. Он был командиром и был и есть коммунист - апртбилета не сдавал, не жег и в окружении не припрятывал. Его статус г-н Дмитрий Борисович, г-н Динамик и прочие должны уважать? Или цитаты привести?
Должны и, уверен, заочно уважают. Я уже сказал, в независимости от того, о чем идет речь - о субъективных оценках или о таблице умножения (человек может и здесь ошибиться). Про цитаты имелось в виду, если такой человек высказал позицию, с которой я или ты несогласен, в корректной форме, с соблюдением приличий и аргументированно (т.е. с теми самыми цитатами, это образ в общем-то) приведи свою т.з. И будь заранее готов к тому, что человек будет оценивать твои аргументы со своих идеологических позиций.
>Алексея еще за его оценку Астфьева рвали. Взгляды Алексея, в общем, не столько неординарны, сколько несколько нарочито жестко высказаны. А так... Он просто пересказал взгляды очень многих толковых командиров и наших врагов.
Это несколько иной вопрос, с Астафьевым. Насчет этих взглядов... Я их в той же мере, как и их авторы не разделяю.
>>Насчет выясняется - у меня, по правде, было с самого начала такое подозрение. Еще до постинга Федченко. Основывалось оно на многочисленных кадрах хроники, где я не припомню даже тех самых ранцев на идущих немцах. Это детали.
>А можно и обратные кадры найти. Дело-то не в этом. Беда Исаева, что он не изложил все свои соображения сразу, а напирает то на одно, то на другое.
Вот именно, с привлечением аргументов, которые у него, безусловно (я именно уважаю его, как источник) есть в загашнике.
Немцы, действительно, были "сильны и ловки", зачастую, сильнее наших, и драться умели, но, главное, они превосходили наших солдат в массе в организации и сознательности(((
Иван, тут мы с тобой в позициях не сойдемся. Я считаю, что в массе они наших солдат (не офицеров) превосходили не в такой большой степени, и имели свои слабости.
С уважением,
Никита