От Sokrat
К Рыжий Лис.
Дата 18.01.2001 08:40:16
Рубрики Прочее; Спецслужбы;

Ну нихренасебе! (+)

>В международном нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди в среду вечером задержан бывший управляющий делами президента, а сейчас государственный секретарь союза Белоруссии и России Павел Бородин.
>(оффтоп, но как приятно)

Вам, извините, по какому поводу приятно? Что амеры в очередной раз плюнули в Россию - арестовали крупного российского чиновника?

От Рыжий Лис.
К Sokrat (18.01.2001 08:40:16)
Дата 18.01.2001 08:51:26

Уффф.

>Вам, извините, по какому поводу приятно? Что амеры в очередной раз плюнули в Россию - арестовали крупного российского чиновника?

А я не отождествляю конкретного пацана ПалПалыча и свою страну - Россию. И мне приятно, что его достали щвейцарцы, отставивающие в данном случае, интересы России, гораздо лучше, чем продажная Генпрокуратура.

От Venik
К Рыжий Лис. (18.01.2001 08:51:26)
Дата 18.01.2001 20:31:36

Re: Уффф.

>А я не отождествляю конкретного пацана ПалПалыча и свою страну - Россию.
------------
Вы, может, и не отождеествляете а амеры и прочие иностранцы - очень даже. Из широкой публики и особенно за бугром никто не знает какие делишки Пал Палыч крутит. Но все знают, что он высокопоставленный российский чиновник. Таким образом ущерб нанесённый престижу России в глазах международной общественности никогда не покроется "правосудием" непродажной Швейцарской прокуратуры.

Venik
www.aeronautics.ru

От Рыжий Лис.
К Venik (18.01.2001 20:31:36)
Дата 19.01.2001 07:02:58

Ерунда какая

>>А я не отождествляю конкретного пацана ПалПалыча и свою страну - Россию.
>------------
>Вы, может, и не отождеествляете а амеры и прочие иностранцы - очень даже. Из широкой публики и особенно за бугром никто не знает какие делишки Пал Палыч крутит. Но все знают, что он высокопоставленный российский чиновник. Таким образом ущерб нанесённый престижу России в глазах международной общественности никогда не покроется "правосудием" непродажной Швейцарской прокуратуры.

Нет уж извините! В американской (и швейцарской и итальянской и немецкой) прессе делишки "палпалыча" освещались широко. Это дело широких масс читать или не читать прессу и смотреть или не смотреть новости. Кстати, в их новостях о "палпалыче" что то не особенно трубят - броских заголовков пока не видать.
И главное. Простите, но мне насрать на мнение фермера Джона и его жены Сары (умные люди и так знают что к чему, а дураков у власти нет). Но мне не насрать на то, что жулик гуляет на свободе, а люди, которым Я ПЛАЧУ НАЛОГИ, его не трогают. И ущерб международному престижу России я, как ее гражданин вижу в том, что "палпалыча" взяли не дома, а в Штатах. Позор в том, что сами ничего своим жуликам сделать не можем. ВОТ ГДЕ ПОЗОР. Не хрен про международный престиж верещать - смешно это уважаемый, не позорьтесь.

От Venik
К Рыжий Лис. (19.01.2001 07:02:58)
Дата 19.01.2001 19:14:22

Не говорите глупостей

>Нет уж извините! В американской (и швейцарской и итальянской и немецкой) прессе делишки "палпалыча" освещались широко.

Я регулярно читаю и смотрю американские новости, тратя на это занятие гораздо больше времени чем среднестатистический Джо. О существовании Бородина я узнал только после его задержания в Штатах. В Америке Бородин преподносится как высокопоставленный российский чиновник и близкий помошник Путина. Следовательно задержание Бородина - это в первую очередь плевок в сторону России.

Пора уже научиться видеть лес за деревьями. Лично мне срать хотелось на Бородина с высокой пальмы, но его незаконный арест американскими властями унижает мою национальную гордость. Американская общественность тоже плевать хотела на Бородина и его делишки. Их интересует лишь тот факт, что Нью-Йоркские копы арестовали российского государственного деятеля.

Вина Бородина не доказана и лично я весьма сомневаюсь, что он был замешан в отмывании денег. Российские власти не сумели доказать причастность Бородина к отмыванию денег и обвинения с него сняли. С точки зрения российского законодательства Бородин не виновен. С точки зрения международного законодательства Бородин имеет дипломатическую неприкосновенность (факт подтвержденный российским консулом в Нью-Йорке) и является высокопоставленным государственным деятелем.

>(умные люди и так знают что к чему, а дураков у власти нет).

Не говорите глупостей.

Venik
www.aeronautics.ru

От Поручик Баранов
К Рыжий Лис. (19.01.2001 07:02:58)
Дата 19.01.2001 09:10:11

Согласен (-)

От СОР
К Поручик Баранов (19.01.2001 09:10:11)
Дата 19.01.2001 09:40:00

И с этим то же согласны?

Рыжий Лис пишет Venik:

"Не хрен про международный престиж верещать - смешно это уважаемый, не позорьтесь"

С эти согласны? Если да то наши демократы точно пострашнее ядерной войны.

От landman
К СОР (19.01.2001 09:40:00)
Дата 19.01.2001 11:25:27

Re: И с...

Доброго всем времени суток

>С эти согласны? Если да то наши демократы точно пострашнее ядерной войны.

Лично я делю радикальных демократов на две группы:

1. Идиоты
2. Купленые

С уважением
Олег

От Поручик Баранов
К landman (19.01.2001 11:25:27)
Дата 19.01.2001 11:32:59

Тут и делить нечего

Добрый день!
>Доброго всем времени суток

>>С эти согласны? Если да то наши демократы точно пострашнее ядерной войны.
>
>Лично я делю радикальных демократов на две группы:

>1. Идиоты
>2. Купленые

Тут и делить нечего - купленые идиоты. Интересно, кому столько идиотов понадобилось?

Любопытно также провести классификацию ура-патриотов. Например, такую:

1. Обиженные жизнью
2. Параноики.

С уважением, Поручик

От landman
К Поручик Баранов (19.01.2001 11:32:59)
Дата 19.01.2001 12:40:28

Re: Тут и...

>Тут и делить нечего - купленые идиоты.

***Вы самокритичны, это плюс

>Интересно, кому столько идиотов понадобилось?

***У меня есть кое какие соображения, но они несколько метафизичны

>Любопытно также провести классификацию ура-патриотов. Например, такую:

>1. Обиженные жизнью
>2. Параноики.

*** Прошу считать меня параноиком, так как жизнь у меня обычная

>С уважением, Поручик

Олег

От Поручик Баранов
К landman (19.01.2001 12:40:28)
Дата 19.01.2001 13:23:05

Добрый день!
>Доброго всем времени суток

>>Тут и делить нечего - купленые идиоты.
>
>***Вы самокритичны, это плюс

Я анархист, к демократам не отношусь. К ура-патриотам - и подавно.

Просто демократия - меньшее из зол.

С уважением, Поручик

От Олег К
К Поручик Баранов (19.01.2001 13:23:05)
Дата 19.01.2001 19:38:29

>Просто демократия - меньшее из зол.

И Вы таким образом сознательно выбираете зло?

От landman
К Поручик Баранов (19.01.2001 13:23:05)
Дата 19.01.2001 13:36:43

>>>Тут и делить нечего - купленые идиоты.
>>
>>***Вы самокритичны, это плюс
>
>Я анархист, к демократам не отношусь. К ура-патриотам - и подавно.

***А Вы других патриотов кроме "ура" не знаете?

>Просто демократия - меньшее из зол.

***А где Вы ее видели?

>С уважением, Поручик
Олег

От Андю
К Поручик Баранов (19.01.2001 11:32:59)
Дата 19.01.2001 11:46:06

;))Ваши категории подходят к "жидо-массонам" еще лучше чем к "красно-кор.", ИМХО (-)

От Рыжий Лис.
К Андю (19.01.2001 11:46:06)
Дата 19.01.2001 11:52:59

Они для всех подходят;-) мы за единую и неделимую психиатрию!;-)

Удивительно похожи и "ура патриоты" и "ура демократы". И те и другие шибко надоели...
Впрочем, всех вылечат;-)

От Андю
К Рыжий Лис. (19.01.2001 11:52:59)
Дата 19.01.2001 11:57:38

В свете читаемого мной интервью Жирика, как бы не произошло обратное. :(( Оффтоп (-)

От Serge1
Дата 19.01.2001 06:44:31

Re: Тогда вопрос по теме.

>------------
>Вы, может, и не отождеествляете а амеры и прочие иностранцы - очень даже. Из широкой публики и особенно за бугром никто не знает какие делишки Пал Палыч крутит. Но все знают, что он высокопоставленный российский чиновник. Таким образом ущерб нанесённый престижу России в глазах международной общественности никогда не покроется "правосудием" непродажной Швейцарской прокуратуры.

Скажите, а почему тогда у нас в "друзьях" оказываются люди с крайне "сомнительной" репутацией - например,Милошевич. Ну есть вопросы к Бородину у Швейцарии. Почему он не ответил на них. Зачем доводить дело до скандала.
С уважением

От Venik
К Serge1 (19.01.2001 06:44:31)
Дата 19.01.2001 19:56:44

Re: Тогда вопрос...

>Скажите, а почему тогда у нас в "друзьях" оказываются люди с крайне "сомнительной" репутацией - например,Милошевич.

Если в моей репутации засомневаются Клинтон и Олбарйт, то я это посчитаю за комплимент.

>Ну есть вопросы к Бородину у Швейцарии. Почему он не ответил на них.

Бородин - гражданин России а не Швейцарии. Вон США как воюют против идеи создания международного уголовного суда. Иначе половина Консгресса на скамье подсудимых окажется.

Если у швейцарских прокуроров возникли вопросы, российская прокуратура всегда к их услугам. Однако швейцарским блюстителям закона облом собирать улики.Они хотят опять на первые страницы газет попасть. Синдром дел Понте, так-сказать...

Venik
www.aeronautics.ru

От Serge1
К Venik (19.01.2001 19:56:44)
Дата 20.01.2001 10:31:49

Re: Однако...

>>Ну есть вопросы к Бородину у Швейцарии. Почему он не ответил на них.
>
>Бородин - гражданин России а не Швейцарии. Вон США как воюют против идеи создания международного уголовного суда. Иначе половина Консгресса на скамье подсудимых окажется.

>Если у швейцарских прокуроров возникли вопросы, российская прокуратура всегда к их услугам. Однако швейцарским блюстителям закона облом собирать улики.Они хотят опять на первые страницы газет попасть. Синдром дел Понте, так-сказать...

А вот и другое мнение. Официально просят отменить ордер на арест, а взамен гарантируют прибытие Бородина к следователю и его ответы на все вопросы. Однако, интересное кино получается

От СОР
К Serge1 (19.01.2001 06:44:31)
Дата 19.01.2001 06:59:09

А кто у нас главный определитель репутации?

>>>А я не отождествляю конкретного пацана ПалПалыча и свою страну - Россию.
>>------------
>>Вы, может, и не отождеествляете а амеры и прочие иностранцы - очень даже. Из широкой публики и особенно за бугром никто не знает какие делишки Пал Палыч крутит. Но все знают, что он высокопоставленный российский чиновник. Таким образом ущерб нанесённый престижу России в глазах международной общественности никогда не покроется "правосудием" непродажной Швейцарской прокуратуры.
>
>Скажите, а почему тогда у нас в "друзьях" оказываются люди с крайне "сомнительной" репутацией - например,Милошевич. Ну есть вопросы к Бородину у Швейцарии. Почему он не ответил на них. Зачем доводить дело до скандала.
>С уважением

Люди которые кидаются бомбами во имя шкурных интересов? Конечно это их право, но не так цинично надо делать. И не с их репутацией оценивать других людей.

От Олег К
Дата 18.01.2001 22:58:31

Re: Уффф.

>------------

Да они уже почти открыто признали, что это "отдача" по делу Гусинского . "РСвобода" - орган гос-депа.

От Сергей С
К Рыжий Лис. (18.01.2001 08:51:26)
Дата 18.01.2001 09:27:40

О том и речь...8(

>А я не отождествляю конкретного пацана ПалПалыча и свою страну - Россию. И мне приятно, что его достали щвейцарцы, отставивающие в данном случае, интересы России, гораздо лучше, чем продажная Генпрокуратура.
=========================================
Да только крик сейчас поднимут - как посмели!!!!!!!?????? А надо бы самим-то...

С уважением
Сергей С.

От Александр А
К Сергей С (18.01.2001 09:27:40)
Дата 18.01.2001 12:14:34

Re: О том...

Приветствую,
>=========================================
>Да только крик сейчас поднимут - как посмели!!!!!!!?????? А надо бы самим-то...

Пал Палыча не трогали и не тронут в России потому, что он связан с Семьей, которую Путин по джентельменскому соглашению с Ельциным
обязан защищать( не пообещав сего едва ли он стал президентом). Именно поэтому дело Пал Палыча в российской прокуратуре закрыли недели две тому назад.
Все эти чесные прокуроры из Швейцарии плохо понимают с чем связались. Один удар под дых они уже получили- у власти оказался strongmen Путин. Ну, сейчас мы,видимо, услышим очередную серию истории о "диком западе".

С уважением
Александр