>>...дык, никакого секрета - надевайте техничку и ковыряйтесь. Я свой галстук только во время дежурств и видел...;-)))
>
>я служил в Советской Армии, и галстук, как и фуражку, был обязан носить постоянно. Это теперь форму более человечную в РА придумали.
И я в ней, родимой. Только у нас при работе на технике - на самолетах, правда, не ракетах - только в комбинезончиках приятного грязно-синего цвета.
>>я служил в Советской Армии, и галстук, как и фуражку, был обязан носить постоянно. Это теперь форму более человечную в РА придумали.
>
>И я в ней, родимой. Только у нас при работе на технике - на самолетах, правда, не ракетах - только в комбинезончиках приятного грязно-синего цвета.
Я не работал на ракетах или самолетах - у меня дизель генераторы - основной участок. Работал на них весьма по-разному. Большей частью в комбинезоне. Если что-то срочное, то у меня подменка была всегда, раз, правда, ыло, что и без подменки прищшлось (не у себя) - но там я был в бушлате. Слдаты же кто комбинезоны надевали, кто подменку.