От iggalp
К Plotwa
Дата 27.08.2003 11:10:26
Рубрики Танки; 1941;

Re: 25-й мк...

>Вы то сами давно были на этом сайте?
>Кто лучше знает о передвижении корпуса-его командир или администратор сайта,который переписал воспоминания этого командира.А еще приплел что-то об мифическом контрударе корпуса под Бобруйском.Если бы мне было достаточно информации сайта mechkorps.rkka.ru.,то я не стал бы обращаться в форум.

Если вы знаете про сайт Мехкорпуса, то обязательно должны знать и такое имя как Евгений Дриг. Он вполне доступен для общения. Если Вы обладаете неким сокровенным знанием про 25 мк, то ему было бы, наверное :), очень интересно приобщиться к нему. Да и Вам беседа с ним во многом пойдет на пользу.

От Евгений Дриг
К iggalp (27.08.2003 11:10:26)
Дата 27.08.2003 15:49:24

Тише, тише ...

>>Вы то сами давно были на этом сайте?
>>Кто лучше знает о передвижении корпуса-его командир или администратор сайта,который переписал воспоминания этого командира.А еще приплел что-то об мифическом контрударе корпуса под Бобруйском.Если бы мне было достаточно информации сайта mechkorps.rkka.ru.,то я не стал бы обращаться в форум.
>
>Если вы знаете про сайт Мехкорпуса, то обязательно должны знать и такое имя как Евгений Дриг. Он вполне доступен для общения. Если Вы обладаете неким сокровенным знанием про 25 мк, то ему было бы, наверное :), очень интересно приобщиться к нему. Да и Вам беседа с ним во многом пойдет на пользу.

Прежде чем оскорблениями кидаться, собрали бы сами информацию по корпусу, а то у Вас он из ХВО сразу прибывает в Новозыбков. Стыдно не знать банальных вещей. Корпус-то перебрасывался на ЮЗФ, а уж оттуда в р-н Новозыбкова.
Если Вас интересует история корпуса составленная не по воспоминаниям Кривошеина, а по документам, в том числе и журналу боевых действий, я могу выложить на сайте.
В виде исключения, так как до выхода книги по мехкорпусам ничего не обновляю в этом разделе.

С уважением, Евгений Дриг.

От Plotwa
К Евгений Дриг (27.08.2003 15:49:24)
Дата 28.08.2003 08:27:04

Re: Тише, тише

>>>Вы то сами давно были на этом сайте?
>>>Кто лучше знает о передвижении корпуса-его командир или адми>Прежде чем оскорблениями кидаться, собрали бы сами информацию по корпусу, а то у Вас он из ХВО сразу прибывает в Новозыбков. Стыдно не знать банальных вещей. Корпус-то перебрасывался на ЮЗФ, а уж оттуда в р-н Новозыбкова.

И где Вы увидели оскорбления?
Движение корпуса я знаю хорошо,я задавал вопрос,чем занимался корпус с 6 по 13 июля и мне неважно было,где он был до 6 июля.Но раз Вы расширили тему,то хотелось бы знать:принимал корпус участие в контрударе под Бобруйском или нет?
Исключения делать не надо,я могу и подождать.

От Константин Федченко
К Евгений Дриг (27.08.2003 15:49:24)
Дата 27.08.2003 15:56:59

это для Plotwa, а не для Игоря, как я понимаю ))) (-)

От Евгений Дриг
К Константин Федченко (27.08.2003 15:56:59)
Дата 27.08.2003 16:04:14

Да, конечно...

Проблема только в том, что у меня дома авария, не работает уже неделю телефон, приходится сидеть в интернет-кафе, так что выложить обновления сложно пока :(

С уважением, Евгений Дриг.