От Волк
К Dinamik
Дата 22.08.2003 17:59:22
Рубрики WWII;

Re: Я тут...

>Я его спросил, мол "злые языки" пишут нонче, что Кошевой с немцами подался. Ответил, что вранье.

Кошевой с немцами не подавался. И даже Почепцов остался в СССР. А легенда насчет ушедшего с немцами была подпитана небезызвестным поэтом Евтушенко. Который якобы встретил в джунглях Бразилии "того самого главного предателя Молодой Гвардии".

На самом деле все было проще и хреновее.

От Геннадий
К Волк (22.08.2003 17:59:22)
Дата 22.08.2003 22:15:32

>>Я его спросил, мол "злые языки" пишут нонче, что Кошевой с немцами подался. Ответил, что вранье.
>
>Кошевой с немцами не подавался. И даже Почепцов остался в СССР. А легенда насчет ушедшего с немцами была подпитана небезызвестным поэтом Евтушенко. Который якобы встретил в джунглях Бразилии "того самого главного предателя Молодой Гвардии".
Это Евтушенко так про Кошевого? Но ведь его труп нашли, и по-момему, с отрубленной ступней. Вряд ли так награждают предателей.

>На самом деле все было проще и хреновее.

Ясно. Кокетничаете тайным знанием!

С уважением

От Serguei
К Геннадий (22.08.2003 22:15:32)
Дата 22.08.2003 23:49:00

>>>Я его спросил, мол "злые языки" пишут нонче, что Кошевой с немцами подался. Ответил, что вранье.
>>
>>Кошевой с немцами не подавался. И даже Почепцов остался в СССР. А легенда насчет ушедшего с немцами была подпитана небезызвестным поэтом Евтушенко. Который якобы встретил в джунглях Бразилии "того самого главного предателя Молодой Гвардии".
>Это Евтушенко так про Кошевого? Но ведь его труп нашли, и по-момему, с отрубленной ступней. Вряд ли так награждают предателей.

У Евтушенко вроде фамилия не упоминается. Просто сказано "не Стахович". Но я не помню точно, давно читал.

От Волк
К Serguei (22.08.2003 23:49:00)
Дата 23.08.2003 01:02:14

так и не было никакого Стаховича (-)