От Саня
К Bigfoot
Дата 26.08.2003 21:36:49
Рубрики Современность;

Re: И где...

>Если бы Вы его спросили, а может ли этот запас _реально_ убить эту самую половину при учете тактики применения, то получили бы и соответствующий ответ. Злобствовать - эт не сложно, сложнее думать...

Вот это и есть типичное завывание. Отнесите последнюю фразу к автору завывания. Неискушённый читатель ведь подумает ТОЧНО что и правда может. Вне зависимости от тактики применения. На то и рассчитано.

С уважением
С

>Всего наилучшего,
>Йети

От Bigfoot
К Саня (26.08.2003 21:36:49)
Дата 26.08.2003 21:48:21

>Вот это и есть типичное завывание.
Нет, не есть.

>Отнесите последнюю фразу к автору завывания.
С какой это стати я буду относить ее к автору высказывания? С его стороны не было допущено никаких

>Неискушённый читатель ведь подумает ТОЧНО что и правда может.
И будет прав. Может. При определенных обстоятельствах.

>Вне зависимости от тактики применения. На то и рассчитано.
Это уже Ваши личные домыслы. В данном случае, это единственный способ дать неискушенному читателю хоть какое-то представление о степени опасности. Причем, в весьма корректной форме - просто посчитал количество летальных доз. И ничего больше.

Всего наилучшего,
Йети

От Саня
К Bigfoot (26.08.2003 21:48:21)
Дата 27.08.2003 00:25:34

Опять передёргиваете. Если количество летальных доз, ТО ТАК И НАДО ПИСАТЬ "Вот если всех выстроить и дать каждому по дозе, то..." Это единственный способ ЗАПУГАТЬ неискушённого читателя чёрт-те чем. Впрочем, Ваша точка зреня на подобные вещи мне известна заранее, поэтому дальнейшуюдискуссию считаю для себя бессмысленной.

С уважением
С

>Это уже Ваши личные домыслы. В данном случае, это единственный способ дать неискушенному читателю хоть какое-то представление о степени опасности. Причем, в весьма корректной форме - просто посчитал количество летальных доз. И ничего больше.

>Всего наилучшего,
>Йети

От Bigfoot
К Саня (27.08.2003 00:25:34)
Дата 27.08.2003 00:30:34

>Опять передёргиваете.
Нет, это Вы опять выдумываете.

>Если количество летальных доз, ТО ТАК И НАДО ПИСАТЬ "Вот если всех выстроить и дать каждому по дозе, то..."
Это, звиняйте, уже Ваш глубоко субъективный взгляд, на то, "как надо".

>Это единственный способ ЗАПУГАТЬ неискушённого читателя чёрт-те чем.
В данном случае неискушенному читателю предлагают осмыслить степень опасности доступным для него языком. А Вы предлагаете городить сорок бочек арестантов.

>Впрочем, Ваша точка зреня на подобные вещи мне известна заранее, поэтому дальнейшуюдискуссию считаю для себя бессмысленной.
Интересно, на кой ляд Вы ее вообще начинали, если Вам все было известно заранее?

Всего наилучшего,
Йети