От А.Никольский
К И. Кошкин
Дата 18.01.2001 16:00:03
Рубрики Прочее; Спецслужбы;

Так оно и было скорее всего, плюс о паспорте

Очень точно все описали. Я только сейчас начал сомневаться, что у него был гражданский паспорт. Что же, сам Пал Палыч шел через общий зал? Не верю.
С уважением, А.Никольский

От Олег К
К А.Никольский (18.01.2001 16:00:03)
Дата 18.01.2001 20:01:24

Re: Так оно...

>Очень точно все описали. Я только сейчас начал сомневаться, что у него был гражданский паспорт. Что же, сам Пал Палыч шел через общий зал? Не верю.
>С уважением, А.Никольский

Паспорт говрят перепутали.
А насчет ПП свобода открытым текстом говрит, раз у Вас ни на кого кроме Гусинского правосудия нет, значит будем мы сами порядок наводить.

Вот и сбывается давняя мечта интеллигенции, наконец то у нас будет оккупационная администрация, которая будет управлять и судить по закону.

Диалектика-с, все как предпологали, сначала под чутким руководством международных институтов в которых непоследнюю роль играют штаты доводим страну до ручки, а потом и вот это вот.

Очень приятно и все довольны. :(

От Тов.Рю
К Олег К (18.01.2001 20:01:24)
Дата 19.01.2001 02:23:34

Вот так

>..раз у Вас ни на кого кроме Гусинского правосудия нет, значит будем мы сами порядок наводить.

>Вот и сбывается давняя мечта интеллигенции, наконец то у нас будет оккупационная администрация, которая будет управлять и судить по закону.

По понятием (или традициям), ясное дело, лучше. Особливо когда Палычские или Рыгоровичские. Сегодня батька по БТВ вообще визжал яко вепрь лесной. Я уж было обрадовался, что кондратий хватит, да промашка вышла :-(((

>Диалектика-с, все как предпологали, сначала под чутким руководством международных институтов в которых непоследнюю роль играют штаты доводим страну до ручки, а потом и вот это вот.

"Горе побежденным" читали? - забыл вот как это в оригинале слышится. Латинист из меня...

>Очень приятно и все довольны. :(

Вы бывали когда-нибудь в комнате смеха? Вот где потеха!... И все смеются (3 раза)

От Олег К
К Тов.Рю (19.01.2001 02:23:34)
Дата 19.01.2001 03:17:11

Re: Вот так

>>..раз у Вас ни на кого кроме Гусинского правосудия нет, значит будем мы сами порядок наводить.
>
>>Вот и сбывается давняя мечта интеллигенции, наконец то у нас будет оккупационная администрация, которая будет управлять и судить по закону.
>
>По понятием (или традициям), ясное дело, лучше. Особливо когда Палычские или Рыгоровичские.

Дык народная мудрость - закон что дышло. А особенно когда забугорные гауляйтеры поворачивать будут, так и вообще красота.

>Сегодня батька по БТВ вообще визжал яко вепрь лесной. Я уж было обрадовался, что кондратий хватит, да промашка вышла :-(((

Ладно врать! Я слышал его речугу по радио, очень все адекватно прозвучало, без нервов и с юмором. Сказал - пригласили приехать и просили быть в смокинге, наверное для того чтоб лучше наручники одеть? ну или что то вроде того, уж как запомнил.

А вообще надеюсь не дождетесь.

>>Диалектика-с, все как предпологали, сначала под чутким руководством международных институтов в которых непоследнюю роль играют штаты доводим страну до ручки, а потом и вот это вот.
>
>"Горе побежденным" читали? - забыл вот как это в оригинале слышится. Латинист из меня...

Начинать надо с психологии-идеологии, что бы никто не смел на оккупантов работать.

>>Очень приятно и все довольны. :(
>
>Вы бывали когда-нибудь в комнате смеха? Вот где потеха!... И все смеются (3 раза)

Опять кулинарные песни?

От Тов.Рю
К Олег К (19.01.2001 03:17:11)
Дата 20.01.2001 01:26:46

Иными словами...

>Дык народная мудрость - закон что дышло. А особенно когда забугорные гауляйтеры поворачивать будут, так и вообще красота.

Я вот спрашивал уже раз тридцать пять, потом бросил - чего они такого завернут-то? Ну, Гитлер, понятно - натерпелся да Людендорфа наслушался, а те? Это как Паршев пишет "Мы хотели в буржуи, но нас не берут и в пролетарии".

>>Сегодня батька по БТВ вообще визжал яко вепрь лесной. Я уж было обрадовался, что кондратий хватит, да промашка вышла :-(((
>
>Ладно врать! Я слышал его речугу по радио, очень все адекватно прозвучало, без нервов и с юмором. Сказал - пригласили приехать и просили быть в смокинге, наверное для того чтоб лучше наручники одеть? ну или что то вроде того, уж как запомнил.

>А вообще надеюсь не дождетесь.

Одно могу сказать: вероятно, ваше радио дипломатично причесало.

А вообще полагаю, вы считаете, что гнать чужое оружие и нефть мимо бюджета (хотя бы и в целях культуры и спорта) - это, как выражается мОлодежь, кул и рулез?

>Начинать надо с психологии-идеологии, что бы никто не смел на оккупантов работать.

В начале века западло и на арендаторов (которых потом кулаками называли) деревенским было работать. Про помещичков уж помалкиваю скромно - чево ето исполу? То ли дело - палочки-трудодни! Эт по-нашему!

Только вы зря надрываетесь: есть такое мнение, что как работники мы (русские-белорусы) мало кому нужны. И в очень ограниченных дозах, так сказать. И уж, во всяком случае, не 300 млн :-(

>Опять кулинарные песни?

Мимо. Это другой ансамбль. Уже забыл какой.

От Олег К
К Тов.Рю (20.01.2001 01:26:46)
Дата 20.01.2001 12:44:37

Re: Иными словами...

>>Дык народная мудрость - закон что дышло. А особенно когда забугорные гауляйтеры поворачивать будут, так и вообще красота.
>
>Я вот спрашивал уже раз тридцать пять, потом бросил - чего они такого завернут-то? Ну, Гитлер, понятно - натерпелся да Людендорфа наслушался, а те? Это как Паршев пишет "Мы хотели в буржуи, но нас не берут и в пролетарии".

Я Вам про это и говрю, для вас это как минимум нормально, для меня нет. И объяснять тут бесполезно.

>>>Сегодня батька по БТВ вообще визжал яко вепрь лесной. Я уж было обрадовался, что кондратий хватит, да промашка вышла :-(((
>>
>>Ладно врать! Я слышал его речугу по радио, очень все адекватно прозвучало, без нервов и с юмором. Сказал - пригласили приехать и просили быть в смокинге, наверное для того чтоб лучше наручники одеть? ну или что то вроде того, уж как запомнил.
>
>>А вообще надеюсь не дождетесь.
>
>Одно могу сказать: вероятно, ваше радио дипломатично причесало.

Это Свобода то? Ну ну.

>А вообще полагаю, вы считаете, что гнать чужое оружие и нефть мимо бюджета (хотя бы и в целях культуры и спорта) - это, как выражается мОлодежь, кул и рулез?

Я считаю, если бы у него и небыло недостатков, то их бы придумали в приятном Вашему слуху изобилии. Метода демонизации противника отработана до блеска.

>>Начинать надо с психологии-идеологии, что бы никто не смел на оккупантов работать.
>
>В начале века западло и на арендаторов (которых потом кулаками называли) деревенским было работать. Про помещичков уж помалкиваю скромно - чево ето исполу?

Чушь.

>То ли дело - палочки-трудодни! Эт по-нашему!

Помоему давно уже обсуждали и пришли к выводу, что введение колхозов опиралось была мера вынужденая не идеологией, а экономической ситуацией.

>Только вы зря надрываетесь: есть такое мнение, что как работники мы (русские-белорусы) мало кому нужны. И в очень ограниченных дозах, так сказать. И уж, во всяком случае, не 300 млн :-(

Про это я и говорю. А ведь когда жили сами по себе, то и неплохо жили, и население росло, хоть и медленно но зато постоянно. А теперь, всех под нож, потому что как работники мы кого то там не устраиваем?

От СОР
К Олег К (20.01.2001 12:44:37)
Дата 20.01.2001 13:33:35

Re: Иными словами...

>>>Дык народная мудрость - закон что дышло. А особенно когда забугорные гауляйтеры поворачивать будут, так и вообще красота.
>>
>>Я вот спрашивал уже раз тридцать пять, потом бросил - чего они такого завернут-то? Ну, Гитлер, понятно - натерпелся да Людендорфа наслушался, а те? Это как Паршев пишет "Мы хотели в буржуи, но нас не берут и в пролетарии".
>
>Я Вам про это и говрю, для вас это как минимум нормально, для меня нет. И объяснять тут бесполезно.

>>>>Сегодня батька по БТВ вообще визжал яко вепрь лесной. Я уж было обрадовался, что кондратий хватит, да промашка вышла :-(((
>>>
>>>Ладно врать! Я слышал его речугу по радио, очень все адекватно прозвучало, без нервов и с юмором. Сказал - пригласили приехать и просили быть в смокинге, наверное для того чтоб лучше наручники одеть? ну или что то вроде того, уж как запомнил.
>>
>>>А вообще надеюсь не дождетесь.
>>
>>Одно могу сказать: вероятно, ваше радио дипломатично причесало.
>

>Это Свобода то? Ну ну.

>>А вообще полагаю, вы считаете, что гнать чужое оружие и нефть мимо бюджета (хотя бы и в целях культуры и спорта) - это, как выражается мОлодежь, кул и рулез?
>

>Я считаю, если бы у него и небыло недостатков, то их бы придумали в приятном Вашему слуху изобилии. Метода демонизации противника отработана до блеска.

>>>Начинать надо с психологии-идеологии, что бы никто не смел на оккупантов работать.
>>
>>В начале века западло и на арендаторов (которых потом кулаками называли) деревенским было работать. Про помещичков уж помалкиваю скромно - чево ето исполу?
>
>Чушь.

>>То ли дело - палочки-трудодни! Эт по-нашему!
>
>Помоему давно уже обсуждали и пришли к выводу, что введение колхозов опиралось была мера вынужденая не идеологией, а экономической ситуацией.

>>Только вы зря надрываетесь: есть такое мнение, что как работники мы (русские-белорусы) мало кому нужны. И в очень ограниченных дозах, так сказать. И уж, во всяком случае, не 300 млн :-(
>
>Про это я и говорю. А ведь когда жили сами по себе, то и неплохо жили, и население росло, хоть и медленно но зато постоянно. А теперь, всех под нож, потому что как работники мы кого то там не устраиваем?

Как работники как раз устраиваем, высокое образование и культура. НО, как раз обратная сторона их не устраивает образование и культура))) Вот поэтому предпочитают китайцев чухонцев и пр. Людей с достоинством тяжело эксплуатировать.

От Serge1
К Олег К (19.01.2001 03:17:11)
Дата 19.01.2001 06:37:45

Re: А по существу вопроса

>
>Начинать надо с психологии-идеологии, что бы никто не смел на оккупантов работать.

К ППБ были кажется вопросы у Швейцарии. А как насчет честного, гласного ответа и доказательства своей невиновности? Ведь вопрос об отмывании денег это не политика, где каждый при своем мнении и убедить оппонента практически невозможно.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (19.01.2001 06:37:45)
Дата 19.01.2001 11:46:54

Re: А по...

>>
>>Начинать надо с психологии-идеологии, что бы никто не смел на оккупантов работать.
>
>К ППБ были кажется вопросы у Швейцарии.

Когда кажется надо креститься, мне помогает.

>А как насчет честного, гласного ответа и доказательства своей невиновности?

Вы батенька забыли о презумпции невиновности? Впрочем все это ерунда, в свете признаний Госдепа - что эта плюха за Гусинского.

При всей моей нелюбви к нынешней верхушке, и сомнениях в четности ПП, разедлив мух от котлет, в сухом остатке получаем просто плевок в нашу сторону.

Очень меня впечатлила речь адвоката, который припопнил дело Михайлова и сказал, что за дурь своей прокуратуры налогплатильщики кантона Женева уже заплатили 500 тысячь долларов. В этот раз запдлатят несколько десятков миллионов потому что несколко разный вес обвиняемых. Впрочем может госдеп и покроет эти расходы.

>Ведь вопрос об отмывании денег это не политика, где каждый при своем мнении и убедить оппонента практически невозможно.

Это не вопрос об отмывании денег, это чистая политика. Причем очень глупая для Штатов и очень выгодная для нас. Для меня лично. Чем больше людей видят явно как к нам относятся, тем скорее вылитит из башки горбачевская дурь.

От Serge1
К Олег К (19.01.2001 11:46:54)
Дата 19.01.2001 22:51:00

Re: К вопросу о выгоде

>Это не вопрос об отмывании денег, это чистая политика. Причем очень глупая для Штатов и очень выгодная для нас. Для меня лично. Чем больше людей видят явно как к нам относятся, тем скорее вылитит из башки горбачевская дурь.

Насчет выгоды абсолютно согласен. Если реализация Ваших идей подразумевает использование подобных людей в подобных ситуациях, то у многих людей вылетит из башки дурь. Думаю, что выводы они сделают несколько иные чем Вы предполагаете.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (19.01.2001 22:51:00)
Дата 19.01.2001 23:45:28

Re: К вопросу...

>>Это не вопрос об отмывании денег, это чистая политика. Причем очень глупая для Штатов и очень выгодная для нас. Для меня лично. Чем больше людей видят явно как к нам относятся, тем скорее вылитит из башки горбачевская дурь.
>
>Насчет выгоды абсолютно согласен. Если реализация Ваших идей подразумевает использование подобных людей в подобных ситуациях, то у многих людей вылетит из башки дурь.

Вот видите как замечательно, они думают, что они для себя стараются, а на самом деле для нас. Я кстати никого не использовал , а когда использую, то зарплату плачу обычно, Бородину я зарплату не платил, как и работникам иммиграционной службы США. Или Вы имели в виду нечто совершенно другое?

>Думаю, что выводы они сделают несколько иные чем Вы предполагаете.

Вы так загадочно выражаетесь, я так не умею. Плохо только, что я совершенно не понял, что Вы хотели сказать.

От Serge1
К Олег К (19.01.2001 23:45:28)
Дата 20.01.2001 08:40:15

>>>Это не вопрос об отмывании денег, это чистая политика. Причем очень глупая для Штатов и очень выгодная для нас. Для меня лично. Чем больше людей видят явно как к нам относятся, тем скорее вылитит из башки горбачевская дурь.
>>
>>Насчет выгоды абсолютно согласен. Если реализация Ваших идей подразумевает использование подобных людей в подобных ситуациях, то у многих людей вылетит из башки дурь.
>
>Вот видите как замечательно, они думают, что они для себя стараются, а на самом деле для нас. Я кстати никого не использовал , а когда использую, то зарплату плачу обычно, Бородину я зарплату не платил, как и работникам иммиграционной службы США. Или Вы имели в виду нечто совершенно другое?

Ошибаетесь зарплату Бородину платите Вы из своего кармана как и все жители РФ.

>>Думаю, что выводы они сделают несколько иные чем Вы предполагаете.
>
>Вы так загадочно выражаетесь, я так не умею. Плохо только, что я совершенно не понял, что Вы хотели сказать.
Я хочу сказать, что для реализации Ваших идей переустройства мира Вам приходится опираться на людей определенного рода. Полагаю, что один список этих людей говорит о Ваших целях и принципах больше, чем все слова. Надеюсь это поймут и другие.
С уважением

От Олег К
К Serge1 (20.01.2001 08:40:15)
Дата 20.01.2001 12:51:26

>>>>Это не вопрос об отмывании денег, это чистая политика. Причем очень глупая для Штатов и очень выгодная для нас. Для меня лично. Чем больше людей видят явно как к нам относятся, тем скорее вылитит из башки горбачевская дурь.
>>>
>>>Насчет выгоды абсолютно согласен. Если реализация Ваших идей подразумевает использование подобных людей в подобных ситуациях, то у многих людей вылетит из башки дурь.
>>
>>Вот видите как замечательно, они думают, что они для себя стараются, а на самом деле для нас. Я кстати никого не использовал , а когда использую, то зарплату плачу обычно, Бородину я зарплату не платил, как и работникам иммиграционной службы США. Или Вы имели в виду нечто совершенно другое?
>
>Ошибаетесь зарплату Бородину платите Вы из своего кармана как и все жители РФ.

Увы если так посмотреть, то Вы правы.

>>>Думаю, что выводы они сделают несколько иные чем Вы предполагаете.
>>
>>Вы так загадочно выражаетесь, я так не умею. Плохо только, что я совершенно не понял, что Вы хотели сказать.
>Я хочу сказать, что для реализации Ваших идей переустройства мира Вам приходится опираться на людей определенного рода. Полагаю, что один список этих людей говорит о Ваших целях и принципах больше, чем все слова. Надеюсь это поймут и другие.

У меня нет никаких идей по переустройству мира. Ну просто абсолютно. За этим к Вашим идейным предшественникам от масонов до большевиков и анархистов.
Кстати и Пал Палыча мне шить не надо, он то из Ваших из демократов елцинского призыва. Кстати если бы в такую же ситуацию попал например М.Горбачев или Б. Ельцин, я бы сказал то же самое. Так что это Ваши люди работают на нас.

От СОР
К Олег К (20.01.2001 12:51:26)
Дата 20.01.2001 13:35:48

>>>>>Это не вопрос об отмывании денег, это чистая политика. Причем очень глупая для Штатов и очень выгодная для нас. Для меня лично. Чем больше людей видят явно как к нам относятся, тем скорее вылитит из башки горбачевская дурь.
>>>>
>>>>Насчет выгоды абсолютно согласен. Если реализация Ваших идей подразумевает использование подобных людей в подобных ситуациях, то у многих людей вылетит из башки дурь.
>>>
>>>Вот видите как замечательно, они думают, что они для себя стараются, а на самом деле для нас. Я кстати никого не использовал , а когда использую, то зарплату плачу обычно, Бородину я зарплату не платил, как и работникам иммиграционной службы США. Или Вы имели в виду нечто совершенно другое?
>>
>>Ошибаетесь зарплату Бородину платите Вы из своего кармана как и все жители РФ.
>
>Увы если так посмотреть, то Вы правы.

>>>>Думаю, что выводы они сделают несколько иные чем Вы предполагаете.
>>>
>>>Вы так загадочно выражаетесь, я так не умею. Плохо только, что я совершенно не понял, что Вы хотели сказать.
>>Я хочу сказать, что для реализации Ваших идей переустройства мира Вам приходится опираться на людей определенного рода. Полагаю, что один список этих людей говорит о Ваших целях и принципах больше, чем все слова. Надеюсь это поймут и другие.
>
>У меня нет никаких идей по переустройству мира. Ну просто абсолютно. За этим к Вашим идейным предшественникам от масонов до большевиков и анархистов.
>Кстати и Пал Палыча мне шить не надо, он то из Ваших из демократов елцинского призыва. Кстати если бы в такую же ситуацию попал например М.Горбачев или Б. Ельцин, я бы сказал то же самое. Так что это Ваши люди работают на нас.

Может один толк от ППБ будет, будут деньги ворованные вкладывать дома а не за рубеж тащить)))

От Serge1
К СОР (20.01.2001 13:35:48)
Дата 20.01.2001 16:06:57

Re: Это уже будут инвестиции

>Может один толк от ППБ будет, будут деньги ворованные вкладывать дома а не за рубеж тащить)))
Идеальный вариант. В таком случае это уж не ворованные деньги а инвестиции в наиболее перспективные отрасли. Кстати, вот в этом случае воровства точно не будет, у Бородина его кровные не своруешь.
С уважением

От СОР
К Serge1 (19.01.2001 06:37:45)
Дата 19.01.2001 06:54:41

У вас демпохмелье)))

>
> А как насчет честного, гласного ответа и доказательства своей невиновности?

Вот так у вас демократов, нож к горлу, а ну давай колись шушера гласно и с доказательствами)))

Простите это при проклятом прошлом можно было призвать к ответу))) а при демократии не пойман, не вор.)))

Ксли к примеру вас назвать вором, что вы предявите?

Как принято говорить в стране нынешнего пробывания Бородина "Он сукин сын, но он наш сукин сын")))

От Тов.Рю
К СОР (19.01.2001 06:54:41)
Дата 20.01.2001 00:29:47

Похмелье отлично рассолом лечится

>> А как насчет честного, гласного ответа и доказательства своей невиновности?
>
>Вот так у вас демократов, нож к горлу, а ну давай колись шушера гласно и с доказательствами)))

Так ведь Скуратов же приснопамятный начинал сам, без всякого Госдепа. Что из того вышло у "человека, похожего на генпрокурора", помните? Полагаю лично так, что доказательства эти более чем прозрачные. Не худо бы заодно и еще пару-тройку священных коров подрезать, по принципу семейственности. Ну, и остальные принципы не забыть сгоряча.

А то уваж. ранее М.Соколов уже успел и Гдляна с Ивановым припутать. А ведь они-то были правы на все 80, да толку?

>Простите это при проклятом прошлом можно было призвать к ответу))) а при демократии не пойман, не вор.)))

>Если к примеру вас назвать вором, что вы предявите?

В принципе, занимаясь делами, подобными бородинскими, надо быть к этому готовым в любое время дня и ночи. Поговаривали (врут, разумеется), что в свое время начальники загодя готовики "сидорки". Ну, на всякий случай. Простейший пример: вы машину водите? Так вот, вы в любой день, когда за рулем, сильно рискуете надолго замызгаться, вероятно даже с отсидкой, только по причине того, что рулите источник повышенной опасности. Даже если ни в чем не виноваты (я уж про сознательность и не говорю).

>Как принято говорить в стране нынешнего пробывания Бородина "Он сукин сын, но он наш сукин сын")))

Беда-то в том, что он не мой сукин сын. И вряд ли ваш. А русский... да кто его знает, какой он там (как, впрочем, и любой другой)? Что ж теперь я (условно) как бы должен крест нести - только на том основании, что некто назвался русским (белорусом, поляком... еврее-цыганом)?! С какой стати?

С уважением

От Serge1
К Тов.Рю (20.01.2001 00:29:47)
Дата 20.01.2001 08:45:15

Re: По поводу М.Соколова

>А то уваж. ранее М.Соколов уже успел и Гдляна с Ивановым припутать. А ведь они-то были правы на все 80, да толку?

Да как быстро меняются люди. Бытие определяет сознание. Однако почему-то он не привел в пример Италию - операцию "чистые руки".

От Рыжий Лис.
К СОР (19.01.2001 06:54:41)
Дата 19.01.2001 07:05:25

А у вас патриотический запой;-) (-)